口コミ: 全国のイヌの消化器系疾患 1184件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの消化器系疾患 1184件

全国のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1184件の一覧です。

上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: olive oil さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

ペットショップで迎え入れたばかりのヨーキー が、元気が無く、他の病院に連れて行きましたが、入院させれないと言われ、前回もお世話になり、信頼できるこちらの病院にお世話になることにしました。

連れていった時には、状態がかなり悪く、ご飯も全くたべず、嘔吐、下痢の日々で、いつ虹の橋を渡ってもおかしくない状態でした。

いきなり連れていったにも、関わらず、すぐに入院の対応をしてくださり、先生の手厚いサポートのおかげで、状態が目に見てわかるほど、よくなっていきました。

無事、退院もでき、ご飯もたべれるようになりました。

この病院を知ると、もう他の病院には、連れて行けません。

本当に信頼できる病院、そして、先生たちです。

先生は、家族のことも一生懸命考えてくださります。

また、スタッフの方々も優しく、暖かい方ばかりです。

これからもよろしくお願いいたします(*vωv)

この病院、そして医院長先生に出逢えたことに心より感謝いたします。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 低血糖 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
投稿者: ももここ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
1頭目のミニピンも、ダイニングテーブルから落下して夜間診療していただき、今回2頭目のミニピンも、プラスチックの破片を飲んでしまった可能性があり、診察時間が過ぎてるにも関わらず30分以上も待ってて頂き、それでも親切に対応し丁寧に診てみくれました。
電話での応対も、『こんな感じで今回は診てみましょう』と不安を取り除いてくれるように、事前に説明してくれて、安心して病院まで向かえました。
異物の嘔吐を試みて下さいましたが、食いしん坊の子なので、吐ききれず、、腹部のエコーでも、夕食のドックフードがたんまりと映ってしまい、プラスチックの破片も無さそうだったし、出血も無さそうなので、『もしかしたら、プラスチックを噛み砕いてから飲み込んだのかも』と、、、今回は様子を見ましょうとの診察。
今のところ、嘔吐も吐血も下血もしていませんが、今日は1日、様子をみて一緒に居ようと思います。
本当に、ありがとうございました。

今度は、トリミングでお世話になりたいと思ってます。宜しくお願い致します。

診察領域 消化器系疾患 症状
ヤシの実どうぶつ病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: sachichan さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生の誠意を感じました。
どうにもならない状態にも関わらず、助けてあげたかった申し訳ないと何度もおっしゃって頂き、病院を出る際にも見えなくなるまで頭を下げて下さいました。
感謝をしきれません。
必要な治療を適切なかたちで対応して頂いたと思います。
こちらに伝えにくい情報もわかりやすく的確に教えて頂けました。
こちらも納得行く形で治療を受けることが出来ました。
待ち時間は長かったですが、納得です。それだけ信頼されている病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 腎臓疾患 ペット保険
やまうち動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: sage0526 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(お腹の調子が悪くてぐったりしています。、)

1月1日の夜に10歳になるチワワが発熱し、多量の軟便と粘膜便をしたため、受診しました。
休日の深夜にも関わらずとても丁寧に診てくださって感謝に絶えません。
便の様子や触診の結果からそこまで重症ではないだろうという事で、血液検査やレントゲンは撮らず、様子を見るために腸の動きを止める注射と薬を処方していただきました。
その日はいったんそれで治ったのですが、翌日の夕方にまた軟便だったため、再度受診する予定です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 大腸炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
せじま動物病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: マンジュリカ230 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
便秘が5日間続き困り果てた結果、こちらに来ました。
先生は、じっくり身体を触診。優しくうちの子に接してくださいました。
おかげで、全部排出し苦しみから脱しました。
受付の方も一緒になってうちの子を支えてくださり有り難い限りです。
不安な飼い主の気持ちも吹き飛びました。
本来5以上の採点をさせて頂きたいところです。
また、こちらに伺わせて頂きたいと思います。
近隣の方は困ったことがあった場合にはこちらを推薦します。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 1800円 (備考: 保険適応後) 来院理由 近所にあった