口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 503件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 503件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 503件の一覧です。

高木動物病院 (東京都狛江市)
投稿者: Yorkie H.Y さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
2018年大晦日、2019年お正月と来月で2歳の愛犬が下痢&嘔吐でお世話になりました。
先生、看護士さんがbestを尽くしていただきましたが、珍しい病気故にお正月に永眠いたしました。
茫然自失の私に代わり、葬儀手続きまでしていただき、言葉で言い表せないほど心から感謝しています。
以前から町田市、青梅市から"友人の伝で来られた"方と待合室で話しを聞いておりました。
でも、「人は最後の時に本質」が表れます。
高木獣医が、私の切な"死因解明解剖"を引き受け、この病気解明の一助に愛犬が役に立つ道を引き受けて下さった事、心からありがとうございます。
獣医師3名&看護士1名、病院に動物がいる限りは誰かが…と、いう獣医です。
高木動物病院の皆様、どうぞご自愛下さいませ。
今後とも、宜しくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨーキー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 狛江市 高木動物病院 ペット保険 ペット保険「うちの子」
やまうち動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: sage0526 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(お腹の調子が悪くてぐったりしています。、)

1月1日の夜に10歳になるチワワが発熱し、多量の軟便と粘膜便をしたため、受診しました。
休日の深夜にも関わらずとても丁寧に診てくださって感謝に絶えません。
便の様子や触診の結果からそこまで重症ではないだろうという事で、血液検査やレントゲンは撮らず、様子を見るために腸の動きを止める注射と薬を処方していただきました。
その日はいったんそれで治ったのですが、翌日の夕方にまた軟便だったため、再度受診する予定です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 大腸炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
たかのペットクリニック (東京都足立区)
投稿者: デラモン さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2019年01月
適切な対応で、どこの動物病院よりも安心出来ます。

ただ、予約をもう少し考えて欲しいかな?予約をしていても2時間待ちとか。外で待つのが殆どです。

それでも行きますけど。

この度、私共が八王子の先に引越ししたんですが、ワンコに何かあったら、通うつもりです。

こちらに来て3件病院へ通ったんですが、やっぱりたかのさんだね。って。

特に手術が上手だと思います。腫瘍を取ってくださったんですが当日、綺麗に縫ってくれました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 慢性大腸炎 ペット保険 PS保険
  • 下痢止め
いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月

(シェルティのJulia)

2ヶ月のシェルティを向かい入れてから軟便と血便で連絡したら直ぐに来てくださいとのこと。ブリーダーさんからは検便検査で何も出なかったと説明を受けましたが、搬送と慣れない環境で体調を崩したようで、コクシジューム症と診断されました。
素早い検査と対応策の説明は丁寧で納得しました。翌日も症状の改善が見られず薬の投与で電話して、直ぐに安心できる回答をいただきました。
診察室も待合室も綺麗でとても信頼できる若先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 通院
病名 コクシジューム症 ペット保険 FPCのペット保険
  • プロコックス
広尾の森どうぶつ病院 (東京都渋谷区)
投稿者: mackerel さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
我が家の愛犬が、大変お世話になっている病院です。
シニア犬で複数の持病もあり、ここ数年で急に体調を崩す事も増えました。
こちらの病院は、予約なしでも診察をして頂けるし、診療時間も長く、土日祝日も診察をして頂けるので、大変心強く助かっています。
先生方は、毎回きちんと全身のチェックをしてくれます。
(爪の状態・耳掃除・目ヤニ等も確認後、場合によっては処置もあり)
病気の検査結果等の説明も丁寧でわかりやすく、こちらの質問にも親身になってしっかりと答えてくれます。
治療や投薬に対するメリットやリスクの説明もして頂き、その中で愛犬の体に負担の少ない様にと毎回、心がけてくれます。
以前は、別の完全予約制の病院に通っていましたが、今後の体調のことを考えて、思い切って転院をして良かったと思っています。
うちの子は、最後の時までこちらでお世話になりたいと思っています。
料金 7000円 (備考: 再診・薬4種類・点滴注射も含む) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った