口コミ: 群馬県のイヌ 137件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県のイヌ 137件

群馬県のイヌを診察する動物病院口コミ 137件の一覧です。

六郷動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: こむあず さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
開業22年の先生。

知人から六郷動物病院の評判をきき去勢手術をしてもらいました。すごく丁寧親切に診て頂きました。ペットを第一に考えてアドバイスを言ってくれます。

お金儲けでなく動物が好きで獣医になった先生だと思いました。エリザベスカラーも抜糸も要らない去勢手術で犬に負担が少なく嬉しいです。

高崎市環状線沿いで隣に広い駐車場もあり。病院は大きくはないが今まで行った動物病院の中で獣医師先生の対応と質問へのアドバイスが1番でした。受付の女性の対応もとても優しく好感度が高いよい動物病院。

これからもお世話になります。
良い病院に出会えて良かったです。
待ち時間も満足でした。
動物の種類 イヌ (トイ・プードル) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 去勢手術 ペット保険
料金 16,200円 (備考: 別途初診料 1,100円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 3日分あり
アイビーペットクリニック (群馬県邑楽郡大泉町)
投稿者: つ゜ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
夜中の1時に愛犬の体調が悪くなりどうしたらいいかわからず……かかりつけのアイビーペットクリニックに電話をしたらすぐに診察をしてくれ、そして2時頃から緊急手術……。
手術は無事に成功しました。
あの時先生に診てもらわなかったら愛犬は死んでいたかも知れません。本当に先生と奥様には感謝しています。
アイビーペットクリニックは本当に親切で動物思いの先生です。
これからもずっとずっと先生に診てもらいたいと改めて思いました。
本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 消化管内異物 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アルバート動物病院 (群馬県伊勢崎市)
投稿者: 大好き柴犬 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
柴犬が耳に違和感があるようで初めて伺いました。検査の結果、少し耳に汚れがある程度で清掃して頂きました。看護師さんも皆笑顔で声を掛けてくださり、問診もとても丁寧な対応をしてくださり心配な気持ちは払拭されました。
先生も私やワンコに優しく声掛けしてくださり安心しました。検査や触診も、ワンコにとって怖がらずに声をかけてくださり説明も分かりやすいものでした。
受け付けや待合室も綺麗で広く、駐車場も広かったのが良かったです。
また何かありましたら必ず受診に行くと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎疑い ペット保険 ペット保険「うちの子」
中居動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: シトリン192 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
愛犬が寄生虫で皮膚炎などをおこしてしまい、こちらでお世話になりました。
分からない事や心配な事は先生が丁寧に説明してくださり、安心する事ができました。治療も、当初思っていたよりも経過が良く早く終了し、今ではすっかり良くなりました。
看護士さんもとても優しくしてくれるので、助かります。
治療が終わってから去勢手術もお願いし、無事に終わりました。
現在はフィラリア、ノミダニのお薬をいただいてます。
今後も愛犬に何かあった時はこちらの病院でお世話になるつもりでいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 PS保険
田中動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
投稿者: ポーマー さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
10年以上大型犬の時も小型犬の時もお世話になっています。
我が家の犬は病院自体が好きでは無いのでブルブル震え大人しくなりますが、診察も説明も丁寧だし、先生も受付の方も親切です。わからないことはなんでも聞ける雰囲気もありますし、答えてもくれます。
院内も清潔で、良心的な価格もありがたいです。

ただその分、人気があるので混んでいます。
全ての時間帯に行ったことがあるわけでは無いですが、朝と夕方は人気です。

犬は口でものが言えないので、丁寧な診察と説明をしてくれ安心できます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状