サムペットクリニックの評判・口コミ - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

さむぺっとくりにっく

横浜市港北区 綱島東
眼科系疾患 皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
横浜市港北区綱島の動物病院『サムペットクリニック』土曜も19時まで・日曜も午前診療。犬猫対象。ご予約可。トリミング・ペットホテル。
『サムペットクリニック』は、横浜市港北区綱島の動物病院です。
犬猫を対象に平日土曜夜19時まで、日曜も午前診療をおこなっております。

【サムペットクリニックのご案内】

◆診療対象:犬・猫
通常診察は予約制ではありませんので、時間内にお連れになってください。
最新の知識・機器を用いた的確な検査治療
西洋医学治療をベースに東洋医学的治療の良い部分を取り入れたバランスの良い治療

◆休診日
木曜・日曜午後・祝祭日
※診療時間外および休診日の診療は当院提携の DVMsどうぶつ医療センター横浜 をご利用下さい。

◆予約診療
13:00~16:30 (前日までにご連絡下さい)

◆お車でのご来院
近隣のコインパーキングをご利用の方は、駐車券・駐車証明を受付にお出しください。
(駐車料金を一部サービス致します)

飼い主・ペットのコミュニケーションを大切にし、多くの療法の中から合ったものを選択し、自己治癒力を高める方法で、できるだけ体に負担の少ない治療を行います。

一方的な治療の提案のみでなく、話し合いによって個々のご事情にあった治療方針を立てさせていただいております。
どうぞご遠慮なく、ご希望やご相談などがあれば、お伝えいただければと思います。

氷海664

院長先生は少しシャイな方のようですが、腕は確かです。以前避妊手術をお願いしましてが、どこよりも低料金でお預けやお迎えの時間も融通を利かせて下さいました。 勤務されてる他の助成獣医さん、今までに3人の... (続きを読む)

投稿時期: 2016年11月 | 来院時期: 2016年10月
ぷくぷくまる

引っ越したばかりで、どの動物病院でワクチンを接種してよいかわからなかったため、ネットで検索して、評判が良かったこちらのクリニックでワクチンを接種させました。 ワクチンを打つ際に、先生が健康状態を診て... (続きを読む)

投稿時期: 2014年07月 | 来院時期: 2010年05月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎不全

先生方が動物と飼主によりそって下さり、本当に安心できます。病気が見つかった時は早い別れを覚悟しましたが、先生方のおかげでまだ元気に過ごせています。先生方の傷だらけの腕を見る度、本当に頭が下がります。今後ともお世話になります。

診療案内

サムペットクリニックでは、飼い主・ペットのコミュニケーションを大切にし、多くの療法の中から合ったものを選択し、自己治癒力を高める方法で、できるだけ身体に負担の少ない治療を行います。

◆診療対象:犬・猫

来院時は、犬はキャリーに入れるかリードの装着をお願いいたします。
猫は必ずキャリーに入れて、診察室に入るまでは出さないようお願いいたします。
子犬、子猫のワクチン接種は、午前中の来院をおすすめしております。 (万が一副作用が出た場合の対応を考慮して)

◆休診日
木曜・日曜午後・祝祭日

◆予約診療
13:00~16:30 (前日までにご連絡下さい)

髙沼 洋子

当院は平成5年10月に、動物と飼い主がよい関係で過ごせることを目指して前院長 渡辺が開業し、平成29年6月に、渡辺院長から引き継ぎました。
院長は変わりましたが、サムペットクリニックの理念として、以下の治療方針もそ のまま引き継いでおります。

長年通われた患者様、新しく来て下さった患者様、皆様に、サムで良かった!と言っていただけるよう スタッフ共々精進してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ紹介

獣医師 大塚 大

2017年4月からサムに勤務しています。
これまで、目の前の命に全力で向き合うことを心がけてきました。
サムでも同じ姿勢で診療に臨みたいと思いますので、よろしくお願い致します。

獣医師 先崎(せんざき) 直子

それぞれの飼い主さん、動物たちにとって、1番合う医療を考え提供することで、皆さんのお役に立てればと考えています。

マッサージの勉強も始めました。
マッサージについても、 少しずつ皆さんにお伝えしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

トリミング

ペットホテル

サムペットクリニック
〒223-0052 神奈川県横浜市港北区綱島東5-26-1 (地図)
045-544-1110 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
眼科系疾患 皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患

※※ペットホテルは当院ご利用の方のみお受けしております

〒223-0052 神奈川県横浜市港北区綱島東5-26-1

• 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長
  • 椎間板ヘルニアの診断から治療・リハビリまで

• エルムス動物医療センター八幡山院
    • 高瀬雅行センター長
  • スタッフ一丸、患者様のために。高度医療を実現するチーム医療

• アイリス動物医療センター
    • 中村 匡佑センター長