口コミ: 京都府のイヌの脳・神経系疾患 12件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府のイヌの脳・神経系疾患 12件

京都府のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

右京動物病院 HEALTH CARE CENTER (京都府京都市右京区)
投稿者: ラン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(命大事に、一緒に頑張ります。)

ミニチュアダックスフンドのランが脊髄軟化症になり余命最長7日間と地元と関東のある病院に言われたのですが、諦めきれず仕事の休憩時間にもネットで調べていたら見つけさせて頂きました。
電話対応も丁寧で初めて医師を信じられました。 電話から翌日、急な依頼にも応じて頂きランの命優先ですぐ手術してもらえました。
結果今、命が救われ、首も動かす力も無くなっていたランが4月9日に手術して4月27現在。
ブルブルも吠える事も早くも前脚で立つ事も出来る様になりました。
この病院を見つけ先生達に出会えただけでも奇跡ですがわずかな日々で元気を取り戻していくランに感動の毎日です。
感謝しきれない病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア、脊髄軟化症 ペット保険
料金 70〜80万円 (備考: 込み込みなのでこの大手術では安いです。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
KyotoAR (京都府久世郡久御山町)
投稿者: MzMs さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
他院からの紹介でMRI検査の為、来院しました。
いつもは震えて仕方のない愛犬ですが、受付の方が優しく出迎えて下さり、とても丁寧な対応で、暖かい声をかけて下さったこともあり、愛犬もリラックスしていました。
先生(中本Dr.)も素敵な方で、説明もわかりやすく、こちらの質問に対しても丁寧にお応え頂き、安心して聞くことができました。
何よりスタッフ皆さんが、こちらの不安を解消して下さるような親身な対応でした。
愛犬共々とても感謝しています。ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
料金 来院理由 他病院からの紹介
芝動物病院 西賀茂センター病院 (京都府京都市北区)
投稿者: 桜木 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
動物の命を
本当に大切に扱ってくれる
とても良い病院です。

近所の獣医師から他院を強く紹介され、診察を受けたにもかかわらず、担当医のずさんな対応で命の危険性があるにもかかわらず、途方に暮れていた中、以前お伺いした芝先生のところに愛犬を連れ込みました。
外科手術で知識でも技術でも京都で1番だと思います。
ヘルニアの再発により
以前より状態がひどく弱っているうちの子をどうにか助けようと、本当に親身に動いてくださって、感謝の言葉しかありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
アルマジロ動物病院 (京都府京都市中京区)
投稿者: ティナ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
7歳メスのチワワです。
てんかんで家の近くの病院に緊急入院しましたが、覚悟してください、安楽死などの話をされて夜に突然電話してアルマジロさんに転院させていただきました。22時だというのに待っててくださって
先生はつきっきりでみてくださり、もうダメだと思っていたのに今はピンピンしています。お値段も3日の入院で3万円ちょっとほどで良心的でした。ここでダメなら諦めよう。と思えるほど親身で親切でここ以上の病院はありません!!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 てんかん ペット保険
動物病院京都 (京都府京都市北区)
投稿者: guri さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年01月
愛犬が日曜夜に急に様子がおかしくなり、
夜間診療をやっているということで連絡すると、
愛犬の状態を丁寧に聞いてくれました。
そして、すぐ連れてくるようにと言われ、
連れて行ったところ、
日曜の夜遅くというのにとても丁寧に診てくださいました。

結果、椎間板ヘルニアだったのですが、
その後こちらで手術して、今ではとても元気です。

今までかかっていた病院の対応に「??」だったこともあり、
これを機会に転院しましたが、
年中無休で対応がいいからか、患者さんが増え、
待ち時間が長くなったのが少し残念。

それでも先生はいつも丁寧に診てくれるので、
それが人気で混むんでしょうね。

愛犬もここの病院に変わってから、
喜んで病院に行くようになりました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい