口コミ: 福島県のイヌ 145件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県のイヌ 145件

福島県のイヌを診察する動物病院口コミ 145件の一覧です。

希望ヶ丘ペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: ミーころ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
5年前に亡くなった犬と今14才の犬がお世話になってます。
亡くなった犬が別の動物病院にかかってましたが、不信感がありこちらの病院に替えました。
診察も丁寧で分かりやすく教えてくれます。
14才の犬はダックスで7年前にヘルニアをやったことがあり、別の病院では手術を勧められて最悪歩けなくなると言われましたが、こちらの病院では注射で様子を見るように言われ、幸い手術もせずその後走り回れるようになり今もピンピンしています。
評判がいいので混んでますが今後もお世話になりたいと思います。
あと受け付けにいる猫ちゃんが可愛いです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
きくざきペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: 夜咄し暁正午 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
ズッと御世話になった他の病院で信頼がない事を我慢してきましたが獣医師法に触れる様な薬の出し方で我が子の老後は任せられないと即行動、時間を割いて老後の治療方針等細かく説明下さいました。今までは怖がり震えていた子が奥様に抱っこされて最後は笑顔を浮かべていました。飼い主のペットロス防止の為に飼い主が病気を把握、知る事で後悔のない老後を送らせたいと考えられるようです。先生ご自身が健康に気を配り長生き診療して貰わないと困るので御家族の方、よろしく申し上げます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 肺心筋症 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ピモベハート
中條動物病院/郡山医院 (福島県郡山市)
投稿者: クインクエペタ137 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
口調が悪いという方もいるかもしれませんがコテコテの郡山弁です(笑)とくに違和感は感じません!
うちの猫、犬の様子を見ただけですぐにわかって処置してくれます。処置をしてもらってすぐに元気になる!!うちのペットちゃんはそうやって先生に治してもらい元気になり本当に感謝してます。
初めの頃いろいろな動物病院を歩き血液検査、レントゲン等々でも一向に回復せず高い治療費でペットも全然よくなりませんでした。。その時に出会ったのが中條先生でした。
本当に中條先生に出会えて良かったです。賛否両論あると思いますがご自分にあった獣医に出会えるのが一番幸せだと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 加齢と共に ペット保険
かまた動物病院 (福島県福島市)
投稿者: ヘリアンサス915 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2020年05月
実家の愛犬がてんかんをはじめとするいくつかの病気を発症し、寝たきりとなりました。介護の毎日で家族も愛犬自身もとても辛い毎日でした。愛犬の状態はもう手の施しようがないほどで、あとは生きられるまで命を全うするしかないという悲惨な状況でした。このままつらそうな愛犬を見ているととても辛くて、先生に相談しました。結果、私たち家族は安楽死させてあげることを選択しました。とてもつらかったけど、愛犬が少しでも早く楽になればという一心でした。先生は私達家族に最後まで寄り添ってくださり、そして空にいった愛犬にお花をくださいました。設備や技能も大事かと思いますが、1番は先生のようにどんな選択をしても家族に最後まで寄り添ってくれるこころが大事かと。ここの先生はその1番大事なものを持っていらっしゃいます。
かまた動物病院 (福島県福島市)
投稿者: ななみぃ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
この度は、先生やスタッフの皆様には
大変お世話になりました。
先日、急な病気で愛犬を失い、
暗い気持ちで過ごしておりましたら、
かまた動物病院の皆様から温かい
お手紙と生花が届きました。
他の病院ではあまり無い事だと
知人に聞いたので、
感謝の気持ちでいっぱいになりました。
先生方に誠心誠意尽くして頂いて、
愛犬も最期まで幸せだったと思います。
本当に有り難うございました。
これからは愛猫も最期までお世話に
なりたいと思っておりますので
宜しくお願いします。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状