口コミ: 全国のイヌの生殖器系疾患 335件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの生殖器系疾患 335件

全国のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 335件の一覧です。

長谷川動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: Betty.mama さん
先日7歳のパピヨン男の子が
(会陰ヘルニア)とゆぅ去勢してない雄犬に多い病気。

肛門の筋肉が弱まり排出困難になる病気。

他の病院に行った所、莫大な金額になると言われて
セカンド・オピニオンで
こちらの病院に出逢い、
受診してその日に手術対応していただき
数日入院しまして、経過も良好で退院しました。

経過も順調でとても
元気になり感謝しかありません。

先生も気さくな方でお話が毎回楽しいんです^^

評判他院に比べるとリーズナブルな病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 会陰ヘルニア ペット保険
やまびこ動物病院 (埼玉県鶴ヶ島市)
投稿者: 鬼灯194 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
ちょっと愛想の無い獣医師ですが…
他の病院で手術をしないと命に関わると言われ、セカンドオピニオンがほしくて試しに来てみました。当たり前のように手術を避け、投薬での治療をご提案いただけました。完治にはすこし時間がかかりましたが、術後の痛い想いをさせなくて済んだことに心底安心しました。毎回の受診でうちのわんこの目をしっかりと見つめ、じっくりと時間をかけて診察して下さいます。とても熱心に考えてくれる獣医師です。先生には本当に感謝です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
こととい通り動物病院 (東京都文京区)
投稿者: とと さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
飼っているプードルが深夜に急な嘔吐、下痢でぐったりしていました。深夜2時でしたが獣医さんが直接電話対応してくれ来院することになりました。

子宮蓄膿症という手術が必要な緊急性のある病気でしたが、深夜にもかかわらずその場で輸血と手術をして一命をとりとめました。
わかりやすく丁寧な説明のおかげで納得して手術に踏み切ることができました。

深夜にもかかわらずきちんとした治療や丁寧な説明が受けられる動物病院だと感じました。
話しやすい雰囲気の獣医さんとスタッフさんなので、その後もホームドクターにさせてもらっています。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 来院理由 看板で知った
シャノワール動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: はなのママ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちの柴犬が食欲なく みて頂きました。
エコーと採血で、子宮蓄膿症との診断。急遽手術になりました。先生は、現在の状況を詳しく説明してくれますし、治療方法も、一つだけでなく、出来ること何種類か、説明していだけました。
術後散歩まで、していただいて、おしっこや、便の様子も、教えていただけました。
看護士の方もとても親切です。土曜日、日曜日も診察していただけるので、助かります。
とてもお薦めの獣医さんです。これからもお世話になろうと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
投稿者: なみえる さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
みずほ台駅から徒歩5分程にあります。
駐車場は3台分しかありませんが、空いてない時は提携のパーキングのチケットが貰えます。愛犬に不正出血があり臭いもあり午前中に急遽受診しました。すぐに検査やエコーをして頂き、結果子宮蓄膿症との診断でした。そして当日の午後には緊急で手術をしてもらう事ができました。 1週間程の入院を経て元気になり戻ってきました。入院中も診療時間内であれば、面会もでき、その都度愛犬の様子や今後の予定などの説明もあり、とても安心してお任せできました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険