口コミ検索: 山口県の鳥 1件
山口県の鳥を診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
22人中 22人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ナナ動物病院 (山口県山口市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: もっちー さん
4.0点
来院時期: 2013年05月
投稿時期: 2014年12月
まだすり鉢でつぶした餌を与えている時期にみるみる元気がなくなり、猫がお世話になっているナナさんを受診しました。 友人の所の桜文鳥が、ペットホテルとしてもナナさんを利用していると聞いていたので、安心して受診することができました。 餌のやり方を含めていろいろと教えて頂き、病院では液薬を飲ませて頂きました。餌の種類もたくさんあるみたいで、メーカーや名前なども教えて頂きました。 支払の時に、うちのネコの事も「猫ちゃんお元気ですか」と声を掛けて頂いて、ああそうか、ペットは家族なんだなと妙にうれしい気持ちになったことを覚えています。 お若い先生ですが、一生懸命対応して下さります。 ネコももう長く通っていますが、まさにホームドクターです。 |