口コミ: 全国のイヌの消化器系疾患 1420件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの消化器系疾患 1420件

全国のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1420件の一覧です。

山下動物病院 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: Chamo さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
とても良い先生です✩.*˚
看護師さんも良い方で
しっかり症状に対して診察、検査してくれます✩
犬の下痢症状で通院しましたが、
ちゃんと治ってますし、他の聞きたいこととかに対してもしっかり教えてくれます✩.*˚
話しやすくて時間もかけずそれでもしっかりみてくださるので、おすすめします!
他の病院と比較すると私はここが1番いいなーと思ってます!今は1匹だけこちらにかかっていますが、もう1匹も後々はこちらでお願いしたいと思ってます
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ペット保険 アイペット
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: ちゃまママ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
16歳の老犬と共に最近杉並区に引越し、昨日下痢と食欲不振 どうしよう.....とネットで色々検索してドキドキしながら来院、
症状を確認した上でこれからの治療方針を説明してくださり また飼い主の方針も確認してから治療にあたってくれました。愛犬に対しても優しく接してくださり 症状や原因を一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくださいました。納得です。
スタッフの方々も皆さん笑顔でとても親切です。
定期検診もお願いしようと思っています。
なにわ動物クリニック (大阪府大阪市浪速区)
投稿者: nontan さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
犬の嘔吐が続いて心配だったのでこちらを受診しました。
先生とお話をして、血液検査とレントゲンをしてもらいました。
急性胃腸炎との診断で点滴と注射をしてもらい、飲み薬も出していただきました。
帰るときに、明日も吐くのが治らなければ内視鏡の検査も検討しましょうと言っていただけたのがとても安心できました。
幸い、次の日から食欲も回復して今はとても元気です。
検査前に大体の費用も教えてくれたので、お会計のときも心配しないですみましたし、飲み薬も粉薬が良いですか?錠剤が良いですか?と確認してくれて、優しい先生だなと思いました。
これからもよろしくお願いします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 20000円 来院理由 近所にあった
ひまわり動物病院 (千葉県市原市)
投稿者: フレママ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
転居して、以前から調べて知っていたのでお世話になりました。
入ってみると、まるで保育園か幼稚園?って思うほど可愛くて明るくて本当に居心地が良い!
そしてスタッフさんが笑顔で迎えて下さいました。
丁寧に問診してくださり、先生も優しくて説明もはきはき分かり易く教えて下さいましたので安心できました。
家の子は噛む時があるので、それも最初にお伝えしましたが物ともせず奥様先生は抱っこして下さいました。慣れた方が良いから〜と抱っこして院内をずっと歩いてくれて本当に感動しました。
病院は怖くない所だよと思えるよう、御散歩の時にでも寄って慣れさせてあげて下さいね!と皆さんが言って下さいます!なかなか無い事ですよね。本当に安心してお願いできる病院です!トリミングもホテルもあります!
病名 炎症 ペット保険 楽天ペット保険
アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
投稿者: Hana さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
愛犬の下痢と嘔吐がひどくて、いつも通っている病院が休みだったので、電話したところ10時に来てくださいと言われ急遽診てもらいました。最初の問診も、とても細かく聞いてくださり、体温のチェック聴診器を当ててじっくりチェック、ウンチの検査もじっくりと、全てにしっかり時間をかけて診ていただきました。検査結果の説明もわかりやすく接しやすい先生です。
朝8時から夜9時までというのもありがたいですね。
また何かあればお願いしたいと思いました。