口コミ: 徳島県のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 徳島県のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件

徳島県のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

みなみ動物病院 (徳島県板野郡藍住町)
投稿者: すなぎも さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年10月
先生はとてもきさくで質問等にも簡潔にわかりやすく答えてくれます!
質問しやすい雰囲気なので、聞きたいこともしっかり聞けて不安を解消できます。
診察も必要な検査をして、診断をつけてくれ適切な治療を行ってもらえます!また処置もスムーズに行ってくれるので、ペットの負担も少ないと思います!
今回は手術のために受診しましたが、術前術後のケアもしっかりしていただくことができ、愛犬も元気になりました!

またお値段もリーズナブルでびっくりしました(^O^)♬
病院もとてもキレイで看護師さんも話しやすい方で受診しやすいです!
これからもよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ロビンス動物病院 (徳島県徳島市)
投稿者: ピーーナッツ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年07月

(ぐっすり)

愛犬に結石ができてからというもの、毎日結石が尿管を塞いでいないか再々確認しなければならなくなりました。しかしそんな事はまったく苦ではなく、本当に大変なのはおしっこが出なくなった時に治療してくれる獣医さんを探すことです。いつもは家の近くのかかりつけの獣医さんのとこに行っていたのですがその日は日曜日でしまっていました。やばい、どうしよう と、真っ青になっていたときに知り合いの人からこちらの病院を紹介され飛んでいきました。
こちらの病院は月曜から日曜までお休みなしで営業しているらしく、先生に病状のことを伝えるとカテーテルで石を動かしてくださり一命をとりとめることができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
おおしま動物病院 (徳島県板野郡藍住町)
投稿者: ピーーナッツ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年07月
昔から犬が絶え間なくいる家で育ちました。どの犬もとても大事に育ててきたのですが悲しいお別れは確実に来てしまいます。眠るように天国に逝ってくれればそれが1番なのですが、実際にはそうはいきません。具合が悪くなってから動物病院に行っても治らないことばかりでした。
しかし、このおおしま動物病院で初めて瀕死の危機から愛犬を救っていただきました。朝1番に電話して症状を聞いてすぐ来てくれと言ってもらい、予約の人も待たせて1番に診察してもらいました。
そのかいもあって元気になり大変感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険