口コミ: 全国のネコの尿の量が異常に少ない 414件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの尿の量が異常に少ない 414件

全国のネコを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 414件の一覧です。

アリバ豊中動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: チョコレート さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
ウチの猫が急にオシッコが出なくなってお世話になりました。
毎回オシッコが出なくなるのが急でご迷惑をお掛けしましたが、早朝や昼休み中にも関わらずいつもすぐに対応してくれて助かっています。
手術もしていただき今ではオシッコも快調にしてくれています。

まだまだ長生きしてもらいたいのでよろしくお願いします。

お休み無しで開けてくれている先生を始めスタッフの皆様いつもありがとうございます。大変なお仕事だとは思いますが今後ともよろしくお願いします。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
バークレー動物医療センター (兵庫県加古川市)
投稿者: 氷長石259 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
猫の膀胱炎で何度もお世話になっています。診察は問診から始まりエコーや細菌検査ときちんと診ていただきました。今の病気だけでなく獣医さんから診て気になるところなども教えていただきました。
こちらから質問するといつも丁寧な説明をしてくださいますので、安心して診察を受けることができます。
今の診断だけではなく、今後のことや治療法などわかりやすく教えてくださいます。
以前には診療時間外にもかかわらず、電話したら診察していただいたこともあります。その時も変わらず細やかな説明と診察をしていただいたことを覚えています。
待ち時間はそんなに長く感じたことはありません。
院内も清潔感があり、明るい雰囲気です。
待合室も狭くないので、動物同士がある程度の距離を保つことができます。
他の病院も経験しましたが、私はここが一番丁寧だと思いました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 通院
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
料金 8800円 (備考: 保険適用前) 来院理由 元々通っていた
  • 止血剤
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: Y.S さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
愛猫に膀胱炎らしい兆候が見られ以前からお世話になっている先生に診察を依頼しました。予約もせず電話をしたらすぐに応対して頂き、待ち時間もなく診察して頂きました。
動物の気持ちを一番に考えていて、質問にも親切に分かりやすくお答え下さり薬の飲ませ方もアドバイス頂き本当に感謝で一杯です。
先生の気さくなところも安心して任せられる要因になってます。無理矢理押さえつける事もしないで診察してくれるところも気に入りました。これからも末永くお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: 関取 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年03月

(モクくんがお世話になりました。)

飼い猫がトイレしにくいようでしたので、診察でお世話になりました。先生も、助手の方も、皆さんとても親切で、大変安心して診察をお任せすることができました。猫専用待合室もあり、普段は犬に怯えながら診察を待つことが多かったですが、安心して順番を待つことができました。
また、ご飯も、猫に合わせ、いろんなメーカーのものを提案してくれて、好き嫌いの多い猫でも食べられるご飯を見つけることができました。
他の子も、ぜひ、こちらでお世話になろうと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: niko さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
先代の猫(ベンガル)の時からお世話になってます。先代の猫はとてもいい子で毛艶がとても良く頭のいい女の子で家族のアイドルでした。
先生にお世話になるタイミングが遅かったようで我々家族の元から旅立ってしまいました。
とても親身になり時には励ましていただき治療をしていただいたので感謝しております。
そしてペットロスから立ち直り新しい男の子(ベンガル)を迎えることとなりました。
今2歳になりますが、膀胱炎でまた先生にお世話になってます。
我々家族が注射をして水分を補給することがとても苦手でしたが、何度もやり方を教えていただきながら、また病院の方々から「注射は負担になってませんか?」などお声がけいただいたりと本当に我々に寄り添ったサポートを頂いてます。
猫は注射されてもケロッとしてたりしてますが(笑)
信頼できる病院に出会えて安心しておまかせできる環境ができています。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 通院
病名 膀胱炎 ペット保険