京都府京都市左京区岩倉忠在地町503
※新型コロナウイルス感染対策として、全日予約制とさせて頂いております。お電話にてお問い合わせください。
先生もスタッフも親切 優しいです
産まれてからワクチン 肝臓疾患でお世話になってます。
院長は、とても親切に診療してくれて、ペットの事はもちろん飼い主の思いも大事にしてくれるので、不安な事や疑問に思う事があれば、いつでも丁寧に応えてくれます。
院長には聞きにく事でも、スタッフの方がアットホームな雰囲気で聞いてくださるので助かりま...
産まれてからワクチン 肝臓疾患でお世話になってます。
院長には聞きにく事でも、スタッフの方がアットホームな雰囲気で聞いてくださるので助かります。
最近、肝臓の異常状態をエコーから見つけてくださって、不安に思ってると、他院の紹介を快くして下さいました。今回は、断りましたが、何かあればまた、お願いしようと思います。他の病院との連携が出来ていて、安心できます。
若い先生には、心臓の方を見て貰った事があり、凄く分かりやすい説明で、安心感がもてました。
長く安心して付き合って行く病院なら、この病院は、おススメできます。