口コミ: 全国のイヌの消化器系疾患 1213件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの消化器系疾患 1213件

全国のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1213件の一覧です。

もりの動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: クルミ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
私の不注意で、チョコレートを食べてしまい、近くのもりの動物病院さんへ駆け込みました。そして、先生がすぐに適切な処置をしてくださり大事には至りませんでした。とても優しい先生で、私が心配でいろいろ質問しても一つ一つ丁寧に答えてくださり安心して帰ることができました。話し易い先生で相談もできるので本当によかったです。駐車場は、広くて病院の目の前にあり乗り降りがスムーズにできました。
今後も愛犬の体調管理など、お願いしようと思います(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: マロン さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

(先生ありがとうです🐶)

セカンドオピニオンで来院。経過説明をして愛犬を診てもらいました。小さな頃から、嘔吐下痢を繰り返し通院してましたが、納得できない診断がでて、3箇所病院を代えました。ジプシー状態でした。今回も、膵炎の数値が異常に高く入院も無く通院での点滴、一向に良くならず愛犬に辛い思いさせてしまい、思い切ってオリバさんに行って良かったです。
家に帰ってしばらくしたら元気な姿になってました。有り難いです。優しい獣医さん看護師さん救われました。
寄り添って安心を与えてもらい心強く感じました。ジプシー卒業です。
これからは、オリバさんで愛犬をお任せします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 嘔吐により食道炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
カーサ動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: ローズレッド461 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
昨年末から9歳のチワワの体調が悪く、下痢、嘔吐が続いていました。
最初は違う病院で診察を受けていて、診断結果はストレス。
出してもらったお薬を飲ませても一向に良くならず、こちらの病院に連れてきました。
検査の結果、胆嚢の破裂の可能性を見つけていただき、手術となりました。
万が一のことも頭をよぎりましたが、今の状態や手術についても大変丁寧に説明してくださり、
先生ならお任せしても大丈夫と思い、お願いしました。
退院して1ヶ月経った現在は、食欲も旺盛でお散歩も始めました。
何とお礼を言ったら良いかわからないくらい、感謝しています。
とても誠実な先生です。これからもお願いしようと思っています。
病名 胆嚢粘液嚢種 ペット保険
ナガセ動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
投稿者: マーブルチョコ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年02月
実家の犬がお世話になっています。昔からある動物病院で、この辺りに住んでいる方はかかりつけ医にしている方が多い人気の病院です。予約制なので駆け込みでの受診でなければ短い待ち時間で診ていただけます。
先生は動物好きなのが伝わってくる優しい先生です。診察中に声を掛けてくれたりして、我が家の子も大人しくしていられます。ペットも大切な家族の一員ですので、優しく応対してもらえているのを見ると嬉しくなります。
最後に受診したのは下痢をした時でした。お薬を処方されて良くなりました。これからもお世話になります。
レオ動物病院 (大阪府大阪市西淀川区)
投稿者: sherlock さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
4歳のオスのトイプードルが、1月末より約1ヶ月の間に2度、多数回の嘔吐により、体力の低下も見られ、来院致しました。
リパーゼ低下での膵炎症状との事で、先生の的確な診断と、早期の治療、投薬で、本日無事に全快の結果を頂きました。
先生方は勿論の事、受け付けの方々にも本当に良くして頂き、飼い主と致しましても安心出来る場所でした。
今後はこれまで以上に家庭でも気をつけ、改めて動物との生活を楽しんで行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 膵炎 ペット保険 PS保険
料金 81180円 (備考: 保険申請中の為自費) 来院理由 元々通っていた