口コミ・評判 3件: さわべ動物病院 - 京都府京都市左京区【カルーペット】

さわべ動物病院
075-723-0002

さわべ動物病院

京都市左京区 上高野薩田町

投稿者: チョコココ! さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

(元気な女の子です)

最初に飼ったワンちゃんを16年もの間診て頂いてました!実は最初に行った病院の先生は「この犬噛みますか?」といきなり言われ、一瞬で嫌になり、知り合いに聞いて少し家からは離れていましたが恐る恐る伺ったところ、とても親切、丁寧に診てもらい、ここだ!とウチのかかりつけ医に決めました!今は去年から家族になったワンちゃんも診て頂いてます。忘れがちなワクチンやフィラリアのお知らせもマメにお葉書が届くので安心。
ワンちゃん自体もそうですが、家族の気持ちも大事に考えて下さる、とても優しい先生とスタッフさん達で、いつ行っても温かい雰囲気で対応して下さいます。
最期の最期まで専門的な意見をしっかり伝えながら、家族がどうしてあげたいかも考慮した上での対応をして下さり感謝しています。これからもずっと、うちのワンちゃんのかかりつけ医です。とても、信頼して良い病院だと断言できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的
投稿者: りぃ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
私が幼い頃からお世話になっています。
実家のイヌもお世話になっていました。
今は、イヌもネコも診てもらってます。
駐車場もあって便利です。
待合室も可愛く飾られていて、広々としています。
無料送迎、無料配達あります。

とても優しい先生です。
親子で仲良く先生されています。
男前でイケメン先生ですよ♡
診察もとても丁寧です☻

スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれるので、大喜びで病院に行きます☺︎
これからもずっとお世話になります。
よろしくお願いします☺︎

投稿者: 向日葵046 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
産まれてからワクチン 肝臓疾患でお世話になってます。
院長は、とても親切に診療してくれて、ペットの事はもちろん飼い主の思いも大事にしてくれるので、不安な事や疑問に思う事があれば、いつでも丁寧に応えてくれます。
院長には聞きにく事でも、スタッフの方がアットホームな雰囲気で聞いてくださるので助かります。
最近、肝臓の異常状態をエコーから見つけてくださって、不安に思ってると、他院の紹介を快くして下さいました。今回は、断りましたが、何かあればまた、お願いしようと思います。他の病院との連携が出来ていて、安心できます。

若い先生には、心臓の方を見て貰った事があり、凄く分かりやすい説明で、安心感がもてました。

長く安心して付き合って行く病院なら、この病院は、おススメできます。