口コミ: 全国のイヌの生殖器系疾患 359件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの生殖器系疾患 359件

全国のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 359件の一覧です。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
江津動物病院 (熊本県熊本市東区)
投稿者: トボ熊本 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年02月

(バイク車大好きなワンコ)

以前からお世話になっている動物病院。今回、直ぐに手術をして頂けました。月曜日の混んでいる日にもかかわらずに。ましては当日夕方に
連れて帰ることもできました。
手術後、愛犬の顔を見た時は涙が止まりませんでした。丁寧に迅速に
説明して頂ける院長に感謝してます。さらに、お家に連れて帰ってから3日後、院長より電話があり
その後「いかがですか」
「食事も食べてますか」など
ご丁寧にお電話頂けました。
感謝感激です。
手術後まで心配してお電話頂けるのは、本当にありがたいです。
愛犬を安心して任せることのできる
動物病院です。

診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
竹田ペットクリニック (熊本県荒尾市)
投稿者: 疎雨557 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
今月ペットを診てもらいました。
行くのは2回目ですがとても先生が優しくて、動物への愛を感じました。
どの動物にも優しいのだなぁと思いました。
理論で語ってくれるところがとても分かりやすくて良いです。
病気がどんなものなのか、どうしてなってしまったのかの可能性をいくつか教えて頂けました。体の中もみてもらいました。

質問してもしっかり答えてくださります。
動物が病気になったらここにいくべきです!ここ以外には行きません。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 下痢をしている
ハロー動物病院 (大阪府茨木市)
投稿者: ききょう021 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
2年程前にずっと通っていましたが、その子がなくなり、こちら方面に行くのが苦しくて、遠ざかっていました。この度、10歳の子の里親になり避妊手術で、お世話になりました。その時、乳腺腫瘍もあったので、高齢ですし、一緒に取ってもらいました。避妊手術は帝王切開後の癒着があったのと、卵巣嚢腫があったらしく、大変だったとの事でしたが、さすがハロー動物病院の先生の腕はピカイチなので、綺麗に手術していただきました。勿論、乳腺腫瘍も確実に除去していただき、感謝です。面会の時も、スタッフの方もみんな優しく、院長からも、ゆっくり丁寧な説明を、わかりやすくしていただきました。又、通院させていただきます♪ありがとうございました。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 乳腺腫瘍、卵巣嚢腫 ペット保険
  • 抗生剤、鎮痛剤
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
投稿者: もりの熊 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
他の病院へ行っていましたが、友人から聞いて通うようになりました。

とても親切、丁寧に診察してもらい、本当の家族のように見てくれました。
病気のことも分からないままでいたのですが、気になって行ったところを急な対応にもかかわらず、夜遅くに手術していただき助けて頂きました。

今は亡きペット達もこの病院で治療できたことを嬉しく思っていると思います。

現在はまた新たなペットで健康チェックを定期的に通わせてもらっています。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける