優しくて任せられる先生でした
まずワクチンで安い病院を探していました。
そしたらノイエさんに辿り着きました。
実際、家からは遠いので、ワクチンの怖さを知っている分不安でしたが、午前診で行ってみることにしました。
着いたらまず、先生の動物愛が溢れ出ていました。
今まで色々な病院に行きましたが、自分は一番好きな先生でした。
とても感じが良く、注射もおやつをあげて気を逸らしてくれ、子供達は痛みや怖さを知らずにあっという間に済みました。
今までの病院1頭分の料金で、2頭分打てました。
多頭飼いなのでとても有難いです。
まずワクチン関係は、今後こちらでお世話になりたいと思います。
ただ遠いので何かあった時はすぐに行けないのと、自分が入っている保険が提携していないので悩みます…。
また来月にワクチンなので、お世話になりたいと思います。
行って良かった病院でした。
- 予防接種
- 3分未満
- ペット&ファミリー
- Webで知った (当サイト以外)
- 2026年
犬猫歯科とても大切
ミニチュアダックスフンド(12歳)の抜歯でお世話になりました。
うちの子は歯磨き苦手で歯周病になってしまいました。そこで千葉の歯医者さんを探した所こちらが検索で出て来たというのがお伺いするきっかけでした。
先生も受付の方もとても優しく親切で安心してお願い出来ました。
抜歯後もすぐ元気になり食欲も今までと変わらず過ごしております。
優しい先生のお陰で術後の検診でも恐がらず病院に行けました。本当にありがとうございました。
相談しやすい歯医者さんが近くに出来て嬉しいです。
歯磨き苦手な子にはとても大切な歯医者さんです。
これからもよろしくお願いします。
- その他
- 3分未満
- 歯と口腔系疾患
- アニコム
- Webで知った (当サイト以外)
- 2026年04月
治らなかった膀胱炎が治りました。
8月頃から愛犬の尿の臭いが臭く、膿のようなものが陰部から出ていたので、近くの動物病院にいきましたが、4ヶ月ほど検査や通院し続けても治りませんでした。
セカンドオピニオンで別の病院にいったところ、初診でガンの診断を受けたのですが、納得がいかず、友人に相談したところ、こちらの病院がガンに詳しい先生だと教えてもらい、一度診てもらおうと思い、受診しました。
先生はとても物腰が優しい方で、検査についてや、今疑われている病気に対してとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、愛犬に負担のない検査方法を提案してくれ、安心して検査をお任せすることができました。
結果ガンではなく膀胱炎で、処方された薬ですぐに今まで悩んでいた症状が改善されました。
看護師さんにも相談に乗っていただきましたが、とても親身になっていただき、安心しました。
優しい雰囲気のオルゴールが流れている院内はとても清潔で、病院が苦手な愛犬も落ち着いていました。
遠方からですが、これからもお世話になろうと思っています。
- 腎・泌尿器系疾患
- 膀胱炎
- 知人・親族からの口コミ
- 2026年
安心
予防接種、定期検診、爪切り、肛門腺絞り、トリミング
ワンちゃんを家族に迎えてから、かかりつけを探していたところ市内で素敵な病院に巡り合うことが出来ました。
年中無休で診てくれます。
いつ病気やケгаになるか分からないので本当に心強いです。
親切、丁寧に診てくれる先生に感謝しかありません。
夜間救急はないのですが、近くの病院を紹介してくれます。
譲渡や保護活動、こども食堂や職業体験など動物病院だけではない活動をしている素晴らしい病院です。
- イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
- 健康診断(動物ドッグ含む)
- 30分〜1時間
- 楽天ペット保険
- 45000円 (備考: 健康診断、心疾患検査、予防接種、1年分ノミダニフィラリア薬、)
- 近所にあった
- 2025年03月
ここにしか通えないです!
重度の水頭症を患う愛犬がお世話になっています。
愛犬は「1歳まで生きられないかもしれない」と言われていましたが、先生方の献身的なサポートのおかげで、もうすぐ4歳を迎えます。
重度の水頭症を患う愛犬がお世話になっています。
これまで何度も発作や体調不良で生死を彷徨い、そのたびに不安で押し潰されそうになりましたが、いつも丁寧に説明してくださり、私たち家族に寄り添いながら治療を進めてくださいました。
今回の手術もリスクが高く、とても不安でしたが、事前準備から術後管理まで万全の体制で対応していただき、安心してお任せすることができました。本当に感謝しております。
また、以前通っていた病院と比べてお薬代も良心的で、必要な治療について丁寧に相談しながら進めてくださる点も大変ありがたく感じています。
我が家には保護犬を含む3頭のダックスがおりますが、受付の方、看護師さん、獣医師の先生方、どなたも本当に優しく、いつも愛犬たちを可愛がってくださいます。
診察の技術や知識はもちろんですが、「この子たちを大切に思ってくれている」という気持ちが伝わってくる病院です。
今では家族全員が安心してお任せできる存在で、我が家にとってなくてはならない病院です。
我が子の命を何度も支えていただき、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。