口コミ: 愛知県のイヌの消化器系疾患 68件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの消化器系疾患 68件

愛知県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 68件の一覧です。

あさおか動物病院 (愛知県碧南市)
投稿者: あい さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
1年近く通院していた愛犬が先日亡くなりました。最後の数ヶ月はかなり頻繁に通わないといけない状態でしたが、いつも優しく丁寧に診てくださいました。治療のおかげで先生も驚くほど頑張って生きてくれました。食欲もなくなり、何も受けつけなくなっていましたが、最後に通院した際、先生からいただいたおやつをとてもおいしそうに食べてくれました。休みの日も気にかけていていただき感謝しかありません。この病院を選んで本当に良かったと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 大腸がん ペット保険
宇野獣医科病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: くまこ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
普段の診察もさほど待つことなく診てもらっています。
先生がとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、その他で気をつけることなども+αでお話してくれます。

今回は診療時間を過ぎていたのですが、愛犬の症状が思わしくなく電話したところ診ていただけるとのことで、とても助かり、かかりつけだった為とても安心できました。
「また症状が変わったら、電話してくださいね」と優しく声をかけていただき、嬉しかったです。

今後もお世話になりたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状
Color(カラー)動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: kazu さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
愛犬二匹がお世話になっております。
院長先生、副院長先生共にいつも丁寧に親身になって診て下さいます。治療や検査に対する説明もとても丁寧です( ・ᴗ・ )

以前、愛犬が難しい病気にかかった際、先生が目に少し涙をためて話されていたことがあり、愛犬のことをきちんと考えてくれているんだなぁという印象を受けました。受付の看護師さんもすごく感じがよく、愛情いっぱいで信頼できる病院です🏥

うちの愛犬は病院が苦手でいつも震えていましたが、こちらの病院でお世話になってからは全く震える事もなくなり、今ではすっかりリラックスしています(ᵔᴥᵔ)
これってすごい事だなぁと思います🐾
いい先生に巡り会えて本当に感謝しております。
これからもよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: マロン さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

(先生ありがとうです🐶)

セカンドオピニオンで来院。経過説明をして愛犬を診てもらいました。小さな頃から、嘔吐下痢を繰り返し通院してましたが、納得できない診断がでて、3箇所病院を代えました。ジプシー状態でした。今回も、膵炎の数値が異常に高く入院も無く通院での点滴、一向に良くならず愛犬に辛い思いさせてしまい、思い切ってオリバさんに行って良かったです。
家に帰ってしばらくしたら元気な姿になってました。有り難いです。優しい獣医さん看護師さん救われました。
寄り添って安心を与えてもらい心強く感じました。ジプシー卒業です。
これからは、オリバさんで愛犬をお任せします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 嘔吐により食道炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ナガセ動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
投稿者: マーブルチョコ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年02月
実家の犬がお世話になっています。昔からある動物病院で、この辺りに住んでいる方はかかりつけ医にしている方が多い人気の病院です。予約制なので駆け込みでの受診でなければ短い待ち時間で診ていただけます。
先生は動物好きなのが伝わってくる優しい先生です。診察中に声を掛けてくれたりして、我が家の子も大人しくしていられます。ペットも大切な家族の一員ですので、優しく応対してもらえているのを見ると嬉しくなります。
最後に受診したのは下痢をした時でした。お薬を処方されて良くなりました。これからもお世話になります。