口コミ: 京都府のイヌの生殖器系疾患 7件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府のイヌの生殖器系疾患 7件

京都府のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

エル動物病院 (京都府京田辺市)
投稿者: スクエア さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
現在、大阪府門真市に住んでいます
正月そうそう雌のチワワから膿と出血、正月で財布の方も厳しい所、家近くの動物病院に駆け込むと子宮内膜症とタマゴ大の腫瘍の二つ病気があり、13~15万円かかるとのこと、
慌てて知り合いに相談すると、新田辺で腕前がよく値段も安い病院があるとの事で手術予約の上、直ぐに手術していただきました。
病院は新しいく、診察機器も最新の様な良いものにみえました
癒着が心配でしたが、腫瘍と子宮、両方とも無事摘出できました。値段も9万5千円に消費税で10万と少しでした。ありがとうございました
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
病名 腫瘍と子宮内膜症 ペット保険
みなせ動物病院 大山崎 (京都府乙訓郡大山崎町)
投稿者: 雨音706 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2018年10月
5.6年ほど前になりますが
飼っているワンコが子宮蓄膿症という命にかかわる病気になってしまい手術していただきました。
病院は国道沿いにあります。
普通の家の一階が病院で駐車場も5台くらいあります。

病院に行き、検査していただき すぐに手術した方が良いと言われ 入院になりました。
とても不安でしたが 手術の説明やリスク、値段などの説明もあり おまかせできました。
また とった腫瘍を見ますか?と言われ見せていただきましたが もう少し遅ければ危なかったようなので ほんとに感謝してます。
またクレジットカード、動物保険も使えるので
良い点だと思います。
なんせ動物の治療費は高いので…
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
アニマルホスピタルくみやま (京都府久世郡久御山町)
投稿者: ジャックフロスト603 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年08月
上林動物病院に通っていて院長さんが同じで診察開始時間が早いという理由だけで診察に行きました。
緊急手術となったのですが事前説明もしっかりして頂き、とても丁寧に診察して頂けて的確な答えを頂きました。
術中の写真なども見せて頂きましたし、とても信頼出来ました。
他にもペットがいますので異常がある度に連絡して通院したりしていますが、親身になって聞いてくださっています。
価格だけで言うと安い病院ではありませんが、院長先生はとても信頼出来る方でこちらの気持ちも汲んでくださる言い方だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
右京動物病院 HEALTH CARE CENTER (京都府京都市右京区)
投稿者: プサマテ453 さん
投稿時期: 2016年12月
先日愛犬が病気になり、初めて動物病院に連れていきました。病気は早期発見ということで翌日オペを行い、無事手術は成功。手術前は苦しそうでしたが、今は元気に走り回ったり、ごはんをしっかり食べられるようになりました。かかりつけのお医者さんが無かったのでどこの病院に行けば良いか不安でしたが、口コミで評価の良かったこちらの病院を選ばせて頂きました。これからも愛犬と暮らせることに大変感謝しています。また相談しにいきたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 生殖器系疾患 症状
セナ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: cori さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
 健康診断で睾丸が片方だけ降りてこず腹腔内にあるのがわかりました。
引越してきたばかりの土地だったのでネットで調べ日曜でも診察してくれるこちらの病院を見つけました。

診察を丁寧にしてもらえて、停留精巣であることがわかり後日手術が行われることになり予約して帰りました。

手術は当日帰宅できました。飼い犬も怖がってはいたようですが暴れることもなく無事に手術を終えました。
迎えに行った際は受診待ちが多く待ち時間がありましたが、おおむねスムーズに診察してもらえるかと思います。

急な来院予約でも親切に早い段階でも診察を手配してもらえて、いざというときに安心感があります。

土日も診療しているので働いていても行きやすく助かっています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状