口コミ: 熊本県のイヌ 201件【カルーペット】

口コミ検索: 熊本県のイヌ 201件

熊本県のイヌを診察する動物病院口コミ 201件の一覧です。

大江動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: きん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年07月
この病院の近くに引っ越して10年ほどチワワの兄弟がお世話になりました。ワクチンや定期の健康診断、病気がちの長男チワワの治療、旅行のときのお泊り、シャンプーや爪切り。何から何まで本当によくしてもらいました。病院の建物は新しくて立派・・とは言えませんが、レトロな感じで、素朴な雰囲気の先生、可愛らしいお嬢さん?と病院なのに居心地が良い場所でした。残念ながら、三年ほど前、次男チワワが先に逝って寂しそうにしていた長男チワワも亡くなりご縁がなくなりましたが、病院のそばを通る度、温かい思い出がよみがえります。
料金 2000円 来院理由 近所にあった
アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: haru さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
初めて受診しました。
皮膚炎でいくつも病院を変えてきました。
今回は耳の痒みがひどく、身体の痒みもおさまらず診察していただきました。
こちらの先生の説明はとてもわかりやすく、治療法もいくつか提案していただきました。
メリット・デメリット等くわしく教えていただき、できるだけ身体に負担なく痒みを抑えれるような方法を提案していただきました。
安心して治療できると思います。
日曜日に診察していただけるのもとても助かります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー ペット保険
江津動物病院 (熊本県熊本市東区)
投稿者: トボ熊本 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年02月

(バイク車大好きなワンコ)

以前からお世話になっている動物病院。今回、直ぐに手術をして頂けました。月曜日の混んでいる日にもかかわらずに。ましては当日夕方に
連れて帰ることもできました。
手術後、愛犬の顔を見た時は涙が止まりませんでした。丁寧に迅速に
説明して頂ける院長に感謝してます。さらに、お家に連れて帰ってから3日後、院長より電話があり
その後「いかがですか」
「食事も食べてますか」など
ご丁寧にお電話頂けました。
感謝感激です。
手術後まで心配してお電話頂けるのは、本当にありがたいです。
愛犬を安心して任せることのできる
動物病院です。

診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
竹田ペットクリニック (熊本県荒尾市)
投稿者: 疎雨557 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
今月ペットを診てもらいました。
行くのは2回目ですがとても先生が優しくて、動物への愛を感じました。
どの動物にも優しいのだなぁと思いました。
理論で語ってくれるところがとても分かりやすくて良いです。
病気がどんなものなのか、どうしてなってしまったのかの可能性をいくつか教えて頂けました。体の中もみてもらいました。

質問してもしっかり答えてくださります。
動物が病気になったらここにいくべきです!ここ以外には行きません。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 下痢をしている
動物病院たまとぽち (熊本県宇城市)
投稿者: 海くんママ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
本日初めての来院・予防接種を受けに行きました。何もかも初めてで不安で💦スタッフさんに色々お尋ねしましたが、丁寧に教えて頂き安心しました。
先生も質問等に即回答して頂き、優しい先生だと思います。
ドックフードもブリーダーさんから頂いていたものが院内に置いてあり、今はパピー用なのでこれから先、切替時期など相談していきたいなぁと思っています。
次回の予防接種の時にも先生やスタッフさんに質問攻めしちゃうかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します🤲
グッズ等ありがとうございました😊
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス) 来院目的 予防接種