リューネ動物病院の評判・口コミ - 徳島県鳴門市【カルーペット】

リューネ動物病院
りゅーねどうぶつびょういん

鳴門市 大麻町檜
問診を重要視し、飼い主様が納得のいく診療内容になるように心がけています
ペットに代わって飼い主様から情報を聞くことにより、診察の方針を決めます。この時に検査費、治療費を含めて飼い主様の考えに沿った内容になるよう心がけています。
老化による症状で悩まれる飼い主様が増えてきました。年だからとあきらめてしまう前に一度ご相談ください。
飼い方や病気になる原因を説明し、納得して実行することで未然に病気を防げることがたくさんあります。
当院では食事の大切さを十分納得いただき、シンプルな飼い方を推奨しています。

まりこ

2017年1月、右前脚付け根に小さなしこりができ、かかりつけの動物病院で何度か見てもらいましたが、何だかよく分からないといったまま何となく12月まで来てしまいました。大人の手のひら大にまでなってもう... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年12月
ももちゃん

異物が詰まり、薬を飲ませるも出てくる事がなく、嘔吐を繰り返し、脱水、誤嚥性肺炎と最悪な状態になってしまい家族も覚悟を決めていました。 これ以上待つのは危険だということで、外来の途中だったのですが... (続きを読む)

投稿時期: 2019年07月 | 来院時期: 2019年07月
すだちみかん

我が家のハムスター、リンちゃんに腫瘍が見つかり、近所の病院へ行ったものの様子を見ましょうということで、お薬をもらって帰りました。 日が経つにつれ、よくなるどころかどんどん腫瘍が大きくなり、その病院へ... (続きを読む)

投稿時期: 2019年03月 | 来院時期: 2019年03月

一般診療のほか高齢犬の老化対策にも注力

当院では高齢のワンちゃんの生活のサポートをしております。

歩行中によろめく、首が曲がっている、寝たきりのまま動けないなどの症状がございましたら、当院にご相談ください。
高齢でも諦めずに治療・手術を行っていきましょう。

林 茂尚

獣医師、ジャパンケンネルクラブ公認ハンドラーB級資格、洋犬のほか日本犬保存会、秋田犬保存会等のドッグショーで長年実践を積む。
飼い主の立場から、求める治療内容になるよう心がけることで納得される仕事となるよう努力している。

スタッフ紹介

認定動物看護師が受付から手術までサポートします。

ペットホテル

リューネ動物病院
〒779-0225 徳島県鳴門市大麻町桧字東バリ94-3 (地図)
088-689-4976 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※時間外は留守電話で受け付けております。必要事項をご伝言ください。後ほどこちらから電話しますので時間を予約の上ご来院ください。時間外は都合により連絡が遅くなる場合がありますのでご了承ください。

〒779-0225 徳島県鳴門市大麻町桧字東バリ94-3

• リライフアニマルクリニック