口コミ: 全国のイヌの尿の量が異常に少ない 84件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの尿の量が異常に少ない 84件

全国のイヌを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 84件の一覧です。

モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
投稿者: teru さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
今しがた獣医さんから帰宅したところです。
1月ほど前からの麻痺が進行し、先日から尿の出が悪く、1日経っても
出てくれなくて、ネットでさまよった結果こちらにご連絡をし
対応していただきました。
膀胱の押し方など、丁寧にレクチャーいただき本当に助かりました。
間違った押し方をすると尿も出ないし犬も痛いとのお話もいただき、
処置後少し楽になったウチの子を見て安心いたしました。
困った際に救いの手を差し伸べていただける先生でした。
本当にありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 麻痺からくる泌尿器疾患 ペット保険
料金 9000円 (備考: 夜間診療含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 注射による炎症抑制注射
北総どうぶつ病院 (千葉県鎌ケ谷市)
投稿者: 柄437 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2019年04月
会陰ヘルニアを患っていた愛犬がお世話になりました。
20時頃からおしっこの色と出が悪く心配でしたがもう病院も閉まっている時間だったので翌朝かかりつけの病院に行く予定でいました。
25時頃同じ部屋で寝ていた愛犬がきゅんきゅん鳴き始め唸るようにどんどん元気が無くなっている事に気付きました。お尻わきを触ってみると膀胱が出ていておしっこがたまりパンパンに腫れて熱をもっている状態。
さすがにこのまま朝まで待ってられず近くの動物病院にダメ元で片っ端から連絡しました。出なかったり出ても断られたり。
唯一こちらの病院だけが電話に出てくれて私のパニック状態を落ち着かせてくださりすぐに病院開けますから連れておいで。と言ってくださいました。先生は優しい語口で症状を教えてくれてとても丁寧におしっこを抜いてくれて愛犬は全然痛がらず安心していました。
病院開けて良かったよ。心配しちゃうよね!と言ってくださった優しい先生は忘れられません。
急な夜間対応にも関わらず適切で迅速な治療ありがとうございました。
終わったのは朝方4時でした。
先生に感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 会陰ヘルニア ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
かつまペットクリニック (千葉県船橋市)
投稿者: 柄437 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2019年03月
今は亡きミニチュアダックスの愛犬を連れて行ってました。
うちの子は18歳まで生きてくれた長生きワンちゃんでしたが8歳の時に他院で手術したヘルニアの経過が悪くこちらでも手術をしました。きちんと説明してくださる院長で前の手術が古い術式で溶けない糸を使い適当にされていた事もこちらの病院に行ったことで分かりました。それから経過も良く定期検診で通いました。中にワンちゃんだけ入れて待合室で待つスタイルで治療がある場合はまた呼ばれて中に入りますがいつも丁寧に優しく見てくださる先生と穏やかなアシスタントさんの皆様、受付の方のおかげで、正直かなり待ちますが愛犬も幸せそうなのでいつも大変な事を忘れるくらいでした。
老衰で亡くなりましたが2日前ぐったりした愛犬を連れて行った際も沢山頑張ったね。と優しく撫でてくださり相談した結果病院で預かって貰わず家で看取る事をアドバイスしてくださいました。
亡くなった後ネットの予約を取り消す際、連絡した所担当の方が自筆のお手紙を送ってくださり感動しました。毎日沢山の患者様が居る中素晴らしいご対応で涙が止まりませんでした。。
次ワンちゃんを飼う事になったらまた是非こちらに伺いたいです。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 会陰ヘルニア ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
八千代動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: コスモ太陽光 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(我が家のリュウ君です。)

群馬県高崎市在住です。

動物病院ではトップクラス、料金も安い、安心して任せられます。
ドクターは経験豊かな方で奥様は、大変優し方です。
我が家は5匹のミニダックスを飼っていましたが現在1匹です。
今までに4匹お世話になりましたが、トラブルなく最後までお世話になりました。
このような口コミ文は初めて書きますが、安心してご推薦できます。
大変乾燥して、病気になりやすい時期ですのでペット共々、
健康に注意してください。
診察領域 中毒 症状 尿の量が異常に少ない
ふじさわ街道動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ruti さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年01月
駐車場が広くて車が停めやすいです。
先生もスタッフも気さくで相談がしやすい。
愛犬が尿が出なくなって受診しました。
治療内容も詳しく説明してくださり、質問にも快く応じてくれます。
手術も簡単な手術なら病院でやってもらえる感じなので、
飼主としては安心して通院できました。
手術後の傷もとてもきれいに閉じてくれて、
その後今までと変わりなく愛犬はとても元気になりました。
トリミングも行っているにので、
トリミングだけで診察なしでやってくれる所も嬉しいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 尿路結石 ペット保険