口コミ: 神奈川県のイヌの皮膚にしこりがある 42件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの皮膚にしこりがある 42件

神奈川県のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 42件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: リキ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今年は手術が多い年になっていて、大変お世話になっています。
普段の診察も親切丁寧で、以前通っていた病院より処置が前進しやすく、高齢犬になりつつあるうちの犬にとって、不安の多い年齢になっていくので、保険の使用や諸々の部分もクリアになっていったら有難いかなとも思います。
人間の保険のように明朗な表記が難しい分、今後使いやすくなって行ったら嬉しいです。
そして今回も手術傷も綺麗で、いつもありがとうございます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 39000円 (備考: 保険限度を越えた為、未使用) 来院理由 元々通っていた
森山動物病院 (神奈川県三浦市)
投稿者: LEON さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
大変お世話になってます。
1度目は、1歳の時大きな事故に遭い、大出血で歩けなくなるかもと言う状況でしたが、的確な手術で傷跡も目立たず元気になりました。

2度目は12歳になり急に震え出し1週間ご飯も食べず、大学病院も行きましたが。。良くならず。。
『先生なら治せるはず』と先生に託したところ、色々な治療の末、今ではご飯も良く食べすっかり元気になりました。まだまだ心配事は尽きないですが、いつも頼りになります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: コックスコンブ618 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月
我が家は2匹お世話になりました。文句なしの対応をしていただけます。大切な大切な家族なので安心してみていただける先生に巡り会えるまで何軒も病院を変えましたがこちらはとても優しいドクター、看護師さん達です。お値段もとても良心的です。言葉が喋れない動物が相手ですのでドクターの言いなりになりがちですがこちらのドクター、特に院長先生は本当に動物を思って見て下さります。患者、家族に寄り添っていただけて心身ともに安心してお願いできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
長者町動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: SUMOMO さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めて、本当の獣医さんにお会いできたと思います。

私の犬は13歳と老犬ですが、元気な犬です。数年前に尿路感染症を発症し、その後、感染を繰り返したことで、腎臓機能が低下してしまった経緯があります。以前のかかりつけ医に疑問があり、治療費も異常に高いこと、から、転医先を探していました。

今回は、足に腫瘍ができたことから、慎重に転医先を探し、この口コミを読んで、受診をしました。
受付の方も丁寧、また、先生は、口コミの通り、無駄なことは一切言わない方でした。
適切に治療をしてくださったこと、動物に対する優しさが伝わってくることから、非常にありがたかったです。説明も的確であり、また分かり易く、無駄な言葉がなく、こんな素晴らしい獣医さんがおられたのだと感動しました。

クリニック全体が、動物に対しての優しさがあり、スタッフの方々もとても丁寧な対応をしてくださり、
本当に感謝しております。
今後も是非、お世話になりたいと思っております。

愛犬の治療経過は極めて順調で、本当に安心しました。

本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 粉瘤 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
うちだ動物病院 (神奈川県横浜市栄区)
投稿者: ミミ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
初めて伺いました。16歳のミニチュアダックス、目の下あたりに腫れ物ができ、毛も抜けていました。
手術も覚悟していましたが、年齢を考慮し、現実的な治療を提案していただきました。
その場で、腫れ物の治療をしていただき、投薬、狂犬病、マダニ関係、諸々対処していただきました。
16歳で、表彰されるかもとのお話をしていただき、嬉しかったです。
いろいろなコンセプトの病院があると思いますが、治療に関して、選択肢も提示していただき、よく分かりました。
安心して、通えると思いました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 皮膚にしこりがある