口コミ: 大分県のイヌ 88件【カルーペット】

口コミ検索: 大分県のイヌ 88件

大分県のイヌを診察する動物病院口コミ 88件の一覧です。

藤田犬猫病院 (大分県大分市)
投稿者: ぴぴ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家のチワワ(多頭飼い)が
いつもお世話になっています。
他院では、説明不足だな、すぐ手術という病院もどうかな、と感じてこちらの病院にお世話になっています。
診察内容は、誤飲、予防接種、下痢、嘔吐、腰を痛がるなど、様々な理由でお世話になりましたが、
先生は犬の負担や、生活習慣、薬の副作用など、とても丁寧に説明してくれますし、知識も豊富だと感じました。
先生やスタッフの方々も皆さん優しいので、我が家の犬たちも、大人しく診察を受けてくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
うすき動物病院 (大分県臼杵市)
投稿者: 霰032 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
はじめて通わせていただいた病院でしたが、受付の方も先生もみんなすごく親切でした。触診も丁寧にして下さり、何よりも動物の事を一番に考えて下さる素敵な先生です。これを機にこれからも臼杵動物病院での診察と治療をお願いしたいと思っています。以前通っていた病院では薬の投与をしても変わらないだろうと言われそのまま帰宅。診察もレントゲン一枚で終わり。しかし臼杵動物病院は身体全体の検査をしてくれ初診料や検査料を含めても妥当な金額だと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
料金 20952円 来院理由 知人・親族からの口コミ
大分動物クリニック (大分県大分市)
投稿者: パシファエ410 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
とっても良くしてくれました。
病気の説明もわかりやすく、ごはんの相談にも詳しく説明してくれて大変参考になりました。
病院はとてもきれいでオシャレなので、かなりかかるかなと覚悟していましたが良心的に関係ない検査も進められず、薬も最小限にして日々の食事で改善していくことを勧めてくれました。
看護師さんも親切でとても気持ちよく帰ってきました。
実は二回目の来院なんですが、以前の先生はちょっと…私には合いませんでしたが、今の先生はとても信頼できます。
今後も何かあれば利用させてもらおうと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 3800円 来院理由 看板で知った
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
投稿者: みかん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
うちの犬は雑種で16か17歳ですが脱走して電車か車にしかれて発見したのが夜中でした。慌てて病院探したら24時間対応の所が唯一ここで…連絡したら丁寧な対応。約2時間かけて行き夜中1時複雑骨折した両足を説明をしながら丁寧に縫合してくれました。一時は亡くなると思ってたけど1ヶ月経った今も治療中です。遠いけど命の恩人に最後まで託したく現在も通院中です。先生や看護師さん皆優しいし本当に良い病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 96000円 (備考: 5日間入院しました) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
勝山動物病院 (大分県臼杵市)
投稿者: 3匹の母 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
3匹の犬を何時も診察して頂いてます

病院の特徴は飼い主には厳しいく、動物には優しい先生です。
もちろん治療は的確ですし、無駄な検査などしない為に飼い主には料金が安く大変助かります。
犬の体調が悪くなった時など、他の病院にいってた時などは1万円以上は当たり前でしたが、
レントゲンやエコーなど検査をしても3,500円程です。

ただし、飼い主の責任で病気などさせた場合は厳しく注意されます。女医さんですが怖いですよ!
優しくは接してくれません!

先生が2人居ますので予約なしでも待ちません
男性の先生は飼い主にもペットにも優しいです。
安心してペットを任せる事の出来る動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3,600円 (備考: 入院費と薬代) 来院理由 元々通っていた