口コミ: 全国のイヌの消化器系疾患 1267件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの消化器系疾患 1267件

全国のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1267件の一覧です。

あおばペットクリニック (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: コロちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
うちの犬でお世話になってます。
数日前から嘔吐が続いていて、急にぐったりしてしまったので、
急遽こちらの先生にお世話になりました。
すぐに検査しましょうと言ってくださり、検査を受けたところ、
胆のうが悪く手術が必要な状態とのことでした。
はじめ、手術はとても不安だったのですが、
丁寧に説明してくれたので決心がつき、
お任せすることにしました。
無事手術も終わり、今では今まで通り元気に過ごしています。
先生は動物にも優しく、毎回声をかけてくれるので、
うちの犬も怖がらず、むしろ懐いてしまっています。
また定期健診でお願いします。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
ながおか動物病院 (茨城県東茨城郡茨城町)
投稿者: あられちゃん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
受診のきっかけは、こちらの病院には内視鏡の設備があることでお世話になりましたが、先生の動物と飼い主に対しての対応がとても素晴らしいもので、本当に精神的に救われました。
動物の身体を優先しつつも、飼主の精神面、金銭的な面にも十分考慮してくださいました。
治療に対しても慎重かつ丁寧でとても信用してお願いできる先生です。
他の家族の際に色々な動物病院を受診しましたが、こちらの先生ほど優しい方はいませんでした。
受付の方の対応もとても笑顔が素敵で
癒されます。電話での問い合わせの時にも親切に対応してくださいました。
今後もお世話になりたいと思いました。
安心して任せられる病院です。
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
ALLONE動物病院 永田台病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: ぽんた さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
病院も綺麗で、待ち時間も少なくすぐみてもらえました。
ペットフォレストの中にありますが、医療設備もしっかりしている印象です。
丁寧に診察してくれて、各検査についてしっかり説明してくれて、質問にも優しく答えてくれました。
検査治療も含めるとお値段はそこそこしますが、だらだらと治療するというよりは、しっかり治してくれる病院です。

フィラリアなどの予防薬はキャンペーンがあり安く買うことが出来ます。
これからお世話になることも含め5の評価にさせていただきました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った
むらかみ犬猫病院 (愛媛県松山市)
投稿者: みやこわすれ768 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
犬が異物を誤飲してしまい、2週間経っても上からも下からも出てこないばかりか、胃液を嘔吐した際に血が混ざるようになったので受診しました。
内視鏡設備のある病院ということで検索して、初めて受診したのですが、本当に優しい先生です。他のスタッフの方も皆とても感じが良いです。
結果、無事に異物を摘出していただきました。その際の画像も見せていただき、胃の中が荒れている部分など、時間を惜しまずとても丁寧に説明していただきました。
最新設備が揃っているので、その設備を利用する以上、そうでない病院より多くの費用がかかるのは致し方ないと思います。それに他県も含めていくつか内視鏡検査を実施している病院のサイトを見ましたが、もっと高く設定しているところもありますので、むしろ良心的な値段設定と感じました。
とにかくこんなに優しくて丁寧な先生は見たことがないです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 異物を飲み込む ペット保険
料金 42,000円 (備考: 診察・手術前健診を除く) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
投稿者: A.T さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
昨日、家で飼っている犬が嘔吐し、かかりつけの病院に連れて行こうとしましたが休診日で行けませんでした。
明日まで様子を見ようと思いましたが夜から体調がだんだん悪なり1時間おきに嘔吐するようになりこのままでは危ないと思い夜間診察してくれるところを探し、美川どうぶつ病院に電話をしたら先生が電話に出てくれて診てくれることになりました。
本当に遅い時間でしたが血液検査などしていただき、急性胃腸炎と脱水症状になっていました。点滴などしていただき、それから嘔吐することもなく朝までぐっすり寝ていました!
先生も親切だったので本当に安心しました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 38880円 (備考: 深夜のため、少し高い) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った