口コミ: 全国のイヌの整形外科系疾患 626件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの整形外科系疾患 626件

全国のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 626件の一覧です。

はな犬猫病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: まさ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年07月
愛犬を連れて行きました。ネコちゃんの口コミが多かったのですが、評価が高かったので決めました。
動物は話せないので、具合が悪そうだとこちらも不安になってあれこれ悪い方に考えてしまっていましたが、飼い主さんが不安にしてるとわんちゃんも不安になってしまうからね、と優しい言葉をかけてくださいました。
愛犬の体を丁寧に触り、愛犬の一瞬の反応で、腰痛と分かり、お散歩を控えめにしたところみるみる元気になってくれました。
動物だけでなく、飼い主のケアまでしていただける病院だと思います。口コミの高評価も納得の先生とスタッフさんでした!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 腰痛 ペット保険
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: lilikagu さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
5歳のポメ女の子です。
前十字靭帯断裂で要手術と他の病院で診断され、こちらに伺いました。
院内も清潔ですし、看護師さんの対応もとても優しく、磯崎先生はとにかく良く飼い主の話を聞いて下さいます。
そして手術の内容や入院中の事など詳しく丁寧に説明していただきました。
うちの子目線での話もして下さるので、痛みであったり薬の味であったり分かりやすいです。
手術当日は術前の様子や手術終了の連絡もしていただき、本当に安心して預けることが出来ました。
肝臓があまり良くないことも分かり、面会の都度、考えられる原因や今後の対処方法を教えて頂きました。
手術していただいた膝も順調に良くなってきています。
費用も他院の半分で済み、とても良心的です。
大変信頼できる先生と看護師さんなので、この先ずっとこちらにお世話になるつもりです。
近所の犬友達みんなに紹介しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
東京サンライズアニマルケアセンター (東京都足立区)
投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
パピヨン オス 12歳
あるトリミングサロンに行った日から、触ろうとすると歯を剥き出し噛みついてくる状況となりました。
様子を見ましたが、翌日翌々日と状況は更にヒドくなりましたが、どうしても出掛けなければならず、帰りは19時を過ぎてしまい、仕方なく行きつけでないが24時間診て頂ける当院に連れて行きました。
仕方なくというのは、あまりにも失礼なことで、
とても丁寧に診察、説明を頂き、何より犬と飼い主双方の立場や気持ちをご理解頂き、適切なアドバイスを頂きました。
エリザベスカラーを取り寄せて頂きましたが、実費だけで凶暴になっている犬に取り付けも行なって頂き、また薬だけ頂きに伺った際にも、診察室から出てきて丁寧に様子をヒアリングして頂きました。
お蔭様でほぼ通常の状態に戻って平和な日々を取り戻すことができました。
駐車場があり、いざという時には24時間診て頂けることは、便利さ以上に深い安心感を与えて頂きました。
今後も末永くお世話になりたいと存じます。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 変形性脊椎症 ペット保険
料金 12000円 (備考: レントゲン含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
かみや動物クリニック (愛知県高浜市)
投稿者: Beyo さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
うちのわんことにゃんこがいつもお世話になっています。
院長先生はいつも親切に話を聞いてくださいます。うちのわんこは膝蓋骨内方脱臼がひどく、手術をするかどうかとても迷っていたのですが、難しい内容もわかりやすく丁寧に説明してくださり、高齢なので手術はせず、お薬とサプリを飲みながら痛みを抑えて行くことになりました。ささいな質問に対しても優しく答えてくださり、本当にありがたいです。
にゃんこはIBD(炎症性腸炎)というこれまた難しい病気を持っているのですが、院長先生おすすめの処方食に変えたところ便の状態がとても良くなり、ステロイドの内服を減らすことができました。
看護師さんも受付の方もいつも笑顔で感じがよく、とても気持ちのいい病院だと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨内方脱臼 ペット保険
  • アンチノール
やまざき動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: はなのママ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
以前からお世話になっている先生の動物病院です。

駐車場は建物の1階になりますので雨でも濡れずに乗り降りができて助かります。
診察室や待合室に色々な気配りが感じられ動物達はもちろん飼い主にも配慮がある院内です。
話せない動物達に変わって話をする飼い主にとって初めての方でも院長先生の丁寧かつ親身な診察で良いコミュニケーションが取れると思います。

トリミング、ペットホテル完備で健康チェックも合わせてして下さいます。
気になる事があれば何でも相談できると思いますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
料金 6千円円 (備考: レントゲン含む) 来院理由 元々通っていた