口コミ: 全国のイヌの生殖器系疾患 341件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの生殖器系疾患 341件

全国のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 341件の一覧です。

大通どうぶつ病院 (新潟県新潟市南区)
投稿者: ままちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
特に悪いとこないですよとは、言われていたものの、何となく調子悪そう..元気ないなぁとずっと気になっていた我が家のワンコ。
思い切って、違う病院で診てみてもらおうかな?と一大決心して受診に。何と、検査前の段階で病名を的中され、その後の検査で確定という、衝撃‼️スゴい、こんな先生初めて🌀
..それが、大通どうぶつ病院の先生との出会いでした。
先日は、16歳の老犬の命も救っていただき、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
投稿者: あいりん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2019年05月
愛犬を購入の際にペットショップに勧められた病院ということで
こちらの動物病院へいきました
オスでしたので去勢手術をしてもらいました
お値段もほかの動物病院より安めでした
産まれてから3ヶ月間も予防注射などで通い続けていたので
犬もそんなに怖がらずに先生に抱っこされていました
先生は若い男の先生です
はじめて犬を飼い、去勢手術でしたので
飼い主としては不安や疑問点が沢山ありましたが
安心できるように説明していただきました。
去勢手術後、今も元気に愛犬は成長しています
診察領域 生殖器系疾患 症状
かみよし動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
11歳チワワの調子が悪く、クチコミを見てこちらの病院にお世話になりました。先生が優しいのはもちろんのこと、きちんと調べていただき、子宮蓄膿症になってしまったのですが病気と治療についてもきちんと説明してくださり、こちらの話も真摯に聞いてくださいました。夫婦で病院を経営されているので、多くの先生がしている病院よりもセカンドオピニオンも兼ねて診ていただけるので、信頼できると思います。30年以上犬を飼って、様々な病院に行きましたがこちらの病院は今までで一番よかったです。これからもこちらの病院でお世話になろうと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 血液検査、エコー、レントゲンなど) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
中村動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: 空豆とあんこ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月

(あんこ)

(空豆)

空豆13歳、あんこ7歳が家に来てからずっとお世話になっている動物病院です。本日、下の子が子宮蓄膿症と診断され、腎臓の数値も下がっている事から緊急手術となりました。放置しても2〜3日しかもたない、手術しても半分半分と言われ、もちろん手術をする事にしました。結果、先程無事に終わりました。中村先生、看護婦の皆さん、本当にありがとうございました。通院してる頃から空豆もあんこも大好きな病院です。これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
山田犬猫病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: らいむ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月

(元気になったよ。)

(先生ありがと。)

パピヨンを2匹飼っています。13年前お産の時からお世話になっています。院長先生もスタッフの皆さんもいつも気さくで、良心的かつ行き届いた対応をしてくださいます。昨年2匹が相次いで病気で命の危機に瀕しましたが、緊急手術で助けてくださいました。院長先生は、お母さんの判断が良かったとかこの子に運があったとかおっしゃって、ご自分の腕の自慢など一切なさいません。本当に動物を愛して可愛がっていらっしゃる方だと思います。日曜日午前中に診察して下さるのも有り難いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない