口コミ: 全国のイヌの便がおかしい 193件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの便がおかしい 193件

全国のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 193件の一覧です。

彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
投稿者: ちゃちゃ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年08月
かかりつけの病院ですが、すべてにおいてパーフェクトです。常勤の先生が4人ぐらいいらっしゃって、とても優しく説明も丁寧です。何より動物と言うより我が子を診察して頂いている先生方の姿勢がありがたいです。待ち時間は長いですが、それに似合った診察をして頂けるので我慢できます。我が子は待ち時間中吠えているので、(我が家は今は施設にいる認知症の父が犬に全く興味がなく、その上一番大好きな私をいつも困らせていると言う環境で育った為私と主人と娘以外の人は信用していません)外の小さなドックランや待合室を往復していますが、外でも吠えている我が子に声をかけてくださったり、あれだけ吠えていたのに、先生にはすぐに慣れて「ぺろっ!」っと先生の手を舐めて「お前は気は弱いけどいいやつだなぁ」とまるで友達の様に接して下さいます。受付の方、看護師の方、トリミング室も同じ病院内にありますが全面ガラス張りでOpenでトリミングも安心!(予約は3ヶ月ぐらい待ち)ホテルもあります。今は旅行も出来ませんが、以前旅行の際ホテルに預かって頂きましたが、信頼しているので安心して預かって頂きました。遠方から来られる方は駐車場がいつもほぼいっぱいなのと待ち時間は覚悟して下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 軟便 ペット保険 FPC
料金 3800円 (備考: 診療明細書はペット保険に提出した為概算) 来院理由 元々通っていた
ユアペットクリニック (千葉県佐倉市)
投稿者: ミウママ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
先日、11歳のゴールデンレトリバーの子宮蓄膿症の手術をしていただきました。
手術前の診断では、このまま手術をしなければ1週間~長くても1カ月以内に亡くなってしまうだろうとのことでした。
来院した時点ではかなり悪い状態だったことと思います。
高齢のため心配しておりましたが手術は見事に成功し、まだ入院中ではありますが術後の経過も大変良好です。
入院中は散歩もしていただいて感謝しております。
この病院にお願いして良かったと思っています。
この先どんどん回復してくると思いますので、退院後にまた一緒に外で遊べることを楽しみにしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 便がおかしい
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
岡部獣医科病院 (千葉県柏市)
投稿者: ちょび さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
症状が3つでてしまっていたので、3つの手術が必要になるとのことでした。絵をかいて説明していただきわかりやすかったです。うちの犬もさることながら連れて行った私たちにたいしても心強い言葉をかけていただき安心できました。私を担当してくださった先生は若い感じなのですが、とても安心して任せることができました。スタッフのみなさんも親切で優しい方ばかりでした。駐車場も広く待合室もきれいです。受付もタブレットを導入されていてスムーズなのがいいです。最初から岡部動物病院にしておけばよかったと思います。次からも安心してあずけられます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 便がおかしい
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: コロノアリ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

(ALL動物病院でトリミング!)

開院に合わせて追いかけて来たので、現在お世話になっている犬が4匹目です。

開院された2人の獣医さんのお人柄が素晴らしく、独立されるのがとても楽しみでした。その後新しく加わった獣医さんも信頼できる先生で、どの先生に当たっても大丈夫な病院です。
またスタッフの皆さまがとても温かくて嬉しいです。

うちの4匹目は、ほぼ保護犬状態で引き取った成犬ですが、先生からもスタッフからも常に見守られている感があり、犬にも分かるのか大好きな病院です。
病院内のトリマーさんの気になったところは獣医さんに報告されます。敷地内にはドッグランがあり、お気に入りの1つです。

もちろん診療内容にも非常に力を入れていて、高度な治療を受けられます。
一方飼い主の事情も汲んでくれ、寝たきりになった犬には飼い主自身が自宅でできる方法を教えてくれたので、とても楽な介護でした。

ネット予約、LINEで病院とのやり取りなど、コンタクトも取りやすいです。

どんどん人気が出ている病院なので、複数台ある駐車場が満車になるのだけが心配です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 回虫症 ペット保険
犬猫病院ドクトルひこ (愛知県豊橋市)
投稿者: プランタゴ811 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
愛犬が血便が出たので診察をしてもらいました。
しっかり検査してもらい、経過観察ですぐ良くなったのですが何かあったらすぐ来てと言ってくれました。良くなったなら来なくていいからと無駄に診察する事もなく、いい先生だと思います。
心配性で何度も見てもらいたい方には向いてないかもですが、私は信頼しているので先生が来なくていいと言ってくれればそれ以上通いません。
ただ狂犬病などは集団接種でなく、しっかり体重や体温を測ったりしないと死んじゃう事もあるからと肝心な事はしっかり指導してくれます。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい