口コミ: 全国のイヌの整形外科系疾患 541件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの整形外科系疾患 541件

全国のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 541件の一覧です。

福住動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
投稿者: キュロ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
引っ越してきて、またチワワを飼い始め、良い先生を探し回り行き着いた素晴らしい先生です。
医院は少し古いですが、医院の設備以上の親身な診察とリーズナブルな料金の魅力的な先生です。
うちの子は高所から落ちてすごい叫び声で鳴きわめき歩けなくなりました。
翌朝スグに診てもらいにいき、レントゲン、触診をしてもらった結果、骨に異常がなく経過観察となりました。その翌日には食欲も遊びたいも回復してきました。まだ6ヶ月なので怪我には注意していきます。
病名 打撲 ペット保険
伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
投稿者: チョコミルク さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(療養中のチョコです🐕)

(いつも一緒のミルクです🐕)

日曜日に我が家の🐕が車にひかれてしまい
近くの病院に電話した際に紹介された病院ですが
診察時間は終わってて緊急の場合はと携帯番号が案内され即電話!
すぐに先生と繋がり連れて来て下さい。
一時間後到着すると先生とスタッフの方が待っていてくれてました。すぐに事情説明しエコー後
レントゲンしてくれて大変な事になってました。状態をレントゲン写真で細かく説明してくれて
そのまま入院。
月曜日には手術→術前術後に連絡入れてくれまし
た。
術後の説明も丁寧でした。
若いけど凄くいい先生で良かったです。
今まで決めた所はありませんでしたがこれからはかかりつけにしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 251900円 (備考: 手術入院費用) 来院理由 他病院からの紹介
  • ビクタスSS
  • アンチノール
塚口獣医科医院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: 72 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年05月
ウチの子が急性膵炎で救急センターで救命処置を受けた後に、『信頼できる病院』との評判をいつも聞いていたこちらに、お世話になりました。
いつ急変してもおかしくない、しばらく入院生活になるだろうと、救急センターの先生に宣告されましたが、ここの先生は、私や犬の気持ちに寄り添い、誠実に治療に当たり、通院で治療し完治しました。どんな時も優しく耳を傾けて『この子にとって必要な治療』をストレスを最小限に行ってくれる姿勢に、本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
料金 6000くらい円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ユウ動物病院 (静岡県御殿場市)
投稿者: 氣薔薇127 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年04月
Mダックスの椎間板ヘルニアで
紹介をされたのが初診でした
かなり酷い状態で半日でおしっこを
漏らしてしまう状態でした

運悪くお盆の時期で整形外科を
得意とする院長先生が夕方から
出掛けてしまう…との事でしたが
全ての検査 結果 手術をして
くださり安定するまで付き添って頂きました

リハビリではプール 電気
マッサージ 酸素カプセルもあり
万全な設備だと思います

その他色々お世話になっていますが
獣医も専門がいてしっかりした
知識を持っているしMRI以外は
ほぼ検査も出来るので安心です

獣医、受付のその他のスタッフは
皆さん感じがよく笑顔で接して
くれます

必要に応じては昼夜問わず
診てくれるのも助かります
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿者: わんわん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
年寄りなので、色々悪いところが出てきつつある我が家の犬を新しく開業した彩の音どうぶつ病院に連れて行きました。先生は丁寧に一生懸命調べてくださり、状態がわかり、薬や食事療法など教えてもらいました。痛がっていた関節も良くなりました。信頼できる病院だと思います。内臓系も診てもらうようお願いして悪いところがわかりました。優しい先生で、動物好きが伝わってきました。今後ワクチンなどもお願いしようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院