口コミ: 福島県のイヌ 154件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福島県のイヌ 154件(5ページ目)

福島県のイヌを診察する動物病院口コミ 154件の一覧です。

どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
落ち着く雰囲気 イヌ 投稿者: プルプレウム386 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年12月
とても落ち着く雰囲気の病院です。
数年前に新しくできた病院です。とても人気があり、受付開始時刻の前から玄関前に並んで待っています。早い順番を取れればよいのですが、そうでないとかなり待つことになります。予約制にすればいいのにね。と言う声を取り入れたのか、現在は予約制になっていますので、空いていないとなかなか診てもらえなくなってしまいました。

先生はとても優しい感じの雰囲気です。症状を診て、受けてみた方がよい検査などを提案して下さいます。説明も分かりやすい言葉でして下さいます。素敵な病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ポラリス動物病院 (福島県白河市)
大変丁寧です イヌ 投稿者: プルプレウム386 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
診察や説明がとても丁寧です。診察しながら、その症状に関することや関連した小話などをしてくださいました。動物が本当に好きな先生なんだなと思いました。このように、色々と話をしてくださり、気さくな雰囲気を醸し出しているので、困っていることを相談しやすいと感じました。早くからこの病院に行っていれば良かったと思いました。待合室は清潔感が漂っています。受付の女性も大変丁寧に対応してくださいます。場所も便利な所にありますので行きやすいです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
豊田動物病院 (福島県双葉郡浪江町)
震災後二本松市で開院してます イヌ 投稿者: mame6263 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
東日本大震災で浪江から避難して二本松市で開院してます。大型犬が寝たきりになり、通ってた獣医に行けなくなり近所の人に紹介されて母が相談に行きました。すぐに自宅に往診にきてくれました。大型犬で14歳なので、平均寿命を超えてるので、よくここまで面倒みてきたね!と優しい言葉をかけてくれました。先生のおかげで、無事に最後まで自宅で看取る事が出来ました。先生の言葉で母は救われました。その次に飼い始めた犬も先生が大好きで尻尾振りながら獣医に通ってます。とても感じで良く親切な先生です。
アルゴス動物病院 (福島県白河市)
とても優しい先生です。 イヌ 投稿者: sea さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
生後8か月の子犬を診て頂いています。先日去勢手術を行いました。わかりやすく手術時や今後の対応も説明してくれました。うちの子は少し成長が遅く乳歯が生え変わっていないようで色々と成長に関する説明もして頂きました。
以前は評判が良いと言われる病院に通っていましたが、夜間対応できないと言われアルゴス動物病院にしました。先生に夜間時の対応を確認すると、待合室に夜間時の電話番号も張り出してありました。先生の優しく丁寧な対応を受け、病院を変えて良かったと思っています。また土日も診療しているのでとても助かります。
シンシア動物病院 (福島県須賀川市)
いつも頼りにしてます。この病院しか行きません! イヌ 投稿者: マザーオブパール784 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生方は優しくとても親切です。
以前うちの犬が、急に具合い悪くなり、病気が発覚しました。前の病院では気付いてもらえず、今夜が山場かもしれませんと言われました。しかし、先生の治療のおかげで一命を取り留めました。うちの犬が最後まで頑張ったからだとおっしゃっていましたが、私は先生の治療のおかげだと思っています。病気が発覚してから1年頑張って生きてくれたうちの犬と先生には感謝しています。他にも、犬がいますので、何かあればすぐにシンシアに向かいます。どんな犬でも、可愛がってくれて本当に動物を大切になさっていており、獣医としての信念を感じます。もっと言いたいことがありますが、ここまでにしておきます♡これからも夫婦仲良く頑張ってください!