鳥取県のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
2ヶ月にならない子犬を飼い始めましたが、なかなか餌を食べてくれませんでした。 子犬用のフードを「柔らかくしてからあげてください。」ペットショップさんに言われ柔らかくしてあげましたが、全然食べてくれなく、固い普通の子犬用のフードを仕方なくあげていました。 ところがある日便に血が混じり、急いで知り合いに教えてもらった病院へ行きました。 診断結果は消化不良とのことでした。2ヶ月の子には固いフードは早すぎると叱られてしまいましたが、子犬の消化状態や食べない時に与えるとよいものなど、解りやすく説明していただきました。 先生に勧められた、茹でたり卵の黄身はフードにかけてあげると、とても食いつきがよかったです。 それからは、柔らかい食べなかったフードも食べてくれるようになりました。 先生も話しやすい方ですよ。
とても話しやすい先生です
ところがある日便に血が混じり、急いで知...
先生も話しやすい方ですよ。