口コミ: 全国のイヌの尿の色がおかしい 223件【カルーペット】

口コミ: 全国のイヌの尿の色がおかしい 223件

全国のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 223件の一覧です。

ピジョン動物愛護病院 川口院 (埼玉県川口市)
ペットを家族として接してくださる イヌ 投稿者: 流星雨428 さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年12月
院長先生をはじめ、受付の方、看護士さん、他医師の方、みなさん本当に優しく、丁寧に対応してくださいます。

うちのワンコは注射が苦手でお尻にチクッと接種すると怖がるたびに、

痛いよね痛いよねー
すぐ終わるからねーと優しい言葉で伝えてくれます。

終わるとワンコの頭をなでなでしてくれました。

診察もレントゲン、エコーを撮り、
状態を詳しく教えてくださいました。
薬も処方してもらい、注射もしてもらって5000円前後でした。

良心的ですし、なにより動物を大切にしてくださるので、
うちはピジョンさんしか通えないです。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: なあ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
うちのワンコがいつもお世話になっています。
ある日血尿があり、メルさんにお世話になったのですが、おしっこ検査やエコーで膀胱をみせてくれて小さい石があることがわかりました。
それから教えていただいたご飯など徹底して定期的にみていただいていますが、今のところ調子も良く安心しています。
スタッフさんや先生も優しく、ワンコに病院行くよ!というと喜んでついてきます(笑)
また、コロナ対策もしっかりしていて安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 症状 尿の色がおかしい
谷野動物病院 (大阪府大阪市西区)
優しい名医さん イヌ 投稿者: いちご さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
いつもうちの小型犬がお世話になっています。初めて犬を飼った無知な事も多い私に、嫌な顔ひとつせず、お電話でもいつも優しく丁寧に答えて下さる心優しい先生です。腕はもちろん、名医中の名医です。動物の負担になるような検査等、無駄な事は一切せず、動物目線で適切な処置をして下さります。長年の経験値であっという間に処置は終わり、愛犬も怖がる暇もなく、逆に先生が大好きという感じです。大抵の犬は動物病院が苦手だったりしますが、我が家の愛犬は谷野先生に安心感を持っているのがよくわかり、私も安心してお任せする事ができます。熟練の名医さん、谷野先生に出会えて感謝してます。谷野先生を見るだけで安心するような、神のようなオーラある素敵な先生です。主人も大先生と尊敬している素晴らしい獣医師さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター (愛知県豊田市)
血便が3日 水も飲まず食事せず イヌ 投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年04月
他の動物医療センターに3日通いましたが。全く良くならず 診察も 不安になるくらい安易なものでした、食欲が全くない為 心配になり こちらの病院を受診しました!とても親身に聞いて頂き 色々な可能性で治療してもらって DAIGOさんに通い2日目には 少し動けるようになりました!その後1週間後には 全快しました!言葉を話せないからこそ 色々な可能性を考えで親身な対応をしてもらえる事が 飼い主からすると1番だと思います 、本当にこちらの病院にたどりつくことが できて良かったです!これからもお世話になろうと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 5000円 (備考: 血液検査) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital (千葉県市川市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: あんこ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
開院する際にポストにチラシが入っており、夜間対応もあり頼りになりそうだと思ってました。犬仲間が先日こちらに来院し、とても感じの良い良心的な病院だったから是非行ってみて!とお勧めされこちらに電話してみました。急な診察依頼にもかかわらず、犬の様子を聞いてくれ、すぐに診察してくれました。説明も丁寧で分かりやすく、こちらの質問に対しても丁寧にさまざまなアドバイスもくださいました。待合室も犬と猫のスペースがもうけられ、ペットに対する心遣いが感じられました。とても安心しておまかせできそうなので、これからもこちらにお世話になりたい病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険