口コミ: 愛知県のイヌの消化器系疾患 84件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの消化器系疾患 84件

愛知県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 84件の一覧です。

つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: まつげん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月

(お姉さんのネコと弟のワンちゃん)

(18歳のワンちゃんと五歳のネコ)

ミニチュアダックスフントの17歳の時と18歳になってからものメスの乳腺悪性腫瘍を二回も手術頂きました。他の病院では、年齢がネックとか自信が無いのか治療を断られました。
渡部院長先生は、治療の術式や麻酔の投与の方法とか詳しく丁寧に説明頂き、無事切除頂き元気な姿で大変お世話になりました。
ネコメス五歳とチワワ一歳オスも、お世話になっております。ペットの急な病気にも電話で適切なアドバイスを頂き、大切な家族の頼りになる、主治医です。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 消化器系疾患 症状 咳をする
こんどう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: スカ-レット さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
近隣の病院から転院以来、長きに渡り犬も猫もお世話になっております。
犬の腫瘍の時はとてもショックでしたが、先生の親身で丁寧な対応・説明、そしてこちら側に立った優しさに救われました。
入院した時、先生や看護師さんが深夜まで看ていて下さったのが分かる説明で安心でした。
手術で取り切れて、もう5年経ちました。

以前の病院と較べて、余計な治療や検査をせず、必要適切な事だけにしましょうと説明してくれます。誠実さ感じています。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 胃腸炎 ペット保険
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: foodys さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
一人ひとりの患者への扱いが、丁寧。誰にも丁寧にわかりやすく説明をされるので
開業されてから瞬く間に人気の病院になりいつも患者さんでいっぱいです。
予約なしで行くとかなり待たされます。
カーマの中なので順番が来たら電話していただくようにお願いすると対応してくれます。

健康診断や定期的な予防接種などは勿論、院長が誠実な方なので
ホームドクターとしてお勧めできます。

往診もしており
深夜に具合が悪くなった時に
お願いした時も快く対応いただけ
非常に安心しました。

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
大井動物クリニック (愛知県名古屋市中区)
投稿者: ラベンダー さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
先生も優しいですしスタッフさんもとても優しいです!信頼できる動物病院です!
急に熱と嘔吐があり受診しました。
注射と点滴処置ですぐに元気になりました!
もしも何かあったらすぐに連絡してくださいとおっしゃっていただきとても安心しました。
その後も予防接種などでお世話になっていますが、いつも変わらず優しく接していただき愛犬への対応もとても優しいので安心してお願いできます。土曜日日曜日も対応してくださるという点もとてもありがたいです。
病名 胃腸炎 ペット保険
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: 大原 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
14歳の愛犬が食欲不振、排便障害になってしまいました.従姉妹の紹介でオリバ犬猫病院を知りました。診察、処置、丁寧な説明があり、感謝しています。先生やスタッフも動物を愛していることが伝わり、うちの愛犬のことを一番に考えてくれた処置をありがたく思います。先生の動物に対する優しさだけでなく飼い主の私たちにもわかりやすく説明していただき、ここに来てよかったです。詰まった便を取り出してる時もスタッフの先生もケンの様子を見ながら丁寧にしてもらい私たちもうれしく思います。今後ともよろしくお願いします。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 ヘルニア ペット保険
料金 28000円 (備考: 色々な処置や薬、アドバイスにしては安いと思う) 来院理由 知人・親族からの口コミ