口コミ: 全国のイヌの消化器系疾患 1085件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの消化器系疾患 1085件

全国のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1085件の一覧です。

座間動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: tori800 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
わが家のワンコが急に食欲がなくなり下痢をしたので診察を受けました。
血液検査と注射をしてもらいすぐに良くなりました。

近所の動物病院なので、昔からかかりつけの病院です。

以前は年配の先生が診察されていましたが、数年前から院長先生が変わり若い先生が診察されるようになりました。

新しい先生になり血液検査や病状の詳しい説明をしっかりしてくださるので、とても安心です。
わが家のワンコも新しい先生が大好きみたいで喜んで病院に行きます 笑
診察領域 消化器系疾患 症状
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: シルバー224 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
夜中に散歩後犬が急に何回も吐いてしまい、今まで病気はしたこともなかったので夜間夜間救急対応の病院を探したところ丁度近くにあったので電話しました。電話対応もよくて、すぐに見ていただけてレントゲンや治療も一つ一つ丁寧に説明してくれました。待合室も広くてきれいで清潔感がありました。
検査したところ大きな以上もなく胃腸炎と診断。点滴ですぐ吐かなくなるとの説明でしたが、ほんとに犬もその後吐きもなく元気になり普通に戻りました。たぶん散歩のときに拾い食いした可能性が高いです・・・
費用は夜間診療費は掛かりましたが料金としては妥当な感じでした。行ってよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険
宇治中央どうぶつクリニック (京都府宇治市)
投稿者: どんぶり さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
以前お勤めの病院からお世話になり、開業された時から、またこちらでお世話になっています。
豊富な知識に基づいた確かな診察、動物や飼い主の立場に立った治療、稲村先生がおられなかったら、今頃我が家の愛犬は元気じゃなかったかも知れません。
設備も整っていて、本当に安心です。
また、女性スタッフの皆さんもとても親切でハートフル。不安な気持ちで来院しても、その雰囲気に安堵感を覚えます。
動物病院をお探しなら、ぜひお勧めの診療所です!
病名 急性腹部炎 ペット保険 もっとぎゅっと
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: ひろし1965 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
先生は感じがよく、症状を組まなく見てくれて、本当に動物が好きなんだと感じました。今まで何件か病院を周りましたが、なかなか治らかった病気が、一度の診療で処方された薬を3日ほど飲ませたら治りました。感動しました。また何かなったらお願いします。新しい病院だと思いましたが、先生はかなり経験値が高そうでかなりなれてました。安心して診療を受けられました。
的確に判断なさったので、時間とお金が節約できたと思います。おすすめです。
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
うちの愛犬が、食欲がなくなり、食べなくなり、吐く、下痢をよく繰り返します。いつもの病院行っても、月に1〜2回ほどお世話になり注射、点滴の繰り返し。
初めてこすもす動物診療所に行きました。受付の方も動物好きで優しく、先生も優しくてすごく良かったです。

エコーとってくださって、注射、点滴しました。
若い先生なんですが、すごく熱心に診て下さって、家からもっと近かったら
いいのになぁと。
診てもらった次の日、わざわざお電話して来てくれました。こんなこと初めてで本当に嬉しかったです。
病院のホームページから予約が出来るので、待ち時間もほとんどありません。
駐車場が分かりにくかったので、通り過ぎてしまい初めて行くときは、要注意です!
いつもの病院と、こすもす動物診療所と両方にお世話になりながら元気に過ごして欲しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 プリズムコール