口コミ: 全国のミニチュア・ダックスフンド 200件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のミニチュア・ダックスフンド 200件

全国のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 200件の一覧です。

毛利動物クリニック (大分県大分市)
投稿者: ゆきのした095 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
約10年近く通っています。先生も受付の方もとても優しいです。病気になってしまって通院していますが、毎回励ましの言葉やアドバイスをくれます。わんちゃんが入院した時もその時の様子を詳しく教えてくれ、おかげさまで元気になりました!ペットの餌も売っているので、相談して購入させていただいています。なにかあったときも電話すればすぐに、対応してくれて本当に助かります。住宅地にあるのであまり混むこともなく、すぐに診察してくれます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
タムどうぶつ病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: ワイヤー さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
スタッフ全員動物に優しくて、気遣ってくれます。
我が家のワンコの名前もすぐに覚えてくれて、2回目行ったときから、
名前を言ってくれました。
ヘルニアの手術も病院を紹介いただき助かりました。
毎月、爪切やお尻、時々血液検査などお願いしてワンコの健康ケアで通っております。
フィラリアの薬ついでに爪切りや体重測定もしていただけます。
コロナ時期、外で待っていてもOK、わざわざ呼びにきていただけます。
良い病院でおすすめですよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
病名 ペット保険 ペットライフジャパン
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: マロ1105 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
数年前、愛犬の体調が悪くなり緊急で見て頂ける病院を探していた所、数件電話した中で唯一対応可能との事だったので急いで連れて行きました。
新規の患者で、しかも時間外、結構遅い時間でしたが親切、丁寧に対応して頂けました。
お陰様で愛犬も元気になり、今では掛かり付け医としてお世話になっています。
先生や看護師の方々も本当に動物好きと言う感じで、毎回優しく丁寧に対応して頂いています。
家から病院が結構遠いのですが、距離や時間の問題ではありません。
この病院ならば安心してお世話になれると思い毎回通っています。
今まで行った動物病院の中では一番だと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
希望ヶ丘ペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: ミーころ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
5年前に亡くなった犬と今14才の犬がお世話になってます。
亡くなった犬が別の動物病院にかかってましたが、不信感がありこちらの病院に替えました。
診察も丁寧で分かりやすく教えてくれます。
14才の犬はダックスで7年前にヘルニアをやったことがあり、別の病院では手術を勧められて最悪歩けなくなると言われましたが、こちらの病院では注射で様子を見るように言われ、幸い手術もせずその後走り回れるようになり今もピンピンしています。
評判がいいので混んでますが今後もお世話になりたいと思います。
あと受け付けにいる猫ちゃんが可愛いです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: マグノリア551 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年03月
引っ越して近所で口コミを調べて行ったのですが先生は優しく、相談のうえ本当に必要な検査と治療だけをしてもらえて金銭面も考慮してもらえてとても良い病院でした。
治療の方針もこちらが考えてることを否定されることは一切なくて親身になって話を聞いてもらえました。
領収書の名前のところにペットの写真もプリントされてて領収書が捨てられなくなりました。笑
人気なだけあっていつも混んでるイメージなので朝一をオススメします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 12000円 (備考: 検査、点滴等も含めて) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)