口コミ: 南相馬市のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 南相馬市のイヌ 2件

福島県南相馬市のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

しが動物病院 (福島県南相馬市)
犬と猫の診察 イヌ 投稿者: さくら630 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年10月

【いいところ】
いつも親切で助かっています。清潔感のある気持ちの良い空間で待てます。
その日の治療についての説明をわかりやすく、詳しくしてくれるので大変助かります。
次回の説明や薬の説明もあるので、ありがたいです。説明が丁寧でよくわかりました。
先生も話しやすい雰囲気があり、こちらから気軽に質問できたので良かったです。
スタッフさんの穏やかな対応に、緊張もほぐれます。駐車場も近いです。

【悪いところ】
ありません。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
しが動物病院 (福島県南相馬市)
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年03月
2010年の10月から飼いはじめた『ミニチュア・ダックス』の健康管理や、ワクチンの予防接種でお世話になっている動物病院です。
先生はご夫婦で獣医を務めていらっしゃるので、少々混んでいても比較的スムーズに診察を受けることができると思います。その他の看護師さんや受付の方の対応もよくて、わんこ本人も安心しているような気がします(病院の雰囲気を感じ取った時点で全身がブルブル震えてますが・・・)。

2011年の東日本大震災の直後、福島第一原発の事故で避難する際に置いて行かれたペットのお世話もされていたようで、その姿をテレビで取材されていたのを拝見しました。
先生たちの様な活動を続けてくれる人がいるから、私たちも安心してペットを飼うことができていると思うので、これからも信頼してお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックス) 来院目的 予防接種
料金 6000円 (備考: 予防接種:7種混合) 来院理由 元々通っていた