口コミ: 兵庫県のイヌ 935件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌ 935件

兵庫県のイヌを診察する動物病院口コミ 935件の一覧です。

北浦動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: 銀744 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
犬の目が充血しており、診察していただきました。瞼のイボが原因で取る手術が必要になりました。当日朝ごはんを食べていなかったので、その日中に手術にしていただけたので、助かりました。十分な説明をしていただき安心しました。麻酔をするため血液検査もしていただき、ついでに歯石取りもしていただきました。血液検査結果の各項目について、詳しく説明いただいたので、治療に納得して向き合うことができました。安心して通院できました。
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: igruka さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
セカンドオピニオンを求めてこちらの医院に訪れました。病名、今後の治療と、とても不安な気持ちでの診察でしたが質問に丁寧に答えて頂きました。
前の医院で指摘されていた2つの病状を診て頂いたのですが、ひとつはエコー検査の結果、全く問題がない事が判明しました。
もうひとつは現在経過観察中ですが、もちろんこちらで治療して頂くことにしました。飼い主としては安心してお任せ出来るお医者様が見つかり気持ちがとても楽になりました。何かあった時は必ず頼りに出来る先生に出会うことができました!
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 唾液腺嚢胞 ペット保険 ペッツベスト
料金 5280円 (備考: エコー検査は別日) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
けやき台動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: Rokko Base さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

(妊娠の検査をしてもらいました)

(喧嘩して噛まれた子を親身になって手当てしてもらいました)

こちらの先生やスタッフの皆さんは、とにかく動物本位で接してくれます。
初めての場所で、我が家のゴルが不安な表情をしてると、自分から近づいて挨拶しにくるまで見守ってくれます。
いろんな動物病院で診てもらいましたが、ここまで患者に優しいお医者さんはいませんでした。
治療も的確で、不要な処置を勝手にするようなことはありません。知りたい質問には、丁寧にお答えいただけます。
動物にとっても、家族にとっても、安心して任せられる病院だと感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
バークレー動物医療センター (兵庫県加古川市)
投稿者: ショコタル さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

(18才超えです(^-^)/)

5年前からお世話になっています。
他の病院で原因不明で見放され、転院してきました。
院長先生に診察して頂いたところ前立腺肥大より派生した痛みとの事でした。
早期の手術を施して頂き、回復しました。
8年に亘る持病が解消され感謝、感激でした。
ヘルニアになった時も鍼灸で回復させて頂きました。
その後も何度も治療して頂きましたが先日、亡くなりました。
最期の間際まで懸命の治療を施して頂きましたが、高齢には勝てず18歳4ヶ月で永眠しました。
この年齢まで生きられたのは、この病院で二度に亘り命を助けて頂いたお陰です。
この病院に巡り会えた事が愛犬共々に幸運でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 10000円 来院理由 看板で知った
西岡橋動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: なつ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
神戸市に引っ越しをしてきて10年になります。私の愛犬の性格を分かっていただき、この子はこうで、こうだからと説明していただき、本当に感謝しかありません。以前、他の動物病院に受診したときに処置の時に何人もの助手に押さえつけられ処置されました。その事をお話させていただくと、あの子はそんなにしなくても大丈夫ですよと話していただき、受診すると先生とトリマーさんだけで処置していただきました。個体の性格を見極めてくださる先生には本当に感謝しかありません。うちの子が元気でいれるのもこの動物病院があってこそと思っております。いつもありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 アイペット