口コミ: 京都府のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 9件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 9件

京都府のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

はっとり動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: たけ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
私の軽率な行動で愛犬にストレスを与えたのか
体調を崩してしまいました。
血液検査で以前の結果と比べて、1つ々【丁寧に説明】をしてくださり分かりやすかったです。
また、私が不安な点を話した時は、夜に看護士さんから『ご飯は食べましたか?何か変わった事は無いですか?先生が心配してますので、、、』と電話を頂きました。
涙が出る位、有り難かったです。
血液検査とレントゲンの検査をして頂き病気も見つかり、定期検査がどれだけ大事か今更ですが分かりました。
これから、愛犬と1日でも長く生活をしていきたいので、はっとり動物病院の皆さんを頼りにさせて頂いてます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
料金 6900円 来院理由 他病院からの紹介
さわべ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: 向日葵046 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
産まれてからワクチン 肝臓疾患でお世話になってます。
院長は、とても親切に診療してくれて、ペットの事はもちろん飼い主の思いも大事にしてくれるので、不安な事や疑問に思う事があれば、いつでも丁寧に応えてくれます。
院長には聞きにく事でも、スタッフの方がアットホームな雰囲気で聞いてくださるので助かります。
最近、肝臓の異常状態をエコーから見つけてくださって、不安に思ってると、他院の紹介を快くして下さいました。今回は、断りましたが、何かあればまた、お願いしようと思います。他の病院との連携が出来ていて、安心できます。

若い先生には、心臓の方を見て貰った事があり、凄く分かりやすい説明で、安心感がもてました。

長く安心して付き合って行く病院なら、この病院は、おススメできます。

ベル動物病院 (京都府八幡市)
投稿者: ビビリン さん
来院時期: 2003年08月 投稿時期: 2017年07月
我が家の近くにある、造りの立派な病院に、仔犬の時に通院させていました。通う度に痛がり鳴く注射と、飲み薬が出されていました。院長の冷たい視線も 私には嫌悪感で、人間と同じくセカンドオピニオンの意見も聞きたく、知人に紹介されたベルさんに伺った所、肝数値は、悪くなく薬も不要ですね!と、はっきり言われました。その後は、お陰様でベルさん通院歴 15年のチワワは、今も健在です!しかも、何よりも院長のウチの愛犬にたいしての心の優しさが、有難いです。最後の最期まで、ウチの子はベルさんに お任せしたいです。
因みに、この金額で、保険を利用すれば勿体無いですよ。等 アドバイスも して下さいます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 肝数値異常 ペット保険 ペット保険「うちの子」
はせ犬と猫の病院 (京都府京都市伏見区)
投稿者: oxyodon さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
パピヨンです。2~3ヶ月前からご飯を食べなくなり心配していたところ、
様態が急変!すがる思いで長谷先生のところに駆け込みました。
結果はすでに処置のしようがないほど肝臓が悪くなっていたのですが、
本当に丁寧な診察で際期を迎えるにあたり、本人の様態・飼い主の気持ち
を親身になって考えていただきました。

お電話で我が子が亡くなった事を伝えると、診察時間中にもかかわらず直接電話にでていただき、「おそらく苦しくなかったはずですよ」と本当に丁寧に説明していただきました。
その夜、立派な供花まで届けていただき、悲しさと感謝になき暮れました。
本当にありがとうございました。
病名 肝不全 ペット保険
ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
投稿者: 露草812 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
別の病院で胆泥症と診断されたのと、ワクチンの時期が重なってどうしたものかと悩んでいたところ、以前何度か前を通ったことがあったこちらの病院に思い切ってお電話で相談しました。
電話にもかかわらず先生がとても丁寧に説明して下さったので、こちらでお世話になろうと決心しました。

ウチの子はとても怖がりで、今まで病院に行くとブルブル震えていましたが、こちらの病院では、とっても可愛い看護師さんおふたりが優しく声を掛けて下さったので震えることもなく、穏やかに受診することが出来ました。

先生もとっても優しくて、みなさんがおっしゃるように動物が大好きって感じが滲み出ていて安心しておまかせすることが出来ました。

ウチの子も今年は12歳と高齢ですが、愛に溢れた先生や看護師さんたちにお世話になることが出来て、本当に幸せだと感じています。

おしゃれで可愛い特別顧問のチワワちゃんにも癒されます。
ウチの子と同じ犬種なので余計に親しみを感じちゃいます(^^♪

1日でも長く一緒にいられるように、これからもこちらで先生のご指導の元、食事療法とお薬で胆泥症が完治するよう頑張りたいと思っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 胆泥症 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
料金 来院理由 看板で知った