口コミ: 全国のイヌの生殖器系疾患 323件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの生殖器系疾患 323件

全国のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 323件の一覧です。

山口動物病院 (福岡県久留米市)
投稿者: カズ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月

(マリ)

かなり前に、愛犬が子宮蓄のう症に罹り手術して頂きました。手遅れでしたが、助けて頂きました。色々と手術前に詳しく説明をされたり、今後の展開や課題も詳しく説明されました。
手術費用も高額でなくて本当に助かりました。親身になって考えててくれる優しい先生です。
あれから、7年かな?15歳になる愛犬は元気です。実は少し気になる箇所があるので、診察に行ってきたばかりです。9月の下旬に。かなり長い時間、先生と話してきました。今月は治療で、またお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 子宮蓄のう症 ペット保険
谷口動物病院 (東京都町田市)
投稿者: ブルガリス899 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年10月
愛犬が我が家に来た時からお世話になってます。
少し遠くに引越しをした際、他の病院へ行きそのずさんさに驚き、谷口さんに出戻りました。

先生、スタッフの皆さんとても爽やかで、動物にも親しみを待って接してくださいます。
まるで人間の子供のように丁寧に扱ってくださいます。

予約制なので待ち時間も長くないし、他の犬猫との接触も少ないので安心して連れて行けます。

先生はどんな病気にも、丁寧に診察をし、丁寧に説明して下さります。
実際他の病院で「開腹してみないと分からない」と言われた症状も、谷口先生は丁寧に術前検査でしっかり調べて説明していただいたので、安心してお任せできました。
麻酔をする前も、悲しい事故が起きないよう麻酔に耐えられるか診断をしてくださいます。

他の病院より診察料は高いです。
でも、これだけの丁寧さならば当然かと。

私はもしも自分の愛犬を失うとき、後悔したくないので、信頼できる谷口先生にお世話になりたいと思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 生殖器系疾患 症状
いまい動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: クロ助 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
先日、愛犬の緊急手術とその後1週間の入院でお世話になりました。
命を救っていただき大変大変感謝です。
手術後には丁寧な容体の説明もしていただき、夜中にも関わらず面会のお話までいただきました。
犬の事は勿論、飼い主の気持ちにも寄り添っていただける素晴らしい先生です。
普段から診ていただいていますが診察料もとても良心的です。
これから歳を重ねていくと予期しない病気にかかるかもしれませんが、大袈裟ではなくこちらの病院があるのでこれからも安心して愛犬との生活を歩んでいける。という思いがします。(^^)
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 鷲436 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの犬の調子が悪くなり、ご飯も食べず何度も吐いておかしいなと思い、こちらの病院にいきました。
子宮にばい菌が増えている病気が見つかり手術を行っていただきました。
病気のこと、治療の方法、治療費など前もってしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
診察の終わりのほうに駆け込んだのですが、夜なのにすぐに手術をおこなっていただき、今では元気になり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は優しく、受付の方も明るく素敵な病院です。
引っ越しが決まり、病院まで少し遠くなってしまいますが今後もお世話になりたい病院です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
井荻アニマルメディカルセンター (東京都杉並区)
投稿者: アンジェリーナジョリー さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
三途の川で溺れている愛犬を
先生が 連れて帰ってきてくれました。

自分の仕事と 家族の用事で 診察が遅れたため
、子宮蓄のう症から多臓器不全にまで陥っていました。

なんどか愛犬の最期を看取った私には 愛犬の表情から 過去が思い出され もう無理かもしれない と覚悟しました。

それでも なんとか手術できる状態に。
そして、
獣医師2人がかりでの短時間の手術。
その後の丁寧な治療、
検査の必要性と結果の説明、
現在の状態説明。
次に起こり得る状態への対処法、
どれも わかりやすかったです。
ラインを使っての連絡も便利でした。
費用も申し訳ないほど 抑えてくださり 助かりました。

先生の優しいお人柄と 動物に対する知識と愛情と熱意が とても 心強かったです。
スタッフの皆さんのほがらかな笑顔の対応にも 癒されました。

気持ちの良いところです。
ぜひ、病院に行って 見てみてください。

待合室にある、マンガ「犬部」もおススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない