口コミ: 全国のイヌの脱臼 20件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの脱臼 20件

全国のイヌを診察する脱臼に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

みやした動物病院 (広島県呉市)
投稿者: チロル さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
日曜日の午後 不注意で 愛犬を怪我させてしまいました パニックになりながら 車で家を飛び出し 市内中の動物病院に片っ端から電話をしましたが その日はとうとう どちらにもつながらず 泣きながら愛犬を抱いて家に帰りました
翌月曜日 予約が無いので 断られても無理もないと思いながらも 朝いちばんで 病院に伺いました すると 本当にありがたいことに 診察をしてくださいました レントゲン撮影をしての診断は 足の指の脱臼でした
痛さでパニック状態の愛犬と ただオロオロするだけのダメ飼い主を 受け入れてくださり 丁寧に診察 説明をしてくださったことに 心から感謝してお礼を言いたいです
先生を始めとするスタッフの皆さんの 動物を思う優しい対応が あたたかい動物病院です
本当にありがとうございました
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
  • 痛み止め
なぎの木どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: 佐々木 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(元気になりつつ❤️)

2メートルから落下し足はブラブラ泣きながらヨダレを流し見た事もない様子に。かかりつけではすぐに断られこちらの病院に駆けつけました!診療時間外で初心にも関わらずとても優しく説明して頂き入院、不安だらけの夜を過ごしていたら夜22時頃処置ができたとわざわざ連絡まで頂きもう痛みも大丈夫ですと。。次の日迎えに行きました。本当にいい先生でした!感謝しかないです。ありがとうございました!是非これからも通わせて頂きます!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険
ヒルタ獣医科 (神奈川県横須賀市)
投稿者: コリダリス732 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月
こちらの院長先生は元々お父様が三浦市で動物病院を開業されていたと聞いたことがあります。

院長先生の他に女医の方もいらっしゃいますが、口数は少なくとも
信頼出来る先生方です。

我が家のワンコを診て頂くのは、普段通っている別の病院が急遽お休みになってしまった時です。

1日開けてしまうと心配な時、夜も19時過ぎまで開いていたり、何と言っても休みなしで診て頂けるのです。

フルタイムで働いている飼い主に取っては、困った時にお願い出来るので本当に助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 脱臼 ペット保険
八尾動物愛護病院 (大阪府八尾市)
投稿者: かな さん
来院時期: 2008年 投稿時期: 2016年05月
飼っているチワワの足の脱臼で、手術と入院をしましたが、
お値段も良心的でした。手術代が結構かかるので他の病院も2件まわりましたがどこも10万ほど高く、
足元見られているなと思い、実家のチワワのかかりつけの、
この病院にお願いしました。

手術をする時は本当に不安でしたが、1週間ほど入院して無事退院出来ました。
手術後の縫い目もとてもきれいで、
今では全くわかりません。
手術慣れもしていますし、大きい犬や
フェレットなんかも見られているみたいなので、先生の腕は確かだと思います!

今では2匹ともこちらにお世話になってます!先生は少しこわいですが、
とても信頼できる先生で本当に素敵です。
この先生に出会えて良かったです。
大事な愛犬の最後の時までこれからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 脱臼 ペット保険
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
投稿者: Akari さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
今回、我が家の老犬が股関節脱臼してしまい、こちらの日本動物医療センターで診てもらいました。
急な予約にも関わらず、待ち時間はそんなに気にならずありがたかったです。
先生や、病院のスタッフの方々の対応はもちろん最高ですし、脱臼の治療に関しても、手術やサポーターでの保護など色々方法を教えていただきました。老犬ということもあり、手術は負担があるからサポーターで様子を見ましょう。と提案していただき、初めてのことでしたが私達も安心して治療方法を選びました。
脱臼というのは癖になりやすいみたいですが、こちらの病院は24時間やってるのでもしもの時駆けつけれるので、すごく心強いです。
老犬なのでこれから色々お世話になることも増えると思いますが、信頼できる病院に出会えたので安心です。