口コミ: 全国のイヌの整形外科系疾患 553件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの整形外科系疾患 553件

全国のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 553件の一覧です。

日比獣医科クリニック (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: YUKO さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月
ボルゾイとノルウェージャンフォレストキャット•ラグドールの犬猫が お世話になっていますが、どんなに痛い思いや怖い思いを経験しても 日比先生の受診を嫌がることなく喜んで(?)受けに行きます。
サマーカットから骨折、腫瘍摘出手術まで お世話になってきましたが 全て結果良好で 安心してお任せできます。
死んでしまいましたが、脳炎になったリスの診察も、手厚く愛情をもって診ていただき、一時は奇跡的に快方に向かいました。病気や怪我は無いに越したことはありませんが、何かあるたび
その対応に 毎回感動します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 左前足骨折 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 5,000円 (備考: よく覚えていない) 来院理由
諸岡動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
投稿者: ルイ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

(手術後です。真っ直ぐ骨つけて頂きました。)

ポメラニアンミックスの前足が骨折し、近所の大きい動物病院にいきましたが、先生が沢山いて連携がとれてなく、手術まで5日も待たされるので退院させ、諸岡動物病院に相談して、院長先生が親身になって対応して頂き、手術を急ぎでして頂けました。飼い主の不安も無くなり、信頼してお任せでき、感謝しています。患者さんも長そうな方ばかりで、みんな信頼しているのが、待合室で話していて良くわかりました。長くお付き合いしたい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 不明円 来院理由 近所にあった
シーファ動物病院 (埼玉県富士見市)
投稿者: 帆363 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
新しく出来た病院という事で知人に紹介され受診しました。聞いていた通りとても親身になってくれ、分からないことを丁寧にひとつひとつメモに書いてくれながら説明して頂きました。診察の最後には、何か分からないことや、不安な事はありますか?と優しく聞いてくれ、とても安心しました。無駄な検査等強制する事もなく、全て飼い主の任意でという形で好感を持てました。優しい先生で安心感があり、とても話しやすかったです。今まで通っていた他の病院は何処か他人事のようで、きちんとした説明もなく検査、検査。上から目線で、値段も高い。こちらの病院は今まで通っていた病院の半分くらいで値段も済みました。信頼出来る先生に出会えたのでこれからはこちらに受診したいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院) (東京都杉並区)
投稿者: 青竹203 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
10歳のコーギーを飼っています。
太ってしまったせいか、足がガクガク震えて歩きたがらないのでみてもらいました。
検査をしてもらったところ靭帯が悪いことがわかりました。
ダイエットのプログラムや、手術など、今後の治療について詳しく教えてくださいました。院長先生がとても優しいので、わからないことは何でも聞くことができたのが良かったです。
待合室も広くて、過ごしやすかったです。
これからもお世話になろうと思います!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
投稿者: ももここ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
この日の午前中に3回目のワクチンを他の病院で射っていて、1日様子を見てくださいねと言われていたのに、、、高いテーブルから背中から落ちてしまいました。
4ヶ月の子犬、
抱き抱えると、キャンと鳴くので心配になり夜遅かったのですが、電話連絡をし、夜間診察へ。

夜9時近くと、遅い時間でしたし、初めての病院だったので心配でしたが、、、

先生が、話を聞いて、とても良く診てくれました。
特に異常はなく安心しました。
ありがとうございました🍀
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)