口コミ: 福島県のイヌ 131件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県のイヌ 131件

福島県のイヌを診察する動物病院口コミ 131件の一覧です。

アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック (福島県郡山市)
投稿者: さとよこ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
皮膚が弱い仔の診察を受けています。初めてかかった時にいただきました薬が体調に合ったもので、皮膚の痒みが治りました。状態が悪くなると受診しますが、いつも状態を写真で保存していただき、わかりやすく説明してもらえます。 質問した事に丁寧に答えてくれます。その都度うちの仔に合った薬をいただき、助かります。食器、クッションなど、日常使っているものを伝えるとこうした方が良いかもと教えてくれます。先生は口数が少ない方ですが、信頼できます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 皮膚炎 ペット保険 PS保険
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
投稿者: 八の字まゆげ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
トリミングで肉球の間の毛をカットしてもらった後、5日程舐めたりビッコを引くので、よく見るとうっすら血がにじんでおり、連れていきました。

口コミの評判がよかったので、混雑するだろうと、開院時間の少し前に行くと、既に駐車場は残り1台。その後に来られた方は、道路で乗車しながら待っているようでした。

混んでいるのに落ち着きのあるとても優しい先生で、的確に炎症を止めるクリームを処置してくれ、翌日にはピンピンしてびっくり!

他にも、耳の奥が腫れて耳道が狭くなっており、診ていただくと、ムレによる細菌繁殖と言われ、いただいた点耳薬ですぐに治り、感謝しています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
すげの動物病院 (福島県福島市)
投稿者: はなもも さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
小さめのチワワを飼っています。前に通っていた近所の病院では肥満ぎみで傷の治りが悪くなるからと避妊手術をしてもらえず避妊の時期を逃してしまいました。てんかんの発作が起こっても小さいから薬の調節が難しく薬は出せないといわれて発作がおきても何もしてあげられず困っていました。
こちらの病院はきちんと検査して適切な治療をしてくれます。混んでいますが先生もスタッフも親切でとても信頼できます。てんかんの薬もすぐに出してくれて発作も起きなくなりました。最初からこちらに来ていれば避妊手術もやってもらえたのにと後悔しています。
前の病院の先生との対応の違いに驚きました。
もう1頭いるチワワは最初からこちらにお世話になっています。避妊手術も問題なくしてくれて脚のケガの手術も上手にやってもらいました。良い病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
井上動物病院 (福島県伊達市)
投稿者: 霞206 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年02月
男性の獣医師さんです。場所は少し分かりにくい場所にあります。
ペットの猫と犬で、お世話になってます。
少し建物は古いですが、とても親身になってくれる。大型犬3匹なので予防接種は往診にもきてくれてとても助かります。
猫が体調不良になり緊急で診察時間外でしたが電話で相談してらこころよく受付してくれて灯りをつけて待っていてくれた。
以前行っていた病院より診療料金も良心的だと思います。要らない治療はしない感じです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
ささや動物病院 (福島県福島市)
投稿者: 茜372 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
小さな動物病院ですが、やさしい女性の先生がいて
安心して我が子を診察してもらえます。

他の病院にも行きましたがこちらの先生の明るい声が
気に入っているのがうちのペットもそれほど嫌がることなく
助かっています。

ワクチン接種で訪れることが多いのですが
毎年、痛がることもなく、なにもなく終わるので
先生を信頼できます。不安なことがあって質者しても親身になて
答えてくれるのでいいと思います。
安心して今後もこちらに通いたいと思います。

建物は清潔感があり、可愛らしく、駐車場もあり、飲み物もあるので嬉しいです。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 6000円 来院理由