口コミ: 福島県のイヌ 140件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県のイヌ 140件

福島県のイヌを診察する動物病院口コミ 140件の一覧です。

中條動物病院/郡山医院 (福島県郡山市)
投稿者: クインクエペタ137 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
口調が悪いという方もいるかもしれませんがコテコテの郡山弁です(笑)とくに違和感は感じません!
うちの猫、犬の様子を見ただけですぐにわかって処置してくれます。処置をしてもらってすぐに元気になる!!うちのペットちゃんはそうやって先生に治してもらい元気になり本当に感謝してます。
初めの頃いろいろな動物病院を歩き血液検査、レントゲン等々でも一向に回復せず高い治療費でペットも全然よくなりませんでした。。その時に出会ったのが中條先生でした。
本当に中條先生に出会えて良かったです。賛否両論あると思いますがご自分にあった獣医に出会えるのが一番幸せだと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 加齢と共に ペット保険
かまた動物病院 (福島県福島市)
投稿者: ヘリアンサス915 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2020年05月
実家の愛犬がてんかんをはじめとするいくつかの病気を発症し、寝たきりとなりました。介護の毎日で家族も愛犬自身もとても辛い毎日でした。愛犬の状態はもう手の施しようがないほどで、あとは生きられるまで命を全うするしかないという悲惨な状況でした。このままつらそうな愛犬を見ているととても辛くて、先生に相談しました。結果、私たち家族は安楽死させてあげることを選択しました。とてもつらかったけど、愛犬が少しでも早く楽になればという一心でした。先生は私達家族に最後まで寄り添ってくださり、そして空にいった愛犬にお花をくださいました。設備や技能も大事かと思いますが、1番は先生のようにどんな選択をしても家族に最後まで寄り添ってくれるこころが大事かと。ここの先生はその1番大事なものを持っていらっしゃいます。
かまた動物病院 (福島県福島市)
投稿者: ななみぃ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
この度は、先生やスタッフの皆様には
大変お世話になりました。
先日、急な病気で愛犬を失い、
暗い気持ちで過ごしておりましたら、
かまた動物病院の皆様から温かい
お手紙と生花が届きました。
他の病院ではあまり無い事だと
知人に聞いたので、
感謝の気持ちでいっぱいになりました。
先生方に誠心誠意尽くして頂いて、
愛犬も最期まで幸せだったと思います。
本当に有り難うございました。
これからは愛猫も最期までお世話に
なりたいと思っておりますので
宜しくお願いします。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状
シンシア動物病院 (福島県須賀川市)
投稿者: ルビーレッド550 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
優しい先生で信頼もできます。料金も良心的です。子宮に膿があり以前、通っていた病院では手術できない、他でも手術してくれる病院はないよ!と言われ諦めていましたがこちらに通いすぐに手術をしていただき命助けていただきました。頑張って歩こうとするうちの子にも頑張ったねと優しく言葉をかけてくれ嫌がることをするとごめんね。と優しく頭を撫でてくれたり、接してくれてとてもいい先生です。先生のおかげで歩けなかったうちの子も元気になりました。感謝しかありません。良い先生に出会えて良かった。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 アイペット
井上動物病院 (福島県伊達市)
投稿者: 雪煙827 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年11月
犬の予防接種や、調子が悪い時にお世話になっています。外で飼っているため身体を洗う機会が少なく、室内で飼っているペットよりは明らかに汚いと思いますが、先生は嫌な顔せず気にせず接してくださいます。新しい病院ですとなかなか気が引けてしまいますが、そういったところが嬉しいです。
この地域ではまだまだ番犬としての外飼い犬が多いと思いますし、我が家ももう20年はお世話になっております。こじんまりとした場所にあり、特に混んでいないのも助かります。散歩がてら連れて行くことができます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種