口コミ: 福島県のイヌ 97件 【Calooペット】

口コミ検索: 福島県のイヌ 97件

福島県のイヌを診察する動物病院口コミ 97件の一覧です。

ペットクリニックわたり (福島県福島市)
投稿者: 葵 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
先日、ワンコのペットホテル利用の為に電話予約しました。
初めての利用でしたが、聞き取りや確認などがとても優しく感じられ、お世話になりたいと思う対応を頂きました。

実は、その少し前に地元の病院で足の不調を診察して貰っていましたが、思ったような回答ではなかったことと未だに良くならない状態だったので、思わずペットホテルだけではなく診察して貰いたいとお願いしました。
翌日お迎えの日に診察をして頂きました。
明確な説明とその原因、そして不安分離症や躾についてもご指導頂きました。
先生もスタッフの方々も穏やかで不安なくお世話になれる病院でした。
お薬も頂き、今は症状も良くなっています。
決めているペットホテルは数件がありますが、お値段もお安いです。
我が家では外に出さずに全くの室内で飼っておりましたので、ノミダニのお薬は飲んでおらず、ホテル利用にはお薬処方している必要があるようです。
ですので、今回同時にお願いしました。

結果、お泊まりとノミダニ薬、診察、薬剤処方で利用させて頂いた感じです。
病院兼ホテルとして利用出来て実家の近くなので、またお世話になると思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 不安分離症 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 8080円 (備考: 初診料1000円 皮膚お薬1890円 ノミダニ2690円 ホテル2500円 ) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質
  • 痒み止め
アミーペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: バライト596 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
先日、5歳のチワワの乳歯を抜いていただきました

全身麻酔での手術だったのですが、愛犬は家に帰ってきてから、何事もなかったかのように元気でした^_^

インターネットで、犬の抜歯の一般的な価格とかを調べていたのですが、それよりも全然リーズナブルでした!

ずっと、動物病院ジプシーでしたが、アミーペットクリニックは先生もスタッフの方々もとても優しかったので、これからもお世話になろうと思いました

ありがとうございました😊
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 19,000円 来院理由 近所にあった
ワンにゃんクリニック (福島県会津若松市)
投稿者: ジャスミン さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
ご夫婦とも獣医師さんなので、2人で同時に診療しています。
いつも大変混んでいますが、駐車場も増え、車でも待てるようにアラームを渡してくれるので混雑していても大丈夫です。
いつも男の先生にトイプードルを診てもらっていますので、男の先生の感想です。
とにかく、この病院が一番良いと実感しています。すごく優しくて、とても的確です。
犬の性格とか今までの事をちゃんと覚えていてくれて、それだけでも安心感がありますが、ちゃんと素人でも理解できるように説明をしてくれます。他病院よりもかなり安く済みます。
ここ以外は行く気にならない程、気に入っています。おすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
ペットクリニックわたり (福島県福島市)
投稿者: すぱんこーる さん
投稿時期: 2016年11月
開院当初の先生とは別の先生になりましたが、今の先生も優しく丁寧に診てくださいます。
値段も良心的で、治療についてはきちんと説明してくださいます。
待合室も広く清潔で、看護師さんも優しく動物好きな感じで好感が持てます。
また、駐車場も広く、予約制ではないのですが比較的空いているので、
待つのが苦手なワンちゃんでも安心です!
逆に、とってもオススメなのになぜいつも空いているのか疑問なくらいです。
前の先生の時ですが、犬を入院させたこともあります。電話で経過を聞くことができたり、
家での介護のアドバイスなどもしてくださいました。
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
投稿者: ひろひろ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月
とても人気のあって、いつ行っても混んでいますが、たとえ何時間待とうともこの先生に診て頂きたいと思うほど、信頼できる先生です。
診察も丁寧で混んでいても、納得がいくまでとことん診て頂けます。
我が家のわんこ達は子宮蓄膿症になり手術をして頂きましたが、そのうち一匹は状態が良くないということで、お休みの日にも関わらず緊急のオペをして頂きました。お蔭様で一命をとりとめ元気に過ごしています。
飼い主の不安を取り除いてくれる、神様のような先生です。
ただ、あまりにもハードワークなので先生がお体を壊さないかと心配になることがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間