口コミ: 群馬県のイヌ 160件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県のイヌ 160件

群馬県のイヌを診察する動物病院口コミ 160件の一覧です。

さいとう動物病院 (群馬県富岡市)
投稿者: なな さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
急遽夜にうちのこをだっこしていたら落としてしまい、とても痛がるので骨折かと思い病院を探しました。

すでに夜9時を回っていてどこも受け入れてくれなかったのですが、こちらのさいとう動物病院は対応をしてくれました。

とても優しく対応してくれて、レントゲンをすぐにとってくれて骨折もないことがわかりました。

私の住んでいる市では夜間を対応してくれる動物病院がないのでこのような病院があると本当に心強いです!

今後はこちらをかかりつけにしようと思います。
ありがとうございました!

動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
安中動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: つくね さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
始めは口の中に腫瘍が出来た子を診て頂きました。検査してから結果の話しも分かりやすく丁寧に話してくれました。その後は 心臓病の子も診てもらっています。いつも 心配を嫌な顔せず聞いてくれますし 適切な処置をしてくれます。本当に感謝しています。飼い主にとって 不安をちゃんと聞いてもらえる事が嬉しいですね!
初めて先生と話しをした時は ちょっと 愛想無いかと思いますが 本当は 優しいいい先生ですので 安心してください^ ^
スタッフの皆さんも 皆んな優しいです!!

診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 - (備考: リーズナブル) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
さいとう動物病院 (群馬県富岡市)
投稿者: 小梅 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
お世話になります!
アレルギーがある子で、評判が良いとの事で伺いました。
先生や看護士さんも優しく、説明もしっかりして下さいます!
信頼出来ますね!
これからもお世話になります!
姉ちゃんも連れて来ようと思います!
とても綺麗な病院です!
家から遠いですが、何より良くなりました!
近くに有ればなーと思いますが、苦にはなりません!
ドッグランも有ります!
一番診療でしたが、もう駐車場には沢山の車が有りました。
それだけ良い病院だと感じました!

診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
新田動物病院 (群馬県太田市)
投稿者: るるちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
うちの犬(チワワ)が体調不良や怪我した時に必ず行く病院です。
群馬県では非常に非常に人気のある病院です。
遠方の方も通われていますので、院内はいつも賑やかです。患者さん同士の会話も楽しめます。
肝心の医師ですが、優しく素早く的確です。
どの医師に当たっても絶対に的確な診療をして下さいます。動物病院てびっくりするくらい高い診療代がかかる事があるのですが、こちらは「保険きいてる?」というくらい安くて驚きました。院内も清潔で、混み合っているのが分かります。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
五十嵐動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: ブロンド354 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
人気で混んでいる動物病院です。
朝並んで順番を取りますが、それでも呼ばれるのはお昼過ぎなことが多いです。
最後の患者さんまでしっかり診察してくださいます。電話で順番を知らせてくれるのがありがたい。
先生はとてもおだやかで、ペットと飼い主の気持ちに寄り添ってくれる先生です。まわりのスタッフの方も優しく、怖がっているペットにも話しかけながら押さえてくれたり、こちらも見ていて安心、信頼できるスタッフの方ばかりです。これからもお世話になりたい動物病院です。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険