口コミ: 徳島県のイヌの便がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 徳島県のイヌの便がおかしい 2件

徳島県のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アピスペットクリニック (徳島県徳島市)
絶大の信頼 イヌ 投稿者: サンドフィッシュ723 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
代々飼っている愛犬のかかりつけ病院です。

しょっちゅう体調を崩すうちの子ですが、診察した時にはいつも『休診日や診察時間帯以外でも緊急時には電話くれたら家に居るときには診察するからね』と、とても親身になって対応してくれます。
一度、緊急時に連絡したときはご旅行中で診察していただけませんでしたが、こまめに様子伺いの電話をいただいたことがとても嬉しかったです。

ワクチン接種でももちろんお世話になってますが、診察代も含めいつも良心的な価格で驚きます(笑
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
ちよがまる動物病院 (徳島県徳島市)
診察してくれませんでした。 イヌ 投稿者: 沈丁花780 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
本当に驚きました。
もとは別の病院にかかっていたのですが、担当医の方が辞めてしまったので転院しようと思い、こちらの病院にかかりました。
病院に着くと清潔感もあり、受付での対応も感じがよかったのでいい病院だと思ったのですが、診察が最悪でした。
担当していただいた獣医の方はこれまでの診察経過がなければどうにも出来ないの一点張りで何もしてくれませんでした。
朝、血便を出したのを伝えたにも関わらず便の検査もしてくれない。
腹水が溜まっていないか、前の病院ではエコーで見てくれていたと伝えると、うちの犬のお腹を見て「そうですね」「溜まってそうですね」の言葉だけでなにもしない。
さらに、「いつ死んでもおかしくない」などの心無い言葉
挙句の果てには、缶詰の餌は食べないと言ったのにも関わらず、これを食べさせて下さいと缶詰を渡されました。
期待していたのでとてもざんねんです。
もう二度と行きません。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 4000~5000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った