口コミ: 全国のイヌの皮膚にしこりがある 399件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚にしこりがある 399件

全国のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 399件の一覧です。

よつやなぎ動物病院 (石川県かほく市)
投稿者: asa さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年11月
悪性腫瘍ができたヨーキーは今年11月でなんと17才になれました。
切ってみないと悪性か良性か判断がつかない腫瘍というのがあるんです。2,3件の病院で手術してみないと、と診断され素人の私は、愛犬の体に負担をかけた後で良性だったら、と思うと腫瘍が出来てる状態なのに、手術への気持ちの整理が中々つきませんでした。。遠方だけど外科で有名な当病院を人づてに聞き、先生の顕微鏡診察で悪性と判断し、素早く手術し、価格も良心的でした。そのはっきり自信を持って判断してくれることが私にはとても有り難かったです。納得して、進むということが大事だと思います。そして今年悪性再発なしで17才です。心臓、足は老いで患ってますが、なんとかかんとか頑張ってます。本当に助けてもらい、こんなに長生きできて幸せを感じられるのはこちらの病院のおかげと言い切れます(^-^)
病名 肥満細胞腫 ペット保険
志村坂下動物総合医療センター (東京都板橋区)
投稿者: みもまり さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先日初めて行ってきましたが、獣医師さんも看護師さんもとても親切なスタッフさんばかりでとっても安心できました。
数ヶ月前から皮膚のしこりがあり、以前の病院では良性だと言われていましたが、こちらで検査をしてもらうと悪性だとわかり、無事に手術で取って頂きました。
費用も事前に説明があり、料金もとても良心的なためオススメだと思います!
また、専用駐車場もあり、2階にはペットショップもあるため飼い主にとってはと便利です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ラブ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ボストンテリア2歳です。生後3ヶ月で我が家に迎えた時から、犬種的に皮膚疾患が出やすいので、生涯お世話になるのに良い掛かりつけの病院をと探しておりましたら、同じく短頭犬のパグを飼っておられる方が、酷い皮膚疾患だったのが、こちらの病院のオゾン療法で治ったと聞き、以来、予防の意味も含めて、月一でオゾン注入とトリミングに通っています。現在では口周りの赤みも大分薄くなっています。9月に腫瘍切除もしましたが、元気いっぱいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肉芽腫性炎症 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 19,818円 来院理由 知人・親族からの口コミ
かも動物病院 (広島県東広島市)
投稿者: ランちゃん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年11月
院長先生はガン治療のスペシャリストとして有名な方です。
私の犬は、胸部にできたメラノーマの処置でお世話になりました。
現在は、トリミングや旅行に行く際にホテルで預かってもらっています。
病院の場所は、東広島市に住んでいるママさんには有名な、まごし産婦人科がある通りを、広島大学の方へ向かって進むと、すぐの西条バイパスに差し掛かる交差点の手前にあります。
院内はすごくキレイで衛生的です。
駐車場のスペースもかなり広いので、駐車できないことはまずないと思います。

この周辺には、住んでいる人の数が多いわりに動物病院が少ないので、けっこう他のお客さんも多いです。

院長先生は、理論的でなんかもうプロフェッショナルって感じで信頼できる方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・フォックスハウンド) 来院目的 通院
病名 悪性黒色腫 ペット保険
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: 3939rino さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
ずっと通い続けた地元の動物病院で検査もされず、あっさりと余命宣告を受けた13歳の愛犬。諦めきれず探しに探して自宅から37キロ離れたこばやし動物病院でセカンドオピニオンを受け、素早い対応で手術をして頂き、入院中は画像まて送ってもらい何から何まで至り尽くせりで本当に感謝しています。近い病院ではなく本当に良い獣医師を選ぶ事が飼い主の責任だと痛感しました。2年前に亡くなった愛犬もこばやし先生に診て頂いたらもっと長生きできたのではと悔やまれます。手術で腫瘍をとってもらった愛犬はいまではとても元気です。先生もスタッフも素晴らしい方々ばかりです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある