本当に感謝です
人が苦手、犬も苦手、特定の人以外触ることすらできない、病院嫌いな犬のため、絶対診察してもらえないだろうと思いながらも初めて受診させていただきました。触れない中、鎮静剤をすぐに打ってくださり、口を縛ってもらい治療してもらいました。中には手荒だと思う方もいらっしゃるのかもしれませんが、本当に感謝しています。
おかげで治療をしてもらうことができ、アットホームで凄く素敵な病院でした。本当に感謝の気持ちしかありません。お忙しい中、治療中も、朦朧としている愛犬をずっと撫でてくださってありがとうございました。
オススメです
いつもお世話になっている動物病院です。先生はとても優しく、うちのワンちゃんも安心して診察を受けています。人気があるので待ち時間が長くなることもありますので注意が必要です。いつも忙しいなに急な病気の時でも対応してくださるので本当に助かっています。以前はトリミングもしてもらっていましたが、現在はしていないのでとても残念です。
足についての相談で行った
先日、愛犬が足を上げてけんけん歩きをすることが増え、心配になって動物病院を訪れました。受付から診察まで非常にスムーズで、スタッフの方々も親切に対応してくださいました。診察中、獣医師の先生は丁寧に症状を確認し、考えられる原因をいくつか挙げてくれました。また、こちらの質問にも真摯に答えてくださり、不安が和らぎました。治療法や今後のケアについて具体的にアドバイスをいただき、信頼できる病院だと感じました。安心して愛犬を任せられる場所です。
受診して本当に良かったです。
5歳フレブル。四肢麻痺からの寝たきりでホームドクターから紹介してもらい受診。
MRIの結果説明も丁寧でわかりやすかったですし術後も遠方だったので細やかに連絡してもらって安心できました。初めは手術しても歩行は困難かもと言われてましたが3週間の入院で自分で歩けるようになりました。
本当に先生をはじめ...
本当に先生をはじめスタッフの皆様には感謝しかありません。