口コミ: 全国のイヌの消化器系疾患 1044件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの消化器系疾患 1044件

全国のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1044件の一覧です。

あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: にこみく さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
開業当初からお世話になっています。
以前の病院が待ち時間が長いのとインターンの先生が次々と代わってしまう事から近くに開業した先生の所に行ったのがきっかけです。
足立先生は親身になって相談にものってくれるし納得がいくように説明もあり信頼しています。
以前の病院は何かというと検査検査でしたが足立先生は必要な検査しかやらないように思います。
奥様も娘様もいつもに笑顔で対応して頂き気持ちもほっこり出来る病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化器疾患 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • ビオフェルミン
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: ryos0126 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
先日、こちらで15年間診ていただいていた
犬が亡くなりました。
手術は避妊手術を含めて3回。
持病も2つ抱えながら
ずっと診てもらっていました。
いつも、薬や手術や検査のリスクを
きちんと説明してくれ、
とてもわかりやすく、不安なことは
その都度ちゃんと聞いてくれました。
本当に最後の最後まで
先生が私たち、家族に寄り添ってくれました。
どれだけ救われたかわかりません。
又、もしペットを飼う機会がありましたら
こちらの先生にお世話になろうと
思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ささき動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: みみずくホーホー さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
今まで 別の動物病院を利用しておりました。そこは丁寧ではあるけれども検査が多く、薬の処方も大量で結局高額を請求するやり方に疑問を感じておりました。今回は本サイトで調べてこちらの病院に相談することにしました。 診断は明快かつ簡潔で丁寧でした。病気の原因、治療法の選択肢すべて提示 とりあえず様子見の対処薬も処方していただきました。 基本的に高齢犬ということもあるので手術は避ける方向でできる限りお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 直腸憩室 ペット保険
料金 3450円 (備考: 初診1000 エコー検査 服用薬2450) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 軟便化服用薬
  • 前立腺肥大を抑える薬
姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: MT.BOOK さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
オスのトンは、15歳でした。飼い主が言うのも変ですが、大人しくて賢い犬でした。近所の人には吠えずに、よそ者が通ると、吠える犬でしたね。だからよそ者が通ったのだと、近所でも評判の番犬でした。ところが、年齢的にも年寄りでしたので、暑さに弱くて、夏は本当にお世話になりました。何度か同じような症状でも優しく丁寧に診察してくださりありがとうございました。トンは、昨年初冬に、老化もあって 体調をくずしてしまい、暫くして眠るように逝きました。その時も数日間本当にお世話になりました。飼い主としても悔いのない手当ができたようにおもいます。
本当にお世話になりました。
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: ちくパ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2018年01月
飼っている犬が嘔吐を繰り返し、餌を食べても吐き出してしまう状態が続いたので翌日こちらで診ていただきました。

何度も嘔吐を繰り返し餌もほとんど食べられなかったためかなり衰弱しているため検査の後、すぐに点滴の方もしていただきました。
検査の結果胃に重度の炎症が起きているとのことで、そのまま入院することになりました。
4日後無事に退院し、吐き気はもう治まっているものの念の為の吐き気止めと抗炎症剤と抗生物質のお薬を処方していただきた。

受付けをして待っている際犬が胃液のようなものを吐いてしまい、床を汚してしまった際にもスタッフの方が片付けていただき、必死で謝るこちらに笑顔で対応してくれたのがとても印象的でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上