口コミ: 徳島県の動物の腎・泌尿器系疾患 10件【カルーペット】

口コミ検索: 徳島県の動物の腎・泌尿器系疾患 10件

徳島県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

おおしま動物病院 (徳島県板野郡藍住町)
投稿者: コーラル628 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
猫の病院で通っています。

いつもよく混んでいる
人気の動物病院です。

先生ははっきりモノを言いますので
もしかしたら少しきついように
感じる人がいるかも知れませんが
自分の家の犬や猫を愛しているのも分かるし、
通ってくる犬や猫を愛しているのも分かる、
とても信頼の出来る先生です。

診察の時はとても真剣ですが
ふとした時に「可愛いねぇ~」と
目を細めて、うちの猫を
本気でなでてくれたりします。

何度か猫のホテルでもお世話になりました。
とても清潔な施設で部屋を暖かくしてくれていて
安心して、猫を泊まらせることが出来ました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
アピスペットクリニック (徳島県徳島市)
投稿者: コップ240 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月
儲け主義の必要性の無い無駄な治療はせず、ペットの身体になるべく負担をかけない最良の選択をしてくれます。
先生は口数は少ないですが、疑問や不安点を質問するとはっきり答えてもらえ、対応してくれるのでとても信頼ができます。時間外にもかかわらず、電話で対応してもらったこともありましたが丁寧でした。また常に病院の窓には外から見えるように野良や保護猫の里親募集の紙が貼ってあり、地域の保護活動への貢献が伺えました。私は猫の受診でいつもお世話になっていますが、待合室には犬の飼い主さんが多いです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
林獣医科病院(南島田診療所) (徳島県徳島市)
投稿者: むう さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

(9歳・♂)

セカンドオピニオンでこちらの病院で診て頂きました。前の病院ではいくつも重い病気の見落としがあり、もっと早くにここで診てもらうべきでした。

どの獣医さんもとても優しく、最後まで最善を尽くしてくださりました。感謝してもしきれません。尿検査・血液検査の結果や病状の説明など何から何まで丁寧です。

また、費用はこの検査に1000円、この注射に1500円など明細も1つ1つ説明してくださります。本当に本当にありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 糖尿病 ペット保険
料金 30000円 (備考: 初日の検査費用などです) 来院理由 知人・親族からの口コミ
みなみ動物病院 (徳島県板野郡藍住町)
投稿者: すなぎも さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年10月
先生はとてもきさくで質問等にも簡潔にわかりやすく答えてくれます!
質問しやすい雰囲気なので、聞きたいこともしっかり聞けて不安を解消できます。
診察も必要な検査をして、診断をつけてくれ適切な治療を行ってもらえます!また処置もスムーズに行ってくれるので、ペットの負担も少ないと思います!
今回は手術のために受診しましたが、術前術後のケアもしっかりしていただくことができ、愛犬も元気になりました!

またお値段もリーズナブルでびっくりしました(^O^)♬
病院もとてもキレイで看護師さんも話しやすい方で受診しやすいです!
これからもよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ロビンス動物病院 (徳島県徳島市)
投稿者: ピーーナッツ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年07月

(ぐっすり)

愛犬に結石ができてからというもの、毎日結石が尿管を塞いでいないか再々確認しなければならなくなりました。しかしそんな事はまったく苦ではなく、本当に大変なのはおしっこが出なくなった時に治療してくれる獣医さんを探すことです。いつもは家の近くのかかりつけの獣医さんのとこに行っていたのですがその日は日曜日でしまっていました。やばい、どうしよう と、真っ青になっていたときに知り合いの人からこちらの病院を紹介され飛んでいきました。
こちらの病院は月曜から日曜までお休みなしで営業しているらしく、先生に病状のことを伝えるとカテーテルで石を動かしてくださり一命をとりとめることができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない