口コミ: 全国のイヌの尿の量が異常に少ない 91件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの尿の量が異常に少ない 91件

全国のイヌを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 91件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
子犬を飼い始めて初めてのヒートが長く心配していましたが、先生から異常はないと聞きました。血液検査もして頂き、安心しました。その後、もう一頭の尿の回数が増えたので色々と検査して頂き、エコーも膵臓、肝臓、腎臓と診てもらったので高額になるかと思いきや、リーズナブルな価格で驚きました。血液検査までして頂いてこの値段!?と思いました。アプリと連携しており、その日に受けた検査結果がアプリで見れるようになっています。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
おおひがし動物病院 (大阪府堺市南区)
投稿者: ニコニコ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年05月
かかりつけ病院が休診日だった為、翌日迄待てずに近所の動物病院をネットで検索しました。今迄の経過を報告し、かかりつけ病院でも今の体調の悪さも診てもらってる為、単発での診察である事も快く了承して診察してくれました。価格も良心的な価格でした。診察の最後には「また明日、かかりつけ医で再度診て貰った方が良いですよ。」と言って頂き、自分の病院に勧誘するような発言も無く気持ち良く帰る事が出来ました。もしまた利用する機会があれば、お世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 症状 尿の量が異常に少ない
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: 麻衣 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
初めに、BiBiの院長先生本当にありがとうございました(^-^)
家の愛犬(雄)尿管にビッシリと結石が溜まっており、膀胱にも(膀胱の4分の1くらい)結石がありました。BiBiに行こうと思ったのは、他の病院で誤診されたことがきっかけでした。
ネットで検索して、泌尿器科系に強い感じを受け受診させて頂きました。
レントゲンを撮り、愛犬の今の現状を丁寧に医者ではない私たちに分かりやすい説明をして頂きました。(その時の気持ちですが、あ~ここまで説明、きちんとしてくれる先生いないなぁ。。と)尿管にある結石が尿管に留まったままだと、睾丸の前に穴を開けてそこからおしっこを出すという手術、膀胱の中の結石を取る手術、去勢手術、最悪この3点の手術をしなければいけないと言われましたが、もし麻酔をかけて尿管の先から生理食塩水を勢いよく流し膀胱に逆戻りしてくれたら、膀胱と去勢手術のみで、体への負担がかなり減りますと。。手術の日朝連れて行き、血液検査で何も問題がなければお昼に手術致します。夕方結果ご連絡致しますと言われましたが、心配だったので、夕方お邪魔します!と。。そして夕方病院に行くと、無事手術成功しました!そして嬉しい事がもうひとつ、睾丸の前に穴を開けなくて良くなりました!と、まるで自分の事の様に喜んで下さいました(^-^)
一人の大切な家族を治し、迅速な対応もして頂き助けて下さり、本当にありがとうございました(^-^)
本日、無事退院し今私の膝の上に上がり安心して、爆睡してます(*^-^*)

本日に親身になって接してくれるBiBiの院長先生、看護師さん、受付の方これからもよろしくお願い致しますm(__)m
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿管結石、膀胱結石 ペット保険
とみざわ犬猫病院 (東京都北区)
投稿者: Wicket さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
我が家の大切な🐶君が急に元気がなくなり、かかりつけの動物病院に通っておりましたが、病状が快復するどころか、安定もせず、さらに悪化するばかり... 不安になりとみざわ病院に駆け込んだところ、すぐに診ていただき、血液検査、尿検査の結果とともに、とても丁寧に病状を説明してくださいました。さらに飼い主として安心したことは、ウチの頑固で人見知りの子が院長先生に安心しきって抱かれていたことです。院長先生のお人柄がよくわかりました♬
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険 アニコム
モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
投稿者: teru さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
今しがた獣医さんから帰宅したところです。
1月ほど前からの麻痺が進行し、先日から尿の出が悪く、1日経っても
出てくれなくて、ネットでさまよった結果こちらにご連絡をし
対応していただきました。
膀胱の押し方など、丁寧にレクチャーいただき本当に助かりました。
間違った押し方をすると尿も出ないし犬も痛いとのお話もいただき、
処置後少し楽になったウチの子を見て安心いたしました。
困った際に救いの手を差し伸べていただける先生でした。
本当にありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 麻痺からくる泌尿器疾患 ペット保険
料金 9000円 (備考: 夜間診療含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 注射による炎症抑制注射