口コミ: 全国のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 315件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 315件

全国のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 315件の一覧です。

[ 病院検索 (680件) | 口コミ検索 ]
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
投稿者: かれん さん
5.0
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
去年から御世話になり始めましたが、先生が親身になって色々と治療をしてくれるので、とても安心して通わせてもらっています。
今までは、どこか「事務的」な動物病院が多くてうちの我が子を託す気持ちになれませんでした。ですが、アクアさんでは我が子にあまり負担がかからないような治療法を考えて提示してくれるので、これからも継続的に御世話になるつもりでいます。
先生だけではなく、スタッフの方々もみんな良い子達で、病院に行くのが毎回楽しみです。

病院が混んでしまう心配はありますが、どこに行ったら良いか悩んでらっしゃる方は是非一度足を運んでみて下さい!
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 口が臭い
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
メイ動物病院 (大阪府大阪市港区)
投稿者: 霞石840 さん
5.0
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
私の愛犬14歳になるんですが、慢性腎不全、他に肝臓、膵臓が悪いんですが、他の病院と色々あって、ここのメイ動物病院に初めて行ったんですが、本当に親身になって愛犬の事を見て、診察してくれました。たった3日間でしたが、愛犬の事、また飼い主である私の事を本当に考えて、治療してくれました。病院でも痙攣があり、悪い状態で、愛犬は、天国に逝ってしまいましたが、先生のお陰で、最後は、苦しむ事なく、私と夫で看取れる事ができました。しかも、愛犬が8時間も頑張ってくれていて、私たち夫婦に心の準備をあたえてくれました。私も夫も、本当に、先生や、スタッフの方には感謝しています。スタッフの方の気遣いには、ありがたかったです。本当に感謝しています。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 15分〜30分
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
投稿者: ゆかいな仲間たち さん
5.0
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
いつもお世話になっています。とても信頼できる先生と、明るく優しい奥様と看護士さんです。

いつもきちんとわかりやすく説明してくださり、他の病院で診察を受けても治らなくて、もう駄目だと思った愛犬も先生が病気を発見してくださり、大手術をして助けて頂きました。

アトピー&食物アレルギーの仔もみていただいておりますが
メル先生は愛犬が
心臓病もあるので
なるべくステロイドを使用しないで、愛犬に負担がかからないようにと
アレルギーのお薬や治療の事もきちんと説明して治療していただけてるのでとてもよいです。皮膚の状態も良い感じです。

腕も凄く良い先生ですし、信頼できる先生です!

こんなに信頼出来る先生に出会えて本当に良かったです。
安心して愛犬の命を預けられます。
愛犬全頭最期までみていただきたいと思っています。
近所には、信頼出来る先生がおりませんので1時間かけて診察に行っております。

動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯
待ち時間 診察時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
3人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: ゆうちゃん さん
5.0
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年03月
10才のトイプードルの女の子がお世話になっています。
数年前から時々原因のわからない熱で食べなくなるので、病院で点滴をしてもらっていました。
また食べなくなって、かかりつけの病院が休みだったのでもんどに行きました。熱とおなかに痛みがあるので、超音波検査とレントゲンをしてもらったら、慢性胆のう炎と言われました。お薬を半年くらい飲んでなおりました。
先生に、「いつ胆のうがやぶれてもおかしくない状態だったので、なおってよかったね」と言われました。
それからは、熱がでることもなくなり、前よりも元気になりました。
ぶり返すことがことがあるので、いまはこちらで定期検査をしています。
信頼できる先生です。スタッフの方もやさしいので、うちの子は病院が大好きになりました。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性胆のう炎 ペット保険
料金 17000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
日本動物高度医療センター (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: 0130-0226 さん
5.0
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
膵炎の既往がある犬を飼っています。2/13近所の動物病院で抜歯手術を受けましたが、膵炎の検査をせず抜歯されてしまい、その後膵炎を起こしそこの動物病院に入院しましたが治らず、食欲はなく強制給餌、点滴を入れていた留置針からは感染症を起こし、更には白血球が上がってきているが理由はわからないと言われ、2/26高度医療センターに行きました。
担当の先生は、すぐに呼吸が早いことに気づいてくれました。その後の検査で膵炎・誤嚥性肺炎になっているとの診断を受け入院しました。また、感染症を起こした留置針も検査中(1時間少々)の待っている間に抜いてくれていて処置してくれていました。
近所の動物病院で入院中のときは、あまりに元気がなく震えていて何日も食べていなく痩せていって死んでしまうのかとさえ思ってしまうほどでしたが、こちらの病院に入院してからは劇的に回復しました。(薬等は近所の動物病院と同じものを使っているそうです。)
入院中に何度も面会に行きましたが、先生も看護師の方も皆さん対応が良く、うちの子に限らず入院中の他の子達にも優しく声をかけられている姿が見受けられました。
施設はとても清潔です。近所の動物病院に入院していたときは、治らないうえに餌が顔や体について汚く臭いもきつかったのですが入院中だから仕方ないと思っていましたが、こちらで入院してからは顔や体を綺麗にしてくれているのか汚れていなく臭いもなかったです。そういう細かい点も対応してくれていることも嬉しかったです。
費用は高額なのかもしれませんが、それに見合った対応をしてくださって助かりました!感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
料金 530000円 来院理由 他病院からの紹介
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ