口コミ: 全国のイヌの便がおかしい 167件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの便がおかしい 167件

全国のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 167件の一覧です。

オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: みかんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
他の病院に通院してましたが、その病院の先生の診察が雑で、ある日腸にポリープが出来ているのに触診して、破れたのか出血が前より酷くなり、ますます不信感が募りました。
これは、他の病院を探すしかないと
祝日でも開いてる病院を急遽ネットで
検索しました。

クチコミも良かったのですが、
前の病院の事もあり
半信半疑でオレンジさんへ。

オレンジさんの先生も看護士さんも
優しくて素早く丁寧に
診察をして頂けたので、とても良かったです。
その日は点滴をして貰いました。
帰ってから様子を見ていましたが
痛がらずに便もし、食事も出来るように
なりました。

高齢のウチの子ですが、前より元気に
なって安心しています。
来週、また診察に行きますが
全く不安も無く、逆に早く診て貰いに行きたい位です。

色んな病院に行きましたが、今までで
1番と言っても過言ではありません。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 腸ポリープ、肛門腺炎症 ペット保険
料金 17,040円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
投稿者: せいりんこ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
我が家の愛犬ショコラは、赤ちゃんの時からお世話になり、8年になります。

これまでに何度命を救ってもらったことか…

産まれて半年の時に、里子に出されていたので、広島まで迎えに行って、あまりのガリガリ具合に翌日駆け込みました。
お腹に寄生虫が居たため、体重も標準の半分しか無い状態でしたが、私が犬を飼うのが初めてだったので丁寧に餌のあげ方から細かく教えて下さり、みるみる元気になり体重も増えてすっかり元気になりました!

その数ヶ月後には子どもが抱っこしていた所から落ちてしまい、手足に麻痺が出て来て、一時的に自分で歩くことが出来なくなりどうなるかと思いましたが、どこにも麻痺は残らず走り回っています!

数年前からは何度か膵炎になり、肝臓に飛び火してしまったり…と、ホントにヒヤヒヤする病気やケガを何度も経験してますが、毎回お世話になり丁寧に診察して頂き、今の元気なショコラで居れるんだと思います。

先生も看護師さんも、私たち家族と一緒の様に心配して下さり、ショコラにも家族の様に接して下さり、本当に感謝です。

今回はお腹を壊してしまい受診しましたが「ショコちゃんどうしてるのかな?って思ってたところなんですよ!」と仰って下さり、ホントにアットホームな病院です。

ワンちゃん、ネコちゃんはお喋り出来ないので、その分寄り添ってくれる動物病院だと安心です!
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 細菌性腸炎 ペット保険
かくだ動物病院 (広島県呉市)
投稿者: Maromayuge さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
女性の先生でしたが
説明が分かりやすく丁寧で
必要な情報をはっきりと話してくださるので、助かります。
判断も処置も早く、安心感がありました。

肛門付近を触る犬がすごく嫌がる治療だったので、大変な事になるのではないかと覚悟していましたが、先生が二人がかりで処置をしてくださり、思ったよりも短時間で終わりました。

質問にも丁寧に回答してくださいますし、必要事項をあっさりはっきりと伝えてくださるので理解しやすいです。
犬の事を大切に扱ってくださいます。

電話連絡をしたときから受付の方も感じが良く、ここを選んで良かったです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
病名 会陰ヘルニア ペット保険
くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: Raimama さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
日下先生には四年間お世話になっています。
いつも治療に対して分かりやすく説明してくださり、何がこの子のためか?を一番に考えて患者と飼い主に寄り添った診察と治療をしてくれます。うちは多頭飼いですが日下先生は、それぞれの犬の性格や特徴を全て把握してくれ、その子に合った治療をしてくれ日下先生に任せていれば大丈夫と飼い主としては安心です。

奥様も病院に行くと笑顔で迎えてくださり、時には犬との接し方、不安を聞いてくれ良いアドバイスをしてくれ勇気がもてます!
持病があるためシャンプーもお願いしていますが日下先生が見ていてくれる中でのシャンプーは安心できます。看護師さんとも長い付き合いになりますが、いつも笑顔で迎えてくださり親切、丁寧な対応をしてくださいます。
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: さく さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年12月
会陰ヘルニアになってしまい、かかりつけの病院に行ったのですが、そこでは手術は出来ないとのことで、大きい総合病院を紹介していただきました。
紹介先が少し遠い、費用面で悩んでいたところ、お散歩仲間に紹介され、こちらの病院に転院しました。
手術の方法、リスク、費用などとても丁寧にお話ししていただき先生にお任せすることにしました。
手術も無事に終わり今ではすっかり元気になりました。こんなにいい病院が近くにあっただなんてラッキーだったとおもいます。
大きい病院ではないのですが、とても丁寧で難しい手術にも対応していただけるので、手術でお悩みの方は、こちらの病院に相談されることをおすすめします!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 会陰ヘルニア ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ