口コミ: 全国のイヌの目が赤い 190件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの目が赤い 190件(5ページ目)

全国のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 190件の一覧です。

ヤマヒロ動物病院 (愛知県豊川市)
素敵な病院 イヌ 投稿者: きっち君 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
他で3ヶ月かけ色んな治療法に変えながら様子を見てましたが全く良くならず…
久し振りにヤマヒロさんに言ったら、先生が酷いね~これつけとけば1週間で良くなるからね~!と☆
さすが先生☆本当に1週間でキレイに治りました☆
他で使った3ヶ月の時間とお金はなんだったの?でしたが、やっぱり診察はヤマヒロさんが1番だと思ってます♪
助手さんたちも皆優しくてか先住犬が亡くなったときもお花屋が届きましたが、名医の先生だからね☆と言ってました☆
今はまた遠くてもヤマヒロさんに通わせて貰ってます☆
病名 ペット保険 アイペット
エビス動物病院 (宮城県仙台市太白区)
犬の緑内障治療 イヌ 投稿者: たらこ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
チワワ(12才)の緑内障治療でお世話になりました。かかりつけ医では治療が困難な為、紹介状を頂き看て貰いました。院長先生が眼科を専門にされているので、眼科治療にはとても信頼が出来ます。何度か手術をして頂きましたが、手術前の説明も丁寧で、質問にもこちらが安心するまで答えてくれました。もちろん技術も素晴らしいです。現在は緑内障で全盲になりましたが、院長先生にお世話になり本当に良かったと思います。待ち時間が長いのは専門分野の病院なら当たり前ですが、エビスさんではインターネットでリアルタイムに自分の順番が確認でき、とても良いシステムです。もし動物眼科治療が必要な子がいましたら是非薦めたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 緑内障 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
真摯に診てくれます イヌ 投稿者: ミニまっちゃん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
地元の病院では、様子をみるしかないと見放されてしまい、こちらの先生にみていただきました。すぐに検査や応急手当してくれて、今後の治療についても真摯に対応してくれました。心配がとても大きかったのですが、検査の結果などもわかり一安心したところと、まだ残っている病気についてもこれから相談させてもらうことになりそうです。これから長くお世話になると思います。すごく安心してかかれます。家から少し遠いですが、他の病院に行くことはもうないかと思います。
病名 ペット保険 FPC
アンパン動物病院 (東京都葛飾区)
丁寧で親切な診察 イヌ 投稿者: ラベンダー720 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼っている犬の目が、赤く、目やにが沢山出ていて、目を開けるのもやっとな状態でした。急な状態の変化でしたので、かなり驚き、急遽病院に行きました。以前から聞いていた評判同様、とっても丁寧で親切で、安心できました。こちらがわからないことがあると、何度も丁寧に説明してくれました。病院は清潔で広いです。新型コロナの対策もしっかりしていて、その点でも安心できました。犬の目も、完治しました。かかりつけの病院にします!
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
おかはな動物病院 (三重県松阪市)
とても優しい女性の先生でした イヌ 投稿者: 蘭丸 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年07月
すこし前になりますが、愛犬の目が不調になり、かかりつけの病院が休みだったため
急遽たまたま車であちらこちらと動物病院を探していた際見つけたこちらの病院にお世話になりました。
先生は印象がやわらかく、親切、優しさで溢れた方でした。にこにこ笑顔を向けて対応をしてくださり安心していれました。本当に助かりました。
治療費もかなり良心的で、看護師の方?もとても親切な印象でした。
本当にその節はありがとうございました。
だして頂いた目薬がすぐ効いて数日でよくなりました。またお世話になりたいです。
いままでいろんな動物病院にいきましたが、男性の先生だとめちゃくちゃぶっきらぼうに説明されたり、こちらの説明もまとめに聞いてもらえなかったり、あとは言葉足らずで自分から色々問いかけないと教えてもらえない病院もありますが、こちらの先生は丁寧に色々と質問してくださりそこもありがたかったです。
料金 来院理由 看板で知った