口コミ: 鹿児島県のイヌ 109件【カルーペット】

口コミ検索: 鹿児島県のイヌ 109件

鹿児島県のイヌを診察する動物病院口コミ 109件の一覧です。

[ 病院検索 (143件) | 口コミ検索 ]
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: マーチ さん
5.0
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
15歳のミックス犬を飼っています!かかりつけの病院で椎間板ヘルニアの疑いと診断されみるみるうちに歩けなくなりセカンドオピニオンを兼ねて動物病院を探していたところ当サイトの口コミを見て知りました!先生は口コミ通りの方でしっかりと向き合ってくださり治療方針を強制するのではなくいろんなリスクなど詳しく話した上で私たちに選択させてくださいました!数ある病院の中でここまで親身に話を聞いて考えていただいたことが今までにあっただろうか?と正直驚きすごく嬉しかったです!今の治療は週2回のオゾンとレーザー内服薬サプリメントで頑張っています!自宅から病院まで高速を使って片道1時間と遠方にはなりますが治療を始めて3週間!ほとんど立てなかった愛犬が踏ん張って立ち歩いてくれるようになりました!前の病院では大型犬で歳なのでしょうがないと言われ絶望していましたが、日を重ねるごとに良くなりまだ完全ではないですが、先生と病院の方々、家族、何より愛犬が頑張ってくれてることに感謝でいっぱいです!また、病院嫌いで診察台にも上がらなかった子が今では嬉しそうに車に乗り1時間じっとしてくれて診察台にも乗ってくれるようになりました!私たちだけでなく愛犬自身もこの病院の良さをしっかり感じてくれてるんだと嬉しく思います^_^
いつもどんなことにも力になってくれる心強い先生、あたたかく迎えてくださるスタッフの方々いつも居心地よく通院できています!本当にありがとうございます!
自分が病気になった時治療をしてもらいたいと思える先生に出会えた私たち家族は本当に幸せなんだと思います!
私もまだ治療をしている身ではありますが今の病院に不安がある方、重い病気で苦しんでいる飼い主の方、是非先生に電話でもメールでも話してみると必ず力になってくださる先生です!私自身も助けてもらった1人です!
多くの方がこの病院の良さ凄さ最先端の医療技術の良さ喜びを知って実感していただけるといいなと思います!
多くの命が助かりますように
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 15分〜30分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 3240円 (備考: 診察代 オゾン レーザー治療) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: outdoor1103 さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
ペットを家族に迎えるにあたり、大切なのが
信頼できる動物病院、先生にかかる事。
この事に関して大満足しています。
我が家も犬を家族に迎える時に、きくなが動物病院を紹介していただきました。
親切丁寧、臨機応変。そんな動物病院で、
何よりペット第一という気持ちが伝わります。
我が子はアレルギー持ちのため、オゾン療法とオゾンスパシステム(お風呂)をお願いしています。今は良い状態がずっと続いています。こういう新しい治療法も備えていますし、安心してお願いしています。
先生やスタッフの方々の雰囲気も良く気に入っています。掛かりつけがない方がいらっしゃればおすすめいたします。

動物の種類 イヌ《純血》 (ボストン・テリア) 来院目的
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: brow さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
生前、母が飼っていた犬なのですが、2程前に乳癌が出来てしまい母はもう10数年も飼っている犬だしばあちゃんだから手術したらもう動けなくなるだろうと思い手術をしなかったのですが、最近になって乳癌の一つが凄く大きくなり痛みが出てきたのか鳴くようになりどうして良いのか分からず何とかしてあげようと病院を探していた時にこちらの口コミできくながさんの病院を知り、診察して頂き迅速な対応、判断、分りやすい説明をして頂きお薬を頂いたその日の内にぐっすりと眠り、元気良く餌も食べるようになりました。癌が大きく横たわる事も出来ないくらい痛くずっと何時間も立ったままだったので可哀想な事をさせてしまっておりました。母は手術はしなくていいと言っておりましたが、16年も生きており、ばあちゃんですがまだまだ走る元気もあるので母の分まで生きて欲しいのできくながさんにお願いし手術させて頂きます。カウンセリングや細かい説明、豊富な知識や技術など安心してお任せ出来ると思いますのでこちらの口コミをご参考にして頂ければと思います。もっと早くに連れてくれば良かったと後悔をしてるとこです(汗)
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 5分〜10分
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険
料金 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ベル さん
5.0
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
2年前11歳ミニチュアダックスの子が突然椎間板ヘルニア発症しました。近所の病院へ行き薬をもらいましたが、みるみるうちに悪化し、下半身不随となりました。近所の病院では、進行性脊髄軟化症と診断され、一週間の余命宣告でした。
最後までどうにかしてあげたい想いで、ネットで探し、このきくなが動物病院を知り、助けてくださいと駆け込みました。
いきなりでしたが、先生は親身に話を聞いてくださり、薬物療法や疼痛緩和療法、オゾン療法を開始しました。次の治療法として再生医療の準備や犬のリハビリ方法等も教えてくださり、奇跡的に手術せずに、元の状態まで回復しました。
現在13歳ですが、元気に毎日走り回っています。また、トリミングやペットホテルもされており、安心して預けることが出来ます。
私が平日仕事をしていますが、日曜日も診察していただけるので、助かっています。
2年前この病院に出会い、本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 10分〜15分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 4000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ラブ さん
5.0
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ボストンテリア2歳です。生後3ヶ月で我が家に迎えた時から、犬種的に皮膚疾患が出やすいので、生涯お世話になるのに良い掛かりつけの病院をと探しておりましたら、同じく短頭犬のパグを飼っておられる方が、酷い皮膚疾患だったのが、こちらの病院のオゾン療法で治ったと聞き、以来、予防の意味も含めて、月一でオゾン注入とトリミングに通っています。現在では口周りの赤みも大分薄くなっています。9月に腫瘍切除もしましたが、元気いっぱいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分〜5分
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肉芽腫性炎症 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 19,818円 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ