口コミ: 全国のイヌの消化器系疾患 1242件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの消化器系疾患 1242件

全国のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1242件の一覧です。

蘭動物病院 (沖縄県浦添市)
投稿者: 月長石050 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
家から近いので、仔犬の頃からみてもらっていました。
正直病院の見た目は古いし、小さいのですが、患者さんはひっきりなしです。
今回、天国へ行ってしまいましたが、先生方の経験を積んだ診断や治療などもさることながら、家族への説明も思い遣りや配慮がとても感じられるもので、ここで看取って思い残す事はありません。
重い病気程、良さが感じられると思います。
看護師の方々もいつもにこやかで
動物好きなのがとても感じられます。
治療費等もこちらの予算を話をしたら相談に乗って頂き、検査、手術、入院など長くなったにもかかわらず感謝する以外ないという金額でした。
本当にお奨めです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 胃がん ペット保険
フェアリーペットクリニック (東京都港区)
投稿者: たぁちゅん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
まず待ち時間が少ない。電話予約も必要無いのでとても気軽に通院出来ます。
先生や看護師の皆さんの対応も優しく、とても動物が好きなんだなぁと感じます。
そんな雰囲気もあってか、ウチの犬も診察中終始落ち着いてました。
何度か通わせて頂いてますが、毎回適切な処置で1〜2回の通院で完治してます。
それと、動物病院にありがちな他の病気の可能性に対する治療・予防等を無理強いをしてこないので、初めての方でもとても気軽に通院出来ると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーン・テリア) 来院目的 通院
病名 急性小腸疾患 ペット保険
料金 22000円 (備考: 二回。治療用ペットフード4缶付き) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
投稿者: 821君 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
これまでかかっていた病院では下痢・血便・軟便・粘液便が治らず、食べても食べても日に日に痩せていく愛犬。
何か大きなストレスを与えているのかと悩んだり、数々のフードやサプリを試したり、やれることは全てやってきたけどもうお手上げ状態でした。
新たな病院に行くのはとても勇気がいったけど、口コミサイトやホームページを読みあさって絞り込み、完全予約制で待ち時間も少ないこちらの病院に決めました。
先生は考えられる原因・検査・治療方針をとても丁寧に時間をかけて説明してくださいました。
今までの動物病院とは違う、ちょっと斬新な治療方針に面食らったけど、何としてでも治してやりたいと言ってくれた先生を信じてお任せしました。
その結果、2年間の辛い日々は何だったの?って言うくらい、たった2週間で100点満点の立派な普通便が毎日出るようになったんです。
初期費用はちょっと高かかったけど、こんなに早く治るのならかえって経済的でした。
あんまり有名になって予約が取れなくなると困るけど、下痢やアトピーやアレルギーで困っているペットには超お勧めの病院ですよ。
病名 腸炎 ペット保険 プリズムコール
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: NandE さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
生後3ヶ月のチワワを診てもらいました。

ショップよりお迎えしたチワワの子犬が白いゼリー状の下痢をするようになり、自宅から一番近いこちらの病院へ伺いました。
院内はとても清潔で、受付も広さがあるので他のペット達と適度な距離を取れる点が良いと思いました。
診ていただいた先生はとても穏やかで、現状と考えられる原因、今後改善しなかった場合の対応を説明してくださったので安心することができました。

一点挙げるとしたら、処置の都合上なのかもしれないですが、
採血をする際に私の見えないところへ連れて行かれてしまい、待合室で愛犬の鳴き声を聞いたのはとても辛かったです。

ただ、診察内容や設備、獣医さん看護士さんの対応は申し分なく、これからもこちらの病院へ通いたいと思いました。
  • 整腸剤
中田動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: アルバート さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
我が家のラブラドールレトリーバーの具合が夜中に急に悪くなり、朝一番で見ていただける当病院に緊急搬送し診察していただきました。診察と経過観察の結果、手術しか対応方法が無いという結論になり、手術同意書のサインをして愛犬をお預けしていたところ、経過観察を継続していたところ、状況が好転し翌日退院という素晴らしい結果になりました。
最後まで手術という最終手段を避けるよう努力を惜しまない病院姿勢に敬服しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腸閉塞 ペット保険