口コミ: 全国のイヌの生殖器系疾患 312件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの生殖器系疾患 312件

全国のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 312件の一覧です。

ペットの病院トミダ (徳島県名西郡石井町)
投稿者: ねねちゃん父 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
メス犬のコーギーが子宮内膜症から子宮蓄膿症になり、あわてて連れていきました。それまでもお世話になっていましたし、今回も子宮内膜症になったときに注射と薬は頂きました。何かあれば電話してね。とおっしゃられ、日曜日に多量の血膿が出るので、電話するとすぐに連れておいでとの事。連れていくと内膜症から蓄膿症に代わっているので、緊急手術が必要だと。犬の生死にも関わるので先生のおっしゃる通り、手術を行いました。手術は成功しましたし、犬が調子が悪いこともなくホッとしました。先生の腕も確かですし、犬の事を一番に考えて最良の治療を行ってくれます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
投稿者: ジュリエット909 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年04月
飼い犬の具合が急に悪くなって
知人からこの病院が名医ということを聞いて
早速精密検査など診察して頂いたところ
直ぐに子宮蓄膿症の症状が有る
という診断をして頂き、様子をみた後に
症状が良くならない為その2、3日後に
診療時間外に快く緊急手術をして頂き、
おかげさまでその2、3日後にはすっかり
元気を取り戻して退院することが出来ました。

混んでいるので待ち時間は多少ありますが
先生の的確な診断と病犬の立場に立って治療を
考えて下さる大変誠実な先生とお見受け致しました。
今まで他に掛かったことのある金銭目的主義の病院とは比較にならないぐらい良心的な病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
あおえ動物病院 (岡山県岡山市北区)
投稿者: ミロード美人乳業 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
トイプードルが7ヶ月目でヒートに。
初めて犬を飼い始めて、ネットでの知識しかなく、出血することは判っていたんですが、あまりに鮮血なので少々驚いてしまい、「子宮の病気かも…」と不安で来院しました。(ソケイヘルニアもあったので…)
健康診断や予防接種でお世話になりましたが、とても優しい男の先生です。
結果やはりヒートで「安心してください。ヒートですよ。」との言葉に安心しました。
大きな病気は、今はありませんが、頼りになる「かかりつけ医」だと思っています。
まずはHPを見て、診療料が明確に記載してあるところです。
そしてブログを見る限り、手術後はドクターも病院へ泊まり込むらしく、
「良い先生だな~」
と、こちらも笑顔になります。
もちろん、受付兼動物看護師のスタッフの方も、やさしさが顔に出ているタイプの方で、すごく安心出来ます。

先ずは、あおえ動物病院のHPを見て下さい。
診療料表を出しているHP見たことないですから~
私としては、こんなに安心出来る動物病院HPはないですよ。
待ち時間 診察時間 3分〜5分
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 生理 ペット保険
こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
投稿者: ほのかな香り さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

(元気になりました‼️)

この間お世話になりました。
子宮蓄膿症になり出血でぐったりして病院探していた所、こばやしペットクリニックをサイトで見つけクチコミも良かったので行ってみました。
土曜日日曜日も見てくれて、先生もとても丁寧に説明して頂きました。
結局手術することになり、心配でしたが手術したその日に連れて帰る事ができました❗
これからすっかり元気になり、先生にはホントに感謝感謝です。
料金も良心的で助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。
オススメの病院です‼️
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 77000円 (備考: 1日入院手術代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: tiyoko さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
以前かかっていた動物病院での診断に納得いかず、こちらで診察していただきました。丁寧に診察、説明していただき、とても安心しました。診察室が落ち着く感じで、ゆっくり、なんでも話せる雰囲気です。先生もスタッフの方も優しくて、いい病院にめぐりあってよかったです。思いきって病院を変えてよかった。
手術していただきましたが、傷痕も以前の病院で聞いていたよりも、ずっと小さくて経過も良好です。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 乳腺のしこり ペット保険