口コミ: 全国のロングコート・チワワ 330件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のロングコート・チワワ 330件

全国のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 330件の一覧です。

みむら動物病院 (茨城県石岡市)
投稿者: さゆき さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
こちらの病院では何十年とお世話になってます。今は、てんかんの薬を貰うのに月に一回受診しています。
オンライン予約も出来るので待ち時間も少なく済むので助かります。
なんと言ってもドライブスルーがあり、受付から会計まで他のワンちゃんなどに会わずに受診出来るのがとてもいいです。また薬だけ貰う時にもドライブスルーは便利です。
外にも屋外待合があるので、周りを散歩したりして待つ事も出来ます。(呼出ベルを病院から渡されます)
診察領域 呼吸器系疾患 症状
いけぶくろ動物病院 (東京都豊島区)
投稿者: ひーちゃん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
うちのチワワが様子おかしいので
たまたま近くにあって、連れて行ったのがはじめなんですが、なんていっても、先生が良かった!わかりやすく丁寧に説明してくれ、何かあればすぐに診てくれますし、看護師さん達もとても喋りやすく、今じゃうちのワンコも看護師さん達には尻尾フリフリで、病院いく日は普通嫌がるのに、早くいこ!みたいな?
フレンドリーで、些細な事でも説明してくれます。どこの病院にしようか迷ってる方は騙されたと思って言ってみてください(*^^*)断然お勧めです。動物の事を何よりわかってくれる先生です。夜中に起きてまで来てくれる先生なんてなかなかいませんよ?★5つどころか100ですね!
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット
もみじ動物病院 (広島県東広島市)
投稿者: na さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
東広島に住み始めて半年くらいですが、今まで、通っていた病院までは距離があるので、
クチコミをみて、こちらの病院を、選ばせてもらいました。
前まで通っていた病院との、付き合いが長く、東広島に住み始めても、前の病院に、通う予定でしたが、こちらのもみじ動物病院の先生に、見てもらい、安心できる動物病院を、みつけれたので、何かあれば行かせてもらうようにしています。
夜、散歩中に犬の足がおかしいと気づき時間が診察時間が少しすぎていたのですが、ダメもとでお電話させていただいたら、
、快く見ていただけました。本当に心強かったです。
そして、しょっちゅうお腹を壊すのですが、
その時も、こちらが、安心できる言葉を選んでいただき、治療していただいてます。
診察もいつも丁寧にしてくださいます。
数ある動物病院の中から、
もみじ動物病院を、見つけれてよかったです。
これからもお世話になりたい病院です。

病名 ペット保険 アイペット
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: AF さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
何でも食べてしまう癖があり胃腸の弱いチワワです。膝関節の脱臼も抱えており、サプリメントを飲みながら経過観察中です。
ガレンさんは365日必要な時に診察を受けられるので安心して過ごせます。ネット予約も非常に簡単シンプルです。
獣医さんもスタッフの方々も皆さんお優しく話をよく聴いてくださり、説明も丁寧です。
動物は喋れません。ガレンさんに連れてくればどんな不調も見逃さず適切な治療が受けられるため、家族皆で感謝しております。
病名 ペット保険 アイペット
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: るる さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
いつもお世話になっております!
親族からの紹介で通い始めました。
初めて犬を飼ったので色々と不安でしたが、
予防接種や検診の流れなど、丁寧でわかりやすく、教えて下さいます。
優しくお名前を呼んでくれるので、わんちゃんにも伝わる様です。
爪も上手く切るのも難しいので、予防接種と一緒にお願いしました。

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来て、また、とっても病院も綺麗で衛生的なので安心です。

これからも宜しくお願いします
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種