口コミ: 熊本市東区のイヌ 30件【Calooペット】

口コミ: 熊本市東区のイヌ 30件

熊本県熊本市東区のイヌを診察する動物病院口コミ 30件の一覧です。

戸島ふじもと動物病院 (熊本県熊本市東区)
対応全てが素晴らしいです イヌ 投稿者: ぽあ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
最近お引越しをし、新たに動物病院を探していたところ戸島ふじもと動物病院さんを見つけ、大変評判が良かったので受診を決めました。

わんちゃんと猫ちゃん、2匹一緒に連れて行ったのですが同時に診察をして下さりとても助かりました。先生や看護師さんたちが優しく丁寧に対応して下さるので、安心して受診出来ました。

わんちゃんは少し病院が苦手で猫ちゃんは初めての病院だったのですが、同じように優しく丁寧に接して頂けたので2匹とも病院慣れしそうです。

今後も宜しくお願い致します。
病名 ペット保険 アイペット
健軍よしい動物病院 (熊本県熊本市東区)
とても親切でした イヌ 投稿者: やまちゃん さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
我が家の飼い犬はかなりの老犬ですが、それでもとても元気です。ある日曜日昼ごろから渇いたような咳と嗚咽をくり返してました。日曜日だったので次の日に病院に、と思ってましたが夜中12時頃、あまりにも苦しそうなのでネットを見てこちらの病院に電話すると診察を承諾して頂き、夜間にかかる料金も予め伝えてくれました。すぐに診察、処置をして頂き、次の日にはいつもの病院で薬をもらい、10日くらいでほぼ症状はなくなりました。最初の処置で連れて帰る頃には、症状も落ち着いていましたし、丁寧な説明と夜間にもかかわらず料金もとても良心的でした。本当にありがとうございました!こちらなら安心して見て頂けると思いました!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
滝川ペットクリニック (熊本県熊本市東区)
とても満足出来る手術でした イヌ 投稿者: きなっこ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年09月
 7ヶ月の愛犬の避妊手術をと思っていたら、近所のかかりつけが予約が取れない状況でした。ヒート前に手術をしたほうがよいと思い込んでいたため、慌てていろんな病院に問い合わせたところ、こちらの滝川先生の病院が一番対応が良かったためお世話になることにしました。
 上記の状況も説明した上で、さらに詳しく説明してくださいました。術前検査で肝臓の数値が良くなかったので日を空けて再検査から手術をしていただきました。抜けていない乳歯の抜歯も提案してくださったのでお願いしました。術後も摘出した子宮なども見せてくださり、傷が一切残らず嬉しい限りです。丁寧で安心出来る説明と診察と手術でした。お勧めです。ただ、駐車場若干狭いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険
料金 28600円円 (備考: 術前検査別) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
江津動物病院 (熊本県熊本市東区)
親切丁寧な院長と優しい看護師さん達 イヌ 投稿者: トボ熊本 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
お世話になっている動物病院です。
後ろ足の親爪=狼爪が肉球に刺さってましたので、治療をして頂きました。
病院に行く前の相談も電話で、治療方法も教えて頂き予約時間をいれました。
治療室では、看護師さん2名と院長で
すぐに爪切りが終わり、流石に上手です。
後日、ワクチンや狂犬病の注射などについても詳しく教えて頂きました。
受付の方、看護師の方々さらに院長も
動物病院全てが優しい病院です。
お勧めの丁寧親切な動物病院です。

(愛犬トボです)

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
江津動物病院 (熊本県熊本市東区)
優しい先生と看護師さん達 イヌ 投稿者: はな さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
いつもお世話になっている病院です。
緊急時も対応して下さるのでとても心強いです。

私が気になる事をしつこいくらいに質問しても嫌な顔ひとつせず、しっかりと丁寧に答えてくれる先生です。看護師さん達も愛犬が入院した時には、入院中の愛犬の様子や反応など事細かに報告してくれます。
心のこもった対応をしてくださり飼い主としてはとても救われる思いです。

愛犬も先生、看護師さん達のことが大好きで診察中も先生に尻尾を振って飛びついたりします^_^
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 ペット保険 アイペット