口コミ: 徳島県のイヌ 114件【カルーペット】

口コミ検索: 徳島県のイヌ 114件

徳島県のイヌを診察する動物病院口コミ 114件の一覧です。

はち動物病院 (徳島県徳島市)
投稿者: パピオン さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
元々心臓肥大でしたが、それ以外に疾患がわかり治療していましたが、一昨日旅立ちました。高齢(15年4ヵ月)だったのですが濃密な時間を過ごすことができました。薬も1ヵ月分貰っていたのですが、残った分は払い戻しをしてくれました。何より感動したのは薬を返しに行った時、先生がその時の状況とか、聞いてくれ、励まされた事に、胸が熱くなりました。先生、優しい看護師さんありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
診察領域 循環器系疾患 症状
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: しずか さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
10年目になるミニチュア・ダックスフンド、女の子です。
生理後、お腹の張りと嘔吐、ふるえがあり、病院へ連れて行くと、血液検査の結果「子宮蓄膿症」と診断、翌日に手術をしていただきました。

早期発見・早期治療をしていただいたおかげで、順調に回復しています。
また、術後のケアについてもしっかりと教えていただけ、安心して看護ができました。

先生、看護師さん、この度は本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
うえだ動物病院 (徳島県板野郡板野町)
投稿者: 紺987 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
最初はセカンド・オピニオンで伺いましたが、まず診察、説明が丁寧で、飼い主の壊れそうな気持ちにも、寄り添って頂き感謝しています。
治療方針もしっかり組立て、出来る事はして頂き飼い主としてはとても頼りになりました。
うえだ先生に看て頂いた事で、悔い無しです。
もっと早く出会いたかったとも思いました。
セカンド・サードオピニオンお考えなら、合う合わないは、あるかもしれませんが、主治医になると思います。お勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 入院
病名 膵炎 ペット保険 アイペット
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: 小梅パパ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の信頼する先生です。
SNSやこのようなクチコミサイトで
低い評価の書き込みをされる方をたまに
お見かけする事がありますが、、、

私は、嘘でしょう。
あの先生が、そんな粗悪な診察をされるなんて
とても信用出来ない嫌がらせのような書き込み
を見た事がありますが。

私達家族は、とても信頼しております。
先生は、少し口数が少ないタイプの先生ですが、私達の家族同然のペットを豊富な経験や知識で守ってくださいます。

いつまでも、お元気で私達の家族を守ってくださいね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
はち動物病院 (徳島県徳島市)
投稿者: まぁこ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
昨年末からお世話になっています。以前診て頂いていた病院では希望する治療をして頂けず、お正月休みに入ってしまい、どんどん膨らんでいくお腹と辛そうな様子を見ているのが辛くて、こちらの口コミを見て はち動物病院に来院しました。院長先生は親身に話を聞いて下さり、私が希望する処置をして下さいました。15歳と言う高齢のチワワなので手術は望まず対処療法で5-7日おきに腹水を抜いて貰いに通院していますが、毎回親身に話を聞いて下さいますし、処置して頂いた後は楽になる様で、本当に良い先生に出会えて良かったと思っています。やはり良い病院なので いつも混んでいますが…これからもずっとお世話になりたいと思っています。料金も凄く良心的で助かります。徳島県の動物病院ならはち動物病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険