みどりペットクリニックの評判・口コミ - 山口県防府市【カルーペット】

防府市 緑町

みどりペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みどりペットクリニック
〒747-0026 山口県防府市緑町1丁目11-8 (Googleマップを見る)
0835-28-9920 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: リクママ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年02月
今まで、色々な病院に行ってきましたが、こんなに安心して頼れる先生に出会えたのは初めてです。
身体が弱く直ぐ体調を悪くしていたのですが、みどりペットクリニックに行くようになり、とっても元気になりました。先生には、感謝してます。本当に丁寧に診察してもらえるし、どんな事を聞いても親切に答えて下さるし私は、一番おすすめの病院だと思います。
ペットの事を真剣に考えて下さる病院だと思います。
看護師さんも気軽に話しができてとても良いです。ぜひみどりペットクリニックに行ってみて下さい。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 前立腺肥大 ペット保険
みどりペットクリニックへの口コミ
投稿者: おおかみ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
愛猫が野良猫と取っ組み合い、怪我とかないか心配で、当初はかかりつけの病院に行ったものの、たまたま診察時間が短縮された日だったので、代わりにとこちらを教えていただきました。
いつもと違う先生だし、お若い先生だということで、母は正直ちょっと心配していましたが、先生もアシスタントの方もとても親切で丁寧で、分かりやすい説明とアドバイスをしてくださいました。ビビりのうちのこがリラックスして診察を受けていました‼
新しいとか若い先生だとか関係なく、愛猫自身が落ち着いてたので、行ってよかったです。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: megu28 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

(保護した子猫)

新しくできた動物病院です。

先日、庭で子猫を保護した時に初めて連れて行ったところが、みどりクリニックでした。

先生、看護師さん2名でしていますが、とても親切で、尚且つ対応も早かったです。

ちょっとしたドックランもあり、ワンちゃんには待ち時間ストレスが軽減されるのではないかな~と思いました。

先生の説明もわかり易く、看護師さんは笑顔がとても良かったですよ。

院内はとても清潔感があります。診察の設備も新しいと私的には思います。

診察中も先生はその都度、今の状態とかこまめにお話ししてくださいます。

こちらとしても、その都度、分からないことなど、聞けるし、話しやすい先生かな~と思いました。

待ち時間も日によっては少し待たないといけないと思いますが、ここは安心して通える病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 低体温、結膜炎 ペット保険

• 川合 智行先生
  • 犬と猫のがん治療。標準治療と緩和的治療

• かもがわ動物クリニック
    • 萩森 健二院長
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長
  • 専門診療から夜間救急まで、安心を届ける群馬に根ざした動物病院

群馬県富岡市の「さいとう動物病院」は専門診療に力をいれている病院だ。国内外の専門医や認定医と連携し、高レベルの医療を提供する。2020年からは夜間救急診療も開始した。齊藤高行先生に、さいとう動物病院の特徴や専門診療について話を伺った。

• さいとう動物病院
    • 齊藤 高行副院長