口コミ: 全国のイヌの皮膚にしこりがある 444件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚にしこりがある 444件

全国のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 444件の一覧です。

牧どうぶつ病院 (大分県大分市)
投稿者: さくま さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年08月
仔犬の頃からお世話になり、うちの犬は病院を全く嫌がりません。先生の事が好きなようで喜んで診察台に上がります。
先生も看護師さんもとても優しく丁寧で、気さくに何でも聴けます。
手術も受けましたが、詳しく説明して下さり腕も確かで安心してお任せ出来ました。
診察代は高いとの噂でしたが、最近の他の病院と比べると安いくらいでした。
待ち合い室でも他飼い主さんと雑談をしながら、そう長く待つ事もありません。
動物に持病などがあり、長く親身に診て欲しい方は良いと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: kowatakara さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
昨年秋頃から皮膚の状態が悪く通院していました。先生の処置、薬、通院、アドバイスで酷かった皮膚も良くなりましたが、後ろ足のでき物が数ヶ月後大きくなり段々と大きくなり数ヶ月後に壊死し切断のみの選択しかありませんでした。
ここに至る数ヶ月の間にはもう1匹飼っている子も病気で通院、入院ととても大変な状態でした。まさか2匹同時に病気になるとは思ってもなく現実的に精神的にも金銭的にも限界でした。
4人の子育てに加えコロナ流行もあり精神的に参っていた自分がいて切断のみの選択と言われて凄く悩みました。高齢犬でもあったので私の中での色々な葛藤と現実的に経済状況や生活の事を考え悩みに悩み先生に相談しました。先生は飼い主の気持ちも理解した上で救える命をと言うお気持ちで飼い主の私自身と向き合って頂き切断の手術をして頂きました。手術の料金もご相談にのって頂きお安くして頂きました。術後は凄く元気になって今はほっとしています。先生も女医さんもスタッフさんもとても親切で通院までの状態や体調等、丁寧に聞いて頂いたりとほんとに感謝しかありません。そして今回の事で命の大切さを改めて感じ、2匹ともの命の危機を救って頂き感謝の言葉しかありません。有難う御座いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
港南台どうぶつ病院 (神奈川県横浜市港南区)
投稿者: ぽるこ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
愛犬がお世話になっております!

初めて犬を飼うので不明な点ばかりでしたが
予防の事から去勢手術の事に関して
初診の際も親身に説明して頂きました。

院内はとてもアットホームで、
ペットや飼い主も落ち着ける雰囲気です(^^)

院長の黒澤先生はもちろん受付・トリマーの方々も
気さくに話しかけて下さるので、
些細なことも聞きやすく日頃から助かっております!

また、病気以外のトリミング・予防注射の際も
手厚い対応なので病気じゃなくても
気軽に受診することができるのも安心出来るポイントです♩

今後とも末長くよろしくお願い致します(^^)
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
モリヤ動物病院 (埼玉県比企郡鳩山町)
投稿者: まぐだらのまりあ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
丁寧な説明と、手術のウデは確かです。
納得できる説明をしてくれ、処置も検査も早くて正確です。
実家の近所の方からの紹介で行ってみたのですが、かれこれ12年ほど通っています。
お産も帝王切開だったのですが、無事に5匹取り上げてもらいました。
子犬たちもずっと通っていて、先日メラノーマが見つかりましたが、すぐに手術をしてくださり、再発は免れています。
郊外にあるので、車が無いと通院は難しいですが、困ったらまず行ってみる事をオススメします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 皮脂腺腫瘍 ペット保険
とうごう動物病院 (千葉県茂原市)
投稿者: ストロベリー032 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
乳腺腫瘍の口コミを探しこちらの病院にたどり着きました。
8歳のミックスですが複数出来てしまった為、範囲の広い手術になりましたが一日の入院で元気に退院する事ができました。
麻酔のリスクやホワイトボードを使った懇切丁寧な説明を頂き先生ならとお任せする事に致しましたが痛くはないか泣いていないか悪性だったらという不安があり眠れませんでした。
翌日迎えに伺うとご飯をしっかり食べたとの事で涙が出てしまいました。
院長をはじめ院内のみなさまにとても優しく接して頂けました事に心から感謝致します。
また「術後、心配でしょうから電話をしてくれても構いませんよ」とのお優しい声にも感動致しました。
病院に恵まれ愛犬が元気に戻ってくる事ができ本当に嬉しいです。
家からは少し距離がありましたがこれからはプードルもおりますので二頭共こちらの病院にお世話になる事に致します。
抜糸が済み早く元気な姿を願います。
本当にお世話になりました。
そしてありがとうございました!!!

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット