口コミ: 全国のイヌの脱臼 24件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの脱臼 24件

全国のイヌを診察する脱臼に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

とわ動物病院 (千葉県柏市)
緊急にありがとうございます イヌ 投稿者: ミラ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
愛犬マルチーズが年始にお客さんに興奮して走り周り…突然の叫び鳴き声!!
後ろ脚を付かなくなり、初めての事に私達もビックリ…どうしようどうしよう年末年始だし病院お休みだよね…と思いながらも、以前もお世話になったとわ動物病院にLINEをしてみるとすぐに返信がありやりとりが出来ました。
どんな様子ですか?連れて来れますか?と心配してくださり、すぐに診察してくれました。
とても優しく丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
病名 脱臼 ペット保険 FPC
料金 18000円 (備考: 年末年始料金あり) 来院理由 知人・親族からの口コミ
板谷動物病院 (千葉県鎌ケ谷市)
心から信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: そらまめさん さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
9歳になる愛犬がお世話になっています。
いつ行っても他に患者さんはいない小さな動物病院です。優しい老年のご夫婦でやられています。
他の大きな病院では、見てもらうだけでも必ず診察料がかかることでも、今まで何度「お金はいいですよ〜」親切に診察してくださったことか…。
夜に愛犬が具合が悪くなった時も、電話をして留守電にメッセージを入れておいたら、すぐに折り返しの電話をくださいました。
休診で診療時間外であった時も、留守電にメッセージを入れたところ、「今すぐ連れて来られますか?」と病院を開けて診察してくださったこともあります。

本当にいつも感謝しかありません。
営利主義ではなく、いつも的確に優しく診察してくださいます。
心から信頼できる獣医さんです。

病名 脱臼 ペット保険
ウィル動物病院塩釜病院 (宮城県塩竈市)
対応が素晴らしい! イヌ 投稿者: オールドローズ113 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
日によって、待ち時間に大きな幅があります。
待合室以外にも、コロナ対策で車の中で待っていられます。
他のワンちゃんが苦手な子のためにも、
有難いシステムだと思います。

毎日複数の獣医師がいて、
看護師さんもたくさんおられ、
体調急変しているワンコが居ないか等、
気にかけてくださっているのを感じます。

獣医師のシフト表もホームページに毎月のせているので、先生の指定がある人にはさらにオススメです。

ワンちゃんの体調だけでなく、
飼い主の都合やライフスタイルに沿った
治療方針を立ててくれるので、
無理なく通うことが出来ています。

これからも引き続き
お世話になりたいと思える、
人にも動物にも寄り添ってくれる病院です。
病名 脱臼 ペット保険 アニコム
みやした動物病院 (広島県呉市)
初めて怪我をさせちゃいました泣 イヌ 投稿者: チロル さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
日曜日の午後 不注意で 愛犬を怪我させてしまいました パニックになりながら 車で家を飛び出し 市内中の動物病院に片っ端から電話をしましたが その日はとうとう どちらにもつながらず 泣きながら愛犬を抱いて家に帰りました
翌月曜日 予約が無いので 断られても無理もないと思いながらも 朝いちばんで 病院に伺いました すると 本当にありがたいことに 診察をしてくださいました レントゲン撮影をしての診断は 足の指の脱臼でした
痛さでパニック状態の愛犬と ただオロオロするだけのダメ飼い主を 受け入れてくださり 丁寧に診察 説明をしてくださったことに 心から感謝してお礼を言いたいです
先生を始めとするスタッフの皆さんの 動物を思う優しい対応が あたたかい動物病院です
本当にありがとうございました
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
  • 痛み止め
なぎの木どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
優しい先生 イヌ 投稿者: 佐々木 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
2メートルから落下し足はブラブラ泣きながらヨダレを流し見た事もない様子に。かかりつけではすぐに断られこちらの病院に駆けつけました!診療時間外で初心にも関わらずとても優しく説明して頂き入院、不安だらけの夜を過ごしていたら夜22時頃処置ができたとわざわざ連絡まで頂きもう痛みも大丈夫ですと。。次の日迎えに行きました。本当にいい先生でした!感謝しかないです。ありがとうございました!是非これからも通わせて頂きます!

(元気になりつつ❤️)