口コミ: 全国のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 367件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 367件

全国のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 367件の一覧です。

もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: ラテ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今年に入り愛犬の様子が急変し、セカンドオピニオンでこちらの病院を受診しました。
先生も看護師さんもとても丁寧に話を聞いてくださり、一緒に最善を考えてくれました。
おかげで穏やかに最期を看取ることができました。亡くなったあとも私たち家族に優しく寄り添っていただきました。
初めてペットを飼って約13年。たくさんの出会いがありましたが、最後にこんな素敵な出会いがありました。受診して良かったです。
この出会いは愛犬が導いてくれたキセキと思っております。
もりた動物病院様のお心添えに大変救われました。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 ペット保険「うちの子」
本駒込動物病院 (東京都文京区)
投稿者: コジママ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
13歳になるミックス犬がお世話になっています。
診察が丁寧で、不安や心配な事にもわかりやすく説明して下さいます。何より先生はじめ看護師さんが本当に優しく接してくれるので安心してお任せできます。病院も明るい雰囲気で清潔感もあって待ち時間も気持ち良く過ごせます。長い間こちらの病院でお世話になっておりましたが、病院がリニューアルする事で先生も代わってしまい正直不安でもありましたが、その心配はまったく要りませんでした。さらに良い信頼できる動物病院になって本当に良かったです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: チロモモ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
開業される以前の病院から先生にはお世話になっています。先日、18歳の誕生日を無事に迎えることができた柴犬です。高齢となった今では体力的にも精神的にも少なからず危機的な場面が複数生じてきていますが、いつでも冷静な診断をしていただき、乗り越えることができました。
もうひと方の先生にも笑顔で迎えていただき、スタッフの方々も気遣っていただき、トリミングも丁寧で非常に満足しています。
オーナーとの一体感を共有でき、いつも安心して預けられる数少ない病院のひとつだと思います。完全予約制で、待ち時間もストレスがありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性膵炎ほか ペット保険
  • 胃薬
  • 甲状腺
  • 整腸剤
動物病院アニマルプラス (兵庫県尼崎市)
投稿者: amimi さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
我が家の子は小さい頃、開腹手術をうけました。とても熱心にわかるように説明、術後の経過はもちろん。今は11歳、ずっと診ていただいてます。定期的な血液検査をして頂き安心しています。先日は調子がおかしいのでエコー検査で診察、後に胆泥症が解り理解しやすい説明と現在も治療中です。皆さんに懐いてホテルも利用。
待ち時間、会計待ち長いです。半日かかりですね。人間の病院も長いですね、、、。同じだなとつくづく(笑)信頼しています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 胆泥症 ペット保険
マルクペットクリニック (神奈川県川崎市宮前区)
投稿者: まる さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
とっても穏やかな先生です。様々な不安や質問にもいつも親切丁寧に対応してくださいます。あまりに色々聞きすぎて、申し訳ないなあと思うぐらいなこちらの行動にも納得、安心できるまで、何度でも説明してくださいます。

もっと早くこちらにへ通っていればよかったと思わせてくれる先生です。病気や犬への対応など本当に知識が多いのにとても驚きましたが、それ以上に常に新しい知識を得ようと勉強を怠らない姿勢は尊敬できます。

不安で色々聞いたり、質問したりしますが、先生の指示など聞くとなんだか肩の力が抜けて毎回、安心して帰ってきます。
11歳のわんこですが、なんだか長生き出来そうとこちらにお世話になり始めて思えるようになりました。これからもどうぞ宜しくお願いします^^
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 糖尿病、外耳炎、 ペット保険
料金 1200円 (備考: 1000円~11000円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った