口コミ: 全国のイヌの尿の色がおかしい 205件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの尿の色がおかしい 205件

全国のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 205件の一覧です。

けい動物クリニック (三重県桑名市)
投稿者: ピンク945 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
ちょうどお正月の三が日に愛犬の体調が悪くなり、どこの病院もやっていなかったのでネットで調べて行きました。
こちらの病院は年末年始や深夜などでも診てもらえるようでとても助かります。
まず受付の方もニコニコしていてとても優しいです。
先生も穏やかな方で話しやすく親身に話を聞いてくださいます。ペットにもとても優しく接してくださいます。
こちらが不安になっている時も優しく声をかけてくださいますし、安心して任せられます。
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
ウィズ・ドッグ (愛知県名古屋市港区)
投稿者: あい さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
小型犬2匹飼っています。
ここの病院はショップ・トリミングサロン・ホテルと併設です。
トミリングはいつも混んでいますが、病院のほうは待ち時間は少ないと思います。
日曜・祝日も診察してくださるのでとても助かっています。
先生はとても優しくて動物の扱いに長けた方です。
以前うちの子が膀胱炎疑いでかかったとき、オシッコの検査をしたいのになかなか出ず、お水を飲ませながら辛抱強く待ってくださったのが印象的でした。
説明もわかりやすく納得できるものなので、いただいたお薬も安心して飲ませることができます。
ここ以外にはかかりたくないくらい信用しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
くりの木動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: もちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
愛犬を迎えるに当たり、加入した保険会社が使えて自宅最寄りで、と紹介された病院でした。
ペットを飼う、という事が初めてで、特に病気に関しては判らない事だらけで、
アレルギー持ちで皮膚も弱く、外耳炎になり易い子なので、フィラリアなどの予防以外でも、通院が欠かせなくなりましたが、いつも優しく、丁寧な対応・処置をしてくださいます。
おかげでこちらの病院へ行く事は全く嫌がらず、お散歩がてらに通っている感じ…
ホテルも有り、預けなければならない外出には、必ずお世話になっています。

先日も休診日に体調不良になり、どうしようかとダメ元で電話をしてみましたが応対して下さり、様子を説明したところ、連れて来て下さい、と仰っていただきました。
すぐに診察・処置をしてくださったおかげで、こちらの不安はすぐに消え、帰宅後、家族に報告する際は冗談をまじえながら話せていました。

院長先生を始め、他の先生・スタッフさん皆が優しく、安心して愛犬をおまかせ出来る病院です。

これからもお世話になります!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
料金 3500円 (備考: 保険適用) 来院理由 元々通っていた
ウェル動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: ワン さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

(我が家のたからもの)

混んでいても、とても診察が丁寧でしっかり診てくれます。押し付けではなく飼い主と一緒にその子に合った治療法を考えてくれます。ご夫婦で診察されていて、とても気さくで、知識と豊富な経験を思わせる的確な判断を感じます。病気で不安に思っていたのが嘘のように安心できるので信頼しています。看護師さんもとても親切です。診療時間も平日は夜の8時まで。日曜日も祝日も診療しています。とても人気のある病院なので、時には2時間近く待つこともあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
病名 尿路結石 ペット保険
オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: rairai さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
いつも五十嵐先生にみてもらっています。
他の口コミでも褒められていますが、とても優しくいい先生です。
説明などわかりやすく、手作り食やフードについても詳しいです。
うちの犬は大きな病気はないものの皮膚のトラブルや膀胱炎など
ちょくちょく通院しています。
オールさんは先生が何名かいるので指名しないと他の先生がみることになります。
先生によって診療スタイルも違いますし、実力にもばらつきがあるような(?)
五十嵐先生にみてほしい場合は受付時に指名した方が良さそうです。
とくに指名料などはとってないそうですよ。
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット