口コミ: 兵庫県のイヌ 748件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌ 748件

兵庫県のイヌを診察する動物病院口コミ 748件の一覧です。

兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: 塚本 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
病院も綺麗で皆さん明るくて安心しました。フケが出ていて心配しましたが診察ですぐに原因がわかりました、何か不安があれば直ぐに対応して頂けるので安心です、普段から健康診断も受けているので何でも相談できる先生に感謝です。歯の掃除も定期的にしていただいて、においも全くありません、またホテルも病院内にあるので安心して預けることができます、海外旅行のように10日ぐらいでも病院だからこそ安心して預けています。感謝!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
舞子ペットクリニック (兵庫県神戸市垂水区)
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
くしゃみ、左ほほの腫れがあり
以前にモデナ動物病院で皮膚の病気を治していただいた藤原先生が開業されてると聞いて行きました。
ナッツの事を覚えていてくださったことにもビックリしました。
歯の痛みからくる腫れのようで
何度も繰り返しおこるようなら
麻酔をして抜歯する方法もあるらしい。心臓が悪いので麻酔のリスクがある!と言われ
とりあえずは、薬で様子みることになりました。
先生の的確な説明を聞いて飼い主として納得できるし安心しました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 歯の炎症 ペット保険
渡辺動物病院 (兵庫県加東市)
投稿者: Taka さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
昨年、腫瘍の手術を行い年明けに抜糸をして頂きました。又、今まで3匹の犬の主治医としてお願いしており、最初の2匹も12年から13年見てもらい、足の手術や乳腺腫瘍の治療、今の犬も子犬から7年のお付き合いで治療の為と言っては無理を言ってお正月も特別に見て頂き感謝しております。やはり仔犬の時から診察をして頂き、治療データーが有るのは非常に安心に繋がり、先生も親身になって治療をして頂けるのは大変有り難いと思います。今後も長くお願いしたいと考えております。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
ひろはた動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: ヒアシンサス839 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬は心臓が悪く、「薬を飲まなければいつ死んでもおかしくないですよ。毎日あげて下さいね」といわれ、毎日かかさず飲ませてます。その薬がなくなっている事に気が付くのが遅く、営業時間外でしたが、とりあえず電話してみたら、「まだ病院にいますし、今から薬用意しますから取りに来て下さいね。」と言って下さり、すごくありがたかったです。診察も、とても丁寧で親身になってくださいました。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 7236円 来院理由 他病院からの紹介
ポルト動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: エピドート772 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年02月
他の病院で上手くアゴの腫れを見つけていただけず、この病院を受診しました。
受付の方も、丁寧で、先生方もしっかり症状などを聞いていただき、
レントゲン設備は、ありますが、暴れる可能性があるからとしてもらえませんでしたが、
アゴの回りや、首とかを触診で見ていただき、膨らみを見つけていただき、大きな病院も紹介していただきましたが違う近くの病院へ受診し、悪性の腫瘍であることがわかり、手術をしましたが亡くなりました。
どうなったか、気にかけていただきました。
悪性の腫瘍を見つけられずすみませんでしたと言っていただき、動物に対して気持ちの優しい方たちのお陰で愛犬も嬉しかったと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る