口コミ: 全国のイヌの整形外科系疾患 604件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの整形外科系疾患 604件

全国のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 604件の一覧です。

リーフ動物病院 (大阪府貝塚市)
投稿者: Up さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
場所は少しわかりにくいかもしれませんが、一回行くとすぐ覚えれるかと思います。
先生と助手の方の二人でやっておられます。
待ち時間は大体はそんなにないので行くと早めの診察が受けれます。あと、注射がとても上手なのでいつも安心して任せられます。
いつでも親身になってくださり、しっかりと診察してもらえます。
ここの病院では、ペイペイ、楽天ペイ、クレジットカードなど使えて会計方法が選べるのもとても魅力的だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 股関節形成不全 ペット保険
  • 内服薬
みどりまち動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: パッキー さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
日曜日のさる夕方・・・我が愛犬がひき逃げに会い骨盤損傷を起こしました。休みの日なので市内を転々と病院を探していました。そこで幸いにも緊急の電話を頂き快く診ていただき入院となりました。とても丁寧にレントゲン写真や図示で説明を受けました。まだまだ入院手術を受ける我が愛犬ですが・・・ここに来てよかったと思いました。院長先生も奥さまの副院長先生も穏やかで優しく親身になって診ていただいています。これからも色々苦難な道が残っていますが本当にありがとうございます。みなさんにお勧めしたい清潔な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
藤江ペットクリニック (佐賀県佐賀市)
投稿者: かんかん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月
愛犬が交通事故に遭ってしまい、
近場で診てもらえるところを
検索して診てもらいました。

住宅街にあり、待合室は
すごく広いというわけではなく、
落ち着いて待つことが出来ます。

足を引きずっていたので、
骨折やヒビが入っているか不安でしたが、
触診やレントゲンをして頂き、
他には異常がなく、安心しました。

血液検査も同時にしてもらい、
検査後に細かい数値の一覧を貰いました。
先生が優しく、丁寧だったので、
愛犬も初めての場所ながら
おとなしくしていました。

何かあった時も、
信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: マトリカリア113 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
もう通い始めて10年近くになります。りんご病院はこの辺りじゃとても有名で受付の方はとても優しく親切でいつも気にかけて下さって信頼があります。診察もとても丁寧で安心して受診できてます!もうりんご病院に1度行くと他の病院は行けません。ただ、とても患者さんが多いので待ち時間が少し長いのが難点です。駐車場も少し狭いしいつも多いので徒歩でいくか小さな車で行くと安心です。その他は安心して信頼して通ってるので何も思ったことはないです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 耳をかく
病名 中耳炎 ペット保険
とがさき動物病院 (埼玉県三郷市)
投稿者: ジェリー さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
愛犬の頚椎ヘルニアの手術をして頂きました。初めての受診が月曜日で、その週の土曜日には手術、翌日退院という何とも早い流れで、犬も家族も心身救われました。清潔な病院で、獣医さん、看護師さん、受付皆さんが素晴らしい対応でした。
本当に丁寧に診察、説明して頂き、安心して愛犬を預けられました。愛犬は、術前より若返ったようです。本当に感謝しています。治療費も良心的で、都内で同じ治療を受ける半額くらいだと思います。多くの動物が救われることを願っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状