口コミ: 兵庫県のイヌ 704件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌ 704件

兵庫県のイヌを診察する動物病院口コミ 704件の一覧です。

西明石動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: ジャポニカス798 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
犬が朝から惹きつけを起こし5回も起こして症状を少しでも抑えてほさくて病院をさがしました。
日曜日で時間外でどこの病院も連絡しても断られ、藁にもすがる思いで電話しました。
休診日だと言うのに快く迎え入れてくれて
とても長時間暖かい対応をしてくれました。
とても良い病院だと思います。
時間外でも何かあったらすぐに電話してくださいと言ってくれてパニックになっていた私の気持ちはとても救われました。

優しい先生やスタッフさんに感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (スタッフォード シャ ブルテリア) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 惹きつけ ペット保険
料金 10,000円 (備考: この時は点滴・麻酔・その他出来る限りの処置) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ココロよしざき動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: 孔雀石046 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
愛犬(チワワ 10歳)に重い心臓病があるのでお世話になってます。
スタッフさんは優しい方々ばかりで、話しやすいです。スムーズですが、いつもしっかりと丁寧な検査をしていただいて非常に信頼できますし、他の病院ではされないような検査もして下さり、常に最新の医療を受けれます。
駐車場は道を挟んで向かいにあります。
日曜日が休みなので、土曜日や祝日は混んで待ち時間が長い時があります。時間があれば平日に行くのをお勧めします!
診察領域 循環器系疾患 症状
リアン動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: チョコ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
待合室が広くガラス張りで開放感があり、落ち着いて過ごせます。
診察代、薬代はとても明確で、どこよりも良心的だと思います。
先生はとても経験豊富で愛犬の病状にあった1番の治療を丁寧に説明してくれます。
もちろん家族の意向も聞いて、いっしょに考えてくれるやさしい先生です。
先日、点滴で家にかえれず、いつ容体が急変するかわからない愛犬に、もう1つの診察室を開けて下さって、ずっと側に付き添わせていただきました。
細い細い血管に点滴の処置も、とてもスムーズでした。
おかげで、食事が取れるまで回復して元気な姿を見る事ができました。
ありがとうございました。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: チロル さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
かかりつけの病院で治療をしていましたが、なかなか治らないので診ていただきました。

これまでの病院とは違う診断だったので不安になりましたが、丁寧に説明していただき、何よりもうちの子のためを思ってくれたのが伝わったので治療をお願いしました。

現在では元気になり、あの日診察していただいて本当に良かったです。

ありがとうございました。

先生は気さくな方で、いろいろと相談しやすかったです。

これからもよろしくお願いします!

動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・マンチェスター・テリア) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
北園田動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: im0824 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年06月
実家の犬が食事を摂らなくなり家から近くのこの病院に連れて行きました。早速検査してもらった結果数値がとても悪く異常でおそらくガンの末期だと告げられました。
他所の病院で精密検査をしてもらう事も出来ますが費用がとても高くおそらく結果は同じ診断をされると言われ手術をする体力もないとのことでした。その後3ヶ月ほどで犬が亡くなりましたがその間点滴と痛み止めを打ってもらっていました。
この病院はなるべく動物や家族に負担をかけないように配慮してくれてると思います。

後ねこ2匹をここで去勢をしましたがとても費用が安かったです。

犬にも猫にも声を掛けてくれるとても優しい先生でした。
安心出来ると思います!
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない