口コミ: 全国のロングコート・チワワ 129件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のロングコート・チワワ 129件

全国のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 129件の一覧です。

[ 病院検索 (10716件) | 口コミ検索 ]
8人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています
王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: おょょ さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

(ボクは週1回通院中だよ。みんなー病院で待ってるよ。)

チワワ♂
1月生まれ
9歳

難病の我が子は、どの病院でも治療が難しく、転院を繰り返しやっと最後の最後にこちらの病院に出会えました。癌まで見つけてもらえました。院長先生は我が子の命の恩人、神様です。本当にどん底で、先が見えてました。

癌が発覚しましてから一年が過ぎました。きちんと治療してもらえ、みるみる元気になりました。ここに我が子がいます事に、感謝してもしてもしきれません。今、我が子は洗った私の洗濯物の上で寝ています、私はとても幸せです。

手術は無理で、2日に1回の抗がん剤(錠剤)・毎日少量のステロイドとビタミン剤+1週間に1回の高濃度ビタミンC点滴で治療をしています。採血は2週間に1度。どれも副作用を感じた事が1度もありません。血液検査の結果も薬の量も、今のところずっと安定しています。高濃度ビタミンC点滴につきましては、標準治療ではありませんが、ぜひぜひ標準治療にプラスしてみて下さい。よく効き、目力に驚くはずです。凄く元気が出ます。これには皆様、あながち否定は出来ないかと思います。私が自分から我が子に体験させたく、先生にお願いしました。いつでもすぐ始められ、すぐにやめられますが、私の判断でもう1年継続しているくらいです。沢山の子に体験して欲しいです。癌で弱っている子、癌ではないけれど体調がずっと悪い子も、早ければ点滴してすぐから効果を感じられるかと思います。我が子は翌日、更にパワーアップします。

獣医師の先生方、ほぼ全員何かしらでお世話になったかと思います。お話しや診察も急がれたり事務的にされた記憶もないですし、丁寧に診てもらえるかと思います。病院にしては珍しく、どの先生もいいかと思います。

王子ペットクリニックおすすめです。










動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 IBD リンパ腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
Color(カラー)動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: wans15 さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

(待合室でリラックス中の一コマ)

開業される前からお世話になってる先生でとても丁寧でわかりやすく安心してみて頂くことができます。
今まで良いと思える先生になかなか出会える事なく、色々な動物病院を転々としてましたが、愛犬のチワワがてんかん、プードルがヘルニアと注射をしたりレントゲン撮ったりしてるのに優しい院長先生が大好きで病院でもとーってもリラックスして診察してもらってる姿をみて自宅から少し距離はありますが今後もお世話になろうと思ってます!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 てんかん ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
投稿者: なみえる さん
5.0
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
みずほ台駅から徒歩5分程にあります。
駐車場は3台分しかありませんが、空いてない時は提携のパーキングのチケットが貰えます。愛犬に不正出血があり臭いもあり午前中に急遽受診しました。すぐに検査やエコーをして頂き、結果子宮蓄膿症との診断でした。そして当日の午後には緊急で手術をしてもらう事ができました。 1週間程の入院を経て元気になり戻ってきました。入院中も診療時間内であれば、面会もでき、その都度愛犬の様子や今後の予定などの説明もあり、とても安心してお任せできました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 250000円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
関西動物ハートセンター (大阪府豊中市)
投稿者: さいやん さん
5.0
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年01月
先天性奇形で産まれながら、肺動脈弁狭窄症PSでしたが、手術をし13歳を迎えています。
途中、盲目剥離になり免疫抑制剤の副作用で様々な病気になり10歳オーバーで子宮蓄膿症の手術も柴崎先生にお願いしました。 遠方なので、数年に一度の受診でも嫌な顔せずに親身になって診察して頂けます。
料金も初心は高く思うかも知れませんが、専門医なので妥当な値段、安価に思われます。
高度医療の整った緊急病院よりは、はるかに安価です。
心臓においては、スペシャリストではないでしょうか!
これからも頑張ってください!!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肺動脈弁狭窄症 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: peace_tina さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先日、久しぶり診察でした!
うちの愛犬ちゃんは
いつも薬がなくなるタイミングで
診察をしていただいています。
最近は体調も良く落ち着いているため
お薬もらって
先生と少しお話しをして帰りました。

もともと、もう今はお空に行ってしまった
愛犬おにいちゃんの
主治医で診てくださっていた先生が
開業されるということで
前の病院をやめられるのを聞いた時から
場所が遠くなって時間がかかったとしても
愛犬ちゃんを診てもらうために
通おうと決めていました。
普段怖がりで家族以外に
心開くのに時間がかかる愛犬ちゃんでも
先生のところでは
いつもおとなしくいい子にしてくれているのです。
そのくらい私たちに対しても、
もちろんわんちゃんに対しても
あったかくて優しくて
丁寧な説明をしてくださる先生で信頼感抜群です!

初めて病院に入院という形で
愛犬おにいちゃんを預けることになった日
離れたくないけれど治療のために先生のもとへいく
愛犬おにいちゃんと
不安で大泣きのわたしの気持ち
両方とも本当にたくさん支えてくださって
出会えて良かったと思える獣医師さんです。

場所によっては
少し遠くなっちゃうかもって方も
居るかとはおもいますが
動物病院どこにしようか迷ってたり
大すきな家族の
ワンちゃんやネコちゃんが抱えている
病気の相談や
治療のこと聞いてみたいとか
そんなことがあれば
素直にオススメできる動物病院です。

本当に本当にあったかくて優しい先生で
動物看護師のお姉さんもとっても優しいので
安心してわんちゃんを診てもらえる
そんな動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 5分〜10分
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 10000〜15000円 来院理由 元々通っていた
  • アピナック錠 6mg
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ