口コミ: 群馬県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件

群馬県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

神谷動物病院 (群馬県邑楽郡邑楽町)
投稿者: テーベ819 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月
我が家のワンコの体調が悪い時にこちらの病院にお世話になってます。
昔からある病院で少し古い建物ではありますが、院長先生がとても感じの良い先生で親身になって治療をしてくれます。
また、他の病院に比べてかなり良心的な金額で診て頂けるので本当に助かります。
去勢手術もこちらでやって頂きましたが、他の病院に比べてかなり安かったと思います。
内臓系や怪我等の治療はこちらをお勧めしますが、皮膚病の治療にはあまり効果がなかったので、-0.5にさせて頂きます。
良心的な病院の為、かなり混みあうので時間の余裕をもって来院された方が良いです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
さいとう動物病院 富岡総合医療センター (群馬県富岡市)
投稿者: くにたちび さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年10月
ときどき通わせていただいていたものです。
先日、たびだちました。いろいろとお世話になりました。
受診時の先生のお応えやお顔などから、もうながくはないということは理解できました。何かもっとできることはなかろうか、など、いろいろと自分で考えてしまうこともあったのですが、先生のところで受診させていただいて、やはり残された時間を、悔いなどの残らないように一緒に楽しく過ごすことが最善であろう、という考えに至り、おかげさまで満足のいく時間が過ごせたのではないかと、頭では思います。
まだ心の方の側ではこの出来事を落ち着けきれていないので、言葉の上だけの表面的な内容にはなってしまいますが、本当にありがとうございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険