しが動物病院の評判・口コミ - 福島県南相馬市【カルーペット】

しがどうぶつびょういん

しが動物病院

南相馬市 原町区錦町

しが動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

しが動物病院
〒975-0031 福島県南相馬市原町区錦町3-86-10 (Googleマップを見る)
0244-23-5575 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他のエキゾチックアニマルに関しては、専門病院へのお問合せをお願いしています。

※休診日:水・日・祝日  ※そのほか学会等で臨時休診の場合もありますが、その際は公式HPでご案内しています。

しが動物病院への口コミ
投稿者: さくら630 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年10月

【いいところ】
いつも親切で助かっています。清潔感のある気持ちの良い空間で待てます。
その日の治療についての説明をわかりやすく、詳しくしてくれるので大変助かります。
次回の説明や薬の説明もあるので、ありがたいです。説明が丁寧でよくわかりました。
先生も話しやすい雰囲気があり、こちらから気軽に質問できたので良かったです。
スタッフさんの穏やかな対応に、緊張もほぐれます。駐車場も近いです。

【悪いところ】
ありません。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
投稿者: わったん さん
投稿時期: 2016年08月
わたしの家ではメス猫を1匹飼っています。

もともと外には1歩も出さないようにしていたので、避妊のことはべつに気にしていませんでしたが、大きくなっていくにつれて盛んな時期の鳴き声などがうるさくなってきて、避妊手術をすることにしました。
最初は猫も怖がっていてわたしも辛かったのですが、手術がおわって家に帰ってきて傷口が痛むのか、それもまたかわいそうでした。
ですが1週間〜10日くらいで元気になり、とても嬉しく思っています。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
料金 約30000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: わったん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年08月
わたしは家で猫を飼っています。
その猫が血尿をしてしまい、「しが動物病院」に連れて行きました。
すぐに膀胱炎だと言われて薬が入っているご飯をいただき、何日かしてすぐに血尿もなくなり、猫の体調が良くなりました。
薬が入っているご飯も美味しいのか、たくさん食べてくれました。元気な姿に戻ってくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険