口コミ: 全国のミニチュア・ダックスフンド 169件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のミニチュア・ダックスフンド 169件

全国のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 169件の一覧です。

日本獣医生命科学大学動物医療センター (東京都武蔵野市)
投稿者: pucci さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年09月
肛門膿アポクリン腺癌と診断されてから4年弱の間に3度手術をし、毎月検査をし週に3回抗がん剤の服用を、かかりつけ医でしておりましたが4度目でリンパ節転移してしまい挙句の果てにかかりつけ医からは外科手術は出来ない。放射線治療でも、それほど延命できるかは分からない。緩和治療なら半年後には排便困難になるかもしれないのでその時は安楽死を考える様に言われ絶望しておりましたが…かかりつけ医への不信感からセカンド・オピニオンとして相談してみた所放射線科の先生と外科の先生お2人で考えて下さり、結果的に外科手術のみで切除できました。
術後も骨盤を開いた為歩けないだろうと思いましたが足にテーピングを巻いて院内を歩かせてリハビリしていただけたり退院後用にテーピングを下さったりと本当に親身に対応して下さいました。
あれから1年、愛犬は元気に生きてます。
またもし何かあった時はこちらにお願いしようと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状
ファミリー動物病院 (京都府亀岡市)
投稿者: りぼんちゃん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年08月
とても人気の動物病院なので、いつも混んでいて待ち時間が少し長いです。
犬、うさぎ、ハムスター、うちで飼っていた子はみんなお世話になっています。
はっきりハキハキ話される先生なのでたまにお叱りも受けます。
ですが信頼できる先生方ばかりなので安心して通える所です。
犬は子宮に腫瘍が見つかり摘出手術、
うさぎは高齢で子宮疾患で危ない状態だったのですが手術で助けて頂きました。
みんな術後は問題なくとても元気に回復してくれて先生には何度も助けていただいています。
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
たけうち動物病院 (奈良県奈良市)
投稿者: ティアラ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(ありがとうございました)

我が家のワンちゃんで以前違う病院で椎間板ヘルニアの手術を2回して、その後、車に乗せると病院に連れて行かれると思い失神してしまうワンちゃんの往診をおねがいしました。数日前から肛門の周りから出血が見られ、痛そうにしていることを伝え、初診であるにもかかわらず、快く受けてくださり、しっかり治療していただきました。先生、看護師さん、付き添いの方と来てくださり、安心してお任せいたしました。料金も良心的で助かりました。
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線破裂 ペット保険
料金 9800円 来院理由 看板で知った
  • 抗生剤
ユーカリ動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: MINTOOO さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
動物病院と言うと私の行った中では
診療時間など短かったり
週末とかになると凄く限られていましたが
こちらは、週末も診察して頂けるし

はじめてのことで
あたふたしていた時も
凄く丁寧に時間かけて説明して下さり

スタッフの方も優しく
おびえている愛犬を落ち着かせてくれ

院内も綺麗で
待ち時間は退屈しない様に
外であそべるし本当に私は
大満足な動物病院です

本当にオススメできます!

隣接したトリミングは、
持病や通院中でもカルテがあるので
何かあれば見てくださいますし

安心です(*˙︶˙*)ノ゙

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険
杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: saopi0812 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月
愛犬がお世話になっております。
院長先生はじめ、他の先生方、受付の方もとても親切でいつも的確な診察をして頂いております。
避妊手術をした際に腫瘍を発見して頂いたおかげで愛犬は今も元気にしております。
愛犬にも飼い主の私達にも先生や助手の方は丁寧に対応して下さり本当に感謝しています。待ち時間もそんなに長くなく室内が苦手な方は外や車の中で待つ事も出来るので助かります。来院から診察、お会計までもスムーズです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする