口コミ検索: 大分県の鳥 2件
大分県の鳥を診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
40人中 38人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
アイランド動物病院 (大分県大分市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ぴいこっく さん
5.0点
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
アイランド動物病院さんは信頼できる病院だと思いました。良性腫瘍部分の羽根を切断する手術をしていただきました。素手で小鳥をしっかりと診てくださって、、、不安な気持ちが和らぎ、安心して任せられました。地元から1時間以上かかる場所でしたが、サイトのクチコミを見て決めました。実際、地元の病院では小鳥をちゃんと診てくれませんでした。触る事もしてくれない上に無理矢理にビニール袋に入れて暴れる小鳥の体重を計られました。お金も凄く高くて。なのに、アイランド動物病院さんは料金も信頼できました。これからも是非、頼りたいと思える信頼できる病院でした。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
15人中 14人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
みなはるペットクリニック (大分県大分市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 紅電気石105 さん
5.0点
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年02月
||||||||||||||||||||||||||||
飼っているセキセイインコの体調が悪く 他の病院ではきちんと診てもらえなくもうダメかもと 駆け込みました。 呼吸もあらくずっとカゴの隅からうごかず 御飯は何とか食べているようだったので様子をみてたのですが 鳥は1日伸ばすと助かる命もだめになるんだと言われ 助かってという思いでいっぱいに 休日にもかかわらず丁寧に診察していただいて2日ほど入院しましたが嘘のように元気になって帰ったきました。 本当に感謝です。 少し無愛想に見えますがとても信頼できる先生です。ありがとうございました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||