口コミ: 全国のイヌの消化器系疾患 1524件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの消化器系疾患 1524件

全国のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1524件の一覧です。

かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: ティム さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
祝日なのにまさかの血便という事態に相当慌てていたのですが快く受け入れてくださりました。

院長先生は一見、強面なのですが(笑)、飼い主の知識や思い込みや経験、心配点、愛犬の性質などを即座に読み取り、それに相応しいきめ細やかな説明や対応をしてくださいました。

心のかよった医療を丁寧に提供してくださる病院に出会えたと、嬉しいです^_^

スタッフの皆さんも気さくでアットホームでガチガチだった愛犬もいつの間にか超リラックスしていました(笑)

受診して対応して頂いて、すぐに愛犬も元気になりました♡

本当に感謝、感謝です♡♡♡
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 大腸炎 ペット保険 アニコム
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: ぎん さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
先生は細かな聞き取りをして下さり、症状からも色々な可能性を提示してもらえます。
また、その場で説明しづらい症状の場合、症状が出た時にスマートフォンで撮影してその動画を見せて判断もしてもらえます。
色々親身になってもらえますし看護師さん達も優しい病院でフレンドリーな雰囲気です。
そのため常に待合室が混んでいますが、もちろん車で待つことも可能ですし、少し後で出直して来ての診察もしてもらえるので、その面では時間も多少有効に使えています。
病名 肝臓疾患 ペット保険
コートランド動物病院 (東京都足立区)
投稿者: あんてん さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
子犬の時からお世話になっています。
トイプーとシーズーの2匹なのですが
とても優しく親切丁寧な診察をしてくれます。病状、ケガの時も詳しく長い時間をかけて説明してくれます。動物の事を1番に考えてくれて本当に心のこもった愛のある診察をしてくれてると思います。病院なので注射とか痛い思いもしてるのに
うちの子達は先生の所に行くよ!って言うと嫌がる事なく歩き出します。病院がお休みの日に電話してしても、今から連れて来れる?って嫌な声をしないで受け入れる準備をしてくれて何度も安心させていただきました。そして、飼い主の事も考えてくれてるのか料金も他の病院に比べてリーズナブルで、その子その子に効く薬を安く済むように考えてくれたりと、本当に信頼できる病院です。受付の方達も、いつも笑顔で迎えてくれて優しく接してくれます。
アットホームな雰囲気の病院で、臆病な
うちの子達でも嫌がる事なく入って行ってくれます。今うちの子のトイプーが糖尿病で注射を毎日しなくてはいけないのですが
家の中だと凶暴で飼い主では注射が出来なくて…でも先生が毎日打ってくれます。
病院が定休日でも、先生のスケジュールの中に うちの子の注射の時間も入れてくれて本当に感謝しかありません。
この病院は本当にオススメだと思います。
1番のオススメポイントは
先生をはじめスタッフの方も病院全体が
動物に愛情を持って考えて接してくれるところです。是非行ってみてください。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
料金 2400円 (備考: 保険適用) 来院理由 元々通っていた
  • インシュリン
動物ノ病院 かれん (東京都目黒区)
投稿者: めい さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
うちの犬が急に吐いてしっまて、慌てて病院に連絡しました。かかりつけの病院があったのですが、お昼の時間帯は受け付けてくれなかったので、こちらの病院に連絡しました。急にもかかわらず快く受け入れてくれて、院長先生も看護師さんもとてもやさしく対応してくれました。
診療に関しては、こちらの話をよく聞いてくれて、いくつかの対処法を提示してくれました。検査を押し付けるのではなくて、うちの子に負担がないようにと気遣っていただいたことがとても好印象です。うちの犬のことを第一に思ってくれていることがとても安心できるので、これからもこちらにお世話になろうと思っています。
ひろ動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: ラビ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
友人の紹介です。今回で2度お世話になりました。
先生はとても優しく親切です。

初めての子犬の為、どうしてよいのか全くわからず、心配なことばかりでしたが、こちらにお世話になってからは、不安な気持ちもかなり緩和されました。

先生はどんな些細な質問に対しても、的確で、わかりやすい言葉で、ゆっくりと説明をして下さります。診察後の電話にも対応して下さり、本当に安心できました。

病院は清潔感があり、待合室には音楽が流れており、とても癒されます。
受付は非接触対応で、クレカ対応でもあり、助かりました。

診察領域 消化器系疾患 症状
病名 胃腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート