口コミ: 全国のイヌの尿路結石 65件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの尿路結石 65件

全国のイヌを診察する尿路結石に関する動物病院口コミ 65件の一覧です。

あけぼの動物病院 (福岡県大野城市)
マジ感激 イヌ 投稿者: へま さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
雑種の老犬ですがオシッコポトポトしか出なくなりかかりつけ医から紹介されてうかがいました。手術になり年末年始入院 お邪魔だろうに色々家族見舞いに行ってもにこやかに対応してくださり わがままな我が家のワンコはげーじ?ケージ⁇に入りたがらずVIPルームのようなお部屋に住まわせてもらい又々ワガママ 一人で寝たく無いらしく先生と寝てたと😭 優しすぎる 毎回可愛い服着せてもらって退院の時は傷なめないようにと可愛いワッペン付きパンツ三枚ももらって ワンコも元気になり こんな感謝感激はありません マジ 良い病院だ 良い病院です クチコミなんてした事無かったけど感激のあまりクチコミ^_^
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
料金 来院理由 他病院からの紹介
トムどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
駆け込み寺に イヌ 投稿者: おはな さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
一年前から血尿で、ほかの病院に通院するも改善されず、今月になって急激に体調が悪くなり、頻尿やおしっこをコントロールできなくなり、原因がわからないまま衰弱し、その日の朝もかかりつけ医へいくもなにもしてあげられず、口コミからこちらに電話をかけました。
真摯に聞いてくださり、診察を予約。
結局どんどん元気がなくなり、予約時間より前に伺いました。
お忙しい中時間をつくっていただき、かかりつけ医でも検査しましたが、もう一度調べさせてください。としっかり調べていただき原因が判明。1年間わからなかった原因をたった一日でみつけてくれました。
応急処置をしてくださり、後日手術となりますが、少し楽になったのか、あんなに衰弱していた犬が、尻尾をふって好物を食べてくれた瞬間、やっとほっとしました。。。
あと1日処置が遅れていたかとおもうと、怖くてたまりません。
これから治療がまだ、のこっていますが、動物や飼い主に寄り添ってくれる病院だと感じました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険 ペットメディカルサポート
岐阜動物クリニック (岐阜県各務原市)
感謝しています。 イヌ 投稿者: 雪景色032 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
我が家の犬が、散歩の時におしっこを痛がる素振りがあったので連れて行きました。
平日の夜間でしたが私のほかに患者さんが3人程いました。
いつもは予約なしで行くのですが、その日は急患でお願いしたからか10分もしないうちに呼ばれました。診察室で体重を測り、触診してもらった後に先生から「尿路結石の可能性が高いです、念のためレントゲンを撮ります」と言われました。結果は、膀胱内に小さな結石ができており、それが痛みの原因だろうとの事でした。犬種的によくある病気だそうで、今はフードで結石を大きくさせない&自然に分解されるのを待っています。手術という手もあるそうなのですが、結石の大きさ的にそこまでではないという事で食事療法をためしています。愛犬の負担を減らすことを第一としてくれる優しい先生です。結石は長い闘いになるそうですが、先生のサポートもあり何とか戦っていけそうです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
ダンジョー動物病院 (兵庫県西宮市)
ワンちゃん目線になってくれる先生 イヌ 投稿者: 霞桜822 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
こちらの病院は、若い男の先生がされています。先生はワンちゃん目線で診察をしてくれるので、安心して愛犬を診てもらえます。
先生は知識が豊富ですし、わからない場合は調べて答えてくださるので、いつも助かります。
助手さんも優しく、「頑張ってるね」などと声かけをしてくれるので、怖がりの愛犬も頑張って通うことができています。
全体的に優しい雰囲気の病院なので、怖がりのワンちゃん、ネコちゃんに向いていると思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
守谷フォレスト動物病院 (茨城県守谷市)
夜間対応 イヌ 投稿者: doge0102 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
愛犬の調子が夜に悪くなり、色々とネットで病院を探しましたが、直ぐに電話に出てくれ適切な対応をしてくれ愛犬はもちろんですが、私自身も救われました。ドクターもナースの方も夜中にも関わらず対応していただき、感謝しかありません。動物の事をしっかりと考えてくれ、治療法も分かりやすく教えてくれました。たまたま、ネットで見つける事ができましたが、非常に信頼できる動物病院です。今後もお世話になりたいと心から思えました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない

投稿日: 2020年08月10日

口コミありがとうございます!最近、口コミへの返信が出来るようになりました。ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
初診の時は、夜の時間帯でのわんちゃんの具合の悪さと初めてのご来院で、とてもご不安だったのではないかと思います。私たちで少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
今後も丁寧な診察・治療をスタッフ一同心がけてまいりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談・ご来院くださいね。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>