口コミ: 福島県のイヌ 120件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県のイヌ 120件

福島県のイヌを診察する動物病院口コミ 120件の一覧です。

ささや動物病院 (福島県福島市)
投稿者: 茜372 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
小さな動物病院ですが、やさしい女性の先生がいて
安心して我が子を診察してもらえます。

他の病院にも行きましたがこちらの先生の明るい声が
気に入っているのがうちのペットもそれほど嫌がることなく
助かっています。

ワクチン接種で訪れることが多いのですが
毎年、痛がることもなく、なにもなく終わるので
先生を信頼できます。不安なことがあって質者しても親身になて
答えてくれるのでいいと思います。
安心して今後もこちらに通いたいと思います。

建物は清潔感があり、可愛らしく、駐車場もあり、飲み物もあるので嬉しいです。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 6000円 来院理由
アルゴス動物病院 (福島県白河市)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
先生はとても優しい方です。うちの犬も比較的落ち着いて診てもらえます。

病院の待合室の雰囲気は、カフェのような感じ?で何だか落ち着きます。おもしろく個性的な家具があり、そこに小物が飾ってあります。見ていると楽しくなります。

以前は、現金のみの支払い対応だったと思いますが、今はクレジットカードも使用できるようになったと思います。

病院は、住宅街の一画にあります。外見は病院だとわかりません。

この住宅街に住んでいる方はとても便利だろうなと思っています。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年12月
とても落ち着く雰囲気の病院です。
数年前に新しくできた病院です。とても人気があり、受付開始時刻の前から玄関前に並んで待っています。早い順番を取れればよいのですが、そうでないとかなり待つことになります。予約制にすればいいのにね。と言う声を取り入れたのか、現在は予約制になっていますので、空いていないとなかなか診てもらえなくなってしまいました。

先生はとても優しい感じの雰囲気です。症状を診て、受けてみた方がよい検査などを提案して下さいます。説明も分かりやすい言葉でして下さいます。素敵な病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ポラリス動物病院 (福島県白河市)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
診察や説明がとても丁寧です。診察しながら、その症状に関することや関連した小話などをしてくださいました。動物が本当に好きな先生なんだなと思いました。このように、色々と話をしてくださり、気さくな雰囲気を醸し出しているので、困っていることを相談しやすいと感じました。早くからこの病院に行っていれば良かったと思いました。待合室は清潔感が漂っています。受付の女性も大変丁寧に対応してくださいます。場所も便利な所にありますので行きやすいです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 PS保険
豊田動物病院 (福島県双葉郡浪江町)
投稿者: mame6263 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
東日本大震災で浪江から避難して二本松市で開院してます。大型犬が寝たきりになり、通ってた獣医に行けなくなり近所の人に紹介されて母が相談に行きました。すぐに自宅に往診にきてくれました。大型犬で14歳なので、平均寿命を超えてるので、よくここまで面倒みてきたね!と優しい言葉をかけてくれました。先生のおかげで、無事に最後まで自宅で看取る事が出来ました。先生の言葉で母は救われました。その次に飼い始めた犬も先生が大好きで尻尾振りながら獣医に通ってます。とても感じで良く親切な先生です。