口コミ: 全国のイヌのくしゃみをする 26件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌのくしゃみをする 26件

全国のイヌを診察するくしゃみをするに関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: まいたけ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家の犬たちがお世話になっています。新しく開院された動物病院ですが、院長先生はご経験も長く、遠方から先生を慕って転院される方が多くいらっしゃいます。
我が家も評判を聞いて、通院するようになりました。

飼い主の不安な気持ちに寄り添ってくださり、どんな小さな質問にも丁寧に説明をしてくださり、慎重かつ適切な医療を施してくださる素晴らしい先生です。
看護師の方は、いつも犬たちに優しく声掛けをし、リラックスして受診できるようにしてくださいます。

温かな雰囲気で足を運びたくなる動物病院なので、日頃から予防のためにも健康診断をしていただき、そして持病に関しては改善していくように、これからも通わせていただきたいと思っています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 器官虚脱 ペット保険
ゆたか動物病院 (大阪府高槻市)
投稿者: ちょこみゅうゆめ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
10才のトイプードルですが歯槽膿漏と心臓病で今回お世話になりました。
自宅近くのまだ新しい病院ですが、口コミ評価がとても良かったので
とりあえず診察してもらう事に。
先生も看護師さんも、とても優しく対応してくださり、
医療設備も最新で、今まで行った動物病院の中で1番丁寧な説明と
納得出来る診察でした。

心臓病により手術のリスクがあるので、不安いっぱいでしたが、
手術後がびっくりするほど元気で感謝感謝です。
こちらの先生にお任せして本当良かったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 歯槽膿漏 ペット保険
料金 57,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
どうそペットクリニック (熊本県熊本市東区)
投稿者: K さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
もともと別の動物病院へ通院していたのですが、全く症状が改善しないので思い切って病院を変えることにしました。

すると、前の病院での誤診が次々と判明しました。今まで通院してきた意味とはなんだったのか……。

どうそさんは病気の原因や治療や薬の説明がとても丁寧で分かりやすいです。

スタッフの方もとても優しい方ばかりでとても良い雰囲気で居心地が良かったです。

今まで行った動物病院の中で一番良い動物病院だと思います!
診察領域 症状 くしゃみをする
フリッパー動物病院 (神奈川県逗子市)
投稿者: love&free さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
大変親切な先生、看護師の方がいる動物病院です。予約制で待ち時間が長いこともありません。こちらが質問した心配事についてのみ診察してくださるので、無理な治療を勧められることももありませんし、不安を煽ることもありません。
我が家の13歳のミニチュアダックス犬の心臓病と腎臓病の治療で5年ほどお世話になっております。薬の処方と、適宜、血液検査など適切な治療で、病状が発覚して5年以上経ちますが、とても元気に過ごしており感謝してます!
ペットホテルもやっているので、旅行の際はお世話になっています。動物病院内なので安心してお任せできます。
診察領域 循環器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 心臓病 ペット保険
  • アピナック(血管拡張剤)
エムズ動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: andy さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
初めて犬を飼い初めてから9年、引っ越して市川市を出ても通い続けています。

高級感のある付近の病院とは違いますが、小さくても設備は充実しています。
もちろん先生もとても良くしてくれます。

今まで猫を飼っていていくつかの病院に行きましたが、エムズ先生は全く異なります。
まず、動物が怖がりそうな白衣を着ていません。動物柄のアロハのようなものを着ているので、うちの犬も安心できています。
そして、飼い主の話をちゃんと聞いてくれますし、聞きたいことにも答えてくれます。

風邪のような症状、眼のできもの、誤飲、去勢、毎年の予防接種と血液検査、全てお願いしています。

幸いかかったことはありませんが、急患にも対応しています。高度医療センターと連携しているそうなのでそこも安心です。

待合室は狭いですが、多いときで2~3組待ちです。入ってすぐに診察できることも多いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 異常なし ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ