口コミ「すでに掛かり付けの病院になりました。」 (イヌの症状「下痢をしている」) スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 名古屋大須院 - 愛知県名古屋市中区【Calooペット】

052-228-9685
新規開院!2024年4月30日開院
すぺしゃりすとほーむどくたー かみいけだいどうぶつびょういんぐるーぷ なごやおおすいん

飼い主の声8件 (
アクセス数: 369 [5月: 111 | 4月: - ]
名古屋市中区 大須

この動物病院の口コミ

スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 名古屋大須院への口コミ
すでに掛かり付けの病院になりました。 イヌ 投稿者: しゃっぱ さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
飼い犬がひどく下痢をしてしまったので近くに出来た動物病院に行く事にしました。
まずは新しくて綺麗な病院だと感じました

先生や看護師さんも動物に寄り添った診察をしていただいて満足してます。

病院がお休みの日も当直のスタッフさんが電話対応していただいてアドバイスいただいたりと安心出来ます。

開業されたばかりで始めはクレジット支払い不可でしたが、今ではクレジット支払いも対応されていて動物保険に加入していなくても高額になった場合も対応出来ると思います。

診察料金も始めにいくらくらい掛かるか聞いてからの診察が可能なのでお財布と相談しながらの診察を受けることも可能なので先生に今日はいくらくらい掛かりますか?って、聞いてからでも大丈夫です。

(動物病院ってすぐに分かります。)

(待ち合い室もキレイでした。)

料金 24000円 (備考: 別でフイラリア検査投薬で10000円) 来院理由 近所にあった
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>

ネット予約