口コミ: 全国のロングコート・チワワ 251件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のロングコート・チワワ 251件

全国のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 251件の一覧です。

しらかば動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: KAKU さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
メリットやデメリット等、丁寧に説明してくれます。院長先生の説明を最後お会計の時にスタッフの方が再度説明をしてくれますので、確認にもなり助かります。
また、病院の回転よりも1人1人を大切に対応してくださるので、診察終了後も話やすく、犬の行動で困っている事なども相談ができアドバイスをくれます。
目の異常の際も様々や要因を提示・指摘してくれた為、原因をつきとめる事ができ、その後すぐ回復する事ができました。避妊手術も丁寧な手術の様子が伺え、今後何かあっても安心してお願いできます。
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: まつげん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月

(お姉さんのネコと弟のワンちゃん)

(18歳のワンちゃんと五歳のネコ)

ミニチュアダックスフントの17歳の時と18歳になってからものメスの乳腺悪性腫瘍を二回も手術頂きました。他の病院では、年齢がネックとか自信が無いのか治療を断られました。
渡部院長先生は、治療の術式や麻酔の投与の方法とか詳しく丁寧に説明頂き、無事切除頂き元気な姿で大変お世話になりました。
ネコメス五歳とチワワ一歳オスも、お世話になっております。ペットの急な病気にも電話で適切なアドバイスを頂き、大切な家族の頼りになる、主治医です。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 消化器系疾患 症状 咳をする
犬猫病院さくら (富山県黒部市)
投稿者: ママの気持ち さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
 14年程通院してた病院よりこちらにかわりました。

咳がひどく心臓・腎臓の数値が悪いと言うことは、肺に水か溜まってると決断され、すぐに色んな処置をして下さいました。ネブライザー治療は、近くの市町村ではここだけだと思います。
 今までのところは検査もなく、注射と点滴の処置。それでよくなってた今までだったらよかったのですが、苦しむ我が子を見ると何の検査もなくというのは、私は考えられないです。

こちらの先生には説明も毎回しっかりとして頂きとても感謝しています。咳はほぼとまり、体は楽になりましたが、他の疾患もあり、この子と過ごす時間を少しでも苦痛を除いて、少しでも長くとの思いで通院したり、入院させて頂いたりしています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 心不全 ペット保険 アイペット
料金 14000円 (備考: 後から請求で半額になります) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 利尿剤
  • 心臓の薬
マック動物病院 (大阪府大阪市東住吉区)
投稿者: あー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
いつもは違う病院にお世話になっていますが訳あって今回はマック動物病院で狂犬病の注射をして頂きました。待合室には飲み水の蛇口、お皿などあり助かりましたし綺麗でした。先生も優しく愛犬の体を触りながら健康チェックして下さり2匹目は片睾丸なので腫瘍になりやすいので6歳だし早めに手術したほうが良いよ。と丁寧に教えて下さりこんなにしっかり色々説明してくれるならこれからマック動物病院に変えようかな。とここなら安心してお願い出来るかな。と思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
料金 8000円弱円 (備考: 2匹で) 来院理由 看板で知った
長谷川どうぶつ病院 (茨城県水戸市)
投稿者: ネレイド362 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先代わんこのワクチンを打ってくれてたことから、通い始めました。
先代わんこを16年診てもらい、2代目わんこを最近飼い始め、診てもらっています。
わんちゃんの性格もとてもよく分かってくれて、わんちゃんの性格に合わせて対応してくれます。わんちゃんにも、飼い主にも寄り添ってくれて、何度心救われたか分かりません。
先代わんこは、毎週点滴に通わせていただきました。その度に温かく迎えてくれました。
もう、飼わないと思っていたわんちゃんですが、2代目を連れて行った時に、「すごく嬉しい知らせです。」と言ってくれたこと、とても嬉しかったです。
家族全員長谷川どうぶつ病院のファンです。
人気なので待ち時間は多いかもしれません。
でも、とても丁寧に診てもらえます。
とてもおすすめです!
2代目わんこも末永くお世話になります。