口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 683件【カルーペット】

口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 683件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 683件の一覧です。

みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
かかりつけ医に通っていたものの、症状が改善せず迷っていたのですが
日曜日でも13時まで開いているこちらの病院を受診しました。

新しい病院で評判もわからず不安だったので
とりあえず、診てもらえればいいかな、くらいのつもりでしたが
今後はこちらをかかりつけにすることにしました。

対応がとてもていねいで親身になってくれたこと
治療の計画や予想される経過などをきちんと説明してくれて
不安に感じることや疑問に思うことなど、すべて解決できたこと
適当さが微塵もなく、ここなら信頼できると思いました。

受付の方も親切で、安心でした。

早速、友人たちにも勧めたくらい信頼できると思っています。
モリヤ動物病院 つきみ野病院 (神奈川県大和市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: AYU101 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
11歳のトイプードル凛♀です。今回お腹をこわし受診しました。
いつも明るく掃除も行き届いた気持ちの良い病院、先生は犬の凛にもいつも優しく声をかけてくださり、そして今の凛の状態と、考えられる病気の説明や検査を行うか(決して勝手にすることは今までないです)を飼い主の私に分かりやすく説明をしてくださいました。
血液検査の結果、炎症反応が出ていた事、そしてその後の治療方針、自宅でのケアも丁寧に説明がありました。
おかげさまで凛は再検査の結果、血液検査も元の数値になり そして食欲も戻り元気に過ごしています。先生も受付の方もいつも優しいこちらの病院を私は信頼しています。これからもお世話になります。
病名 胃腸炎 ペット保険
渋谷道玄坂ルルペットクリニック (東京都渋谷区)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: ベル さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
5才になる♀のポメラニアンです。血便下痢でお世話になりました。検査もスムーズにして頂き分かりやすい説明でとても安心をしてみて頂けます。衛生面でもとても綺麗で先生も動物に優しく接してくれます。診療費も渋谷駅近辺では、とてもリーズナブルです。ペットも家族の一員です。安心して診察を任せる事が出来る 動物病院だと思います。気軽に解らない事も聞けますし説明もキチンと分かりやすく説明をしてくれるので安心です。何より動物の
気持ちを優しく考えてくれる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
的確な診療 イヌ 投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年09月
中型犬。
ブリーダー購入時より寄生虫2種寄生あり、下痢・血便・嘔吐やら白血球の低下等みられていた。動物病院4軒目でこちらの病院にたどり着けた。
医師は初期より的確な診断・治療を行ってくれたおかげで、犬も元気になった。今も、体質に合った薬を処方してもらっている。
避妊手術もしてもらったが、傷はとてもキレイ。腕が良いのがわかる。
また、人間ドッグのような、健診が素晴らしい。1年に1度すすめられるが、レントゲン・採血・腹部エコーをして下さる。そこで疾患が改善したか等みて下さるので、飼い主にとってはとても安心がある。
医師も動物に対し、とても優しい。飼い主には悪いところはしっかりアドバイスを下さる。動物1番という所が信頼できる。
ナースも優しくて、いつも動物に声かけしてくれたり、配慮して下さる。
犬を洗ってもらったが、とても綺麗にしてもらえた。
ペットホテルもお願いした。持参したエサをきちんと与えて下さり、遊んでくれたりしているようである。
駐車場は近隣の駐車場にとめると、何円か下さるようです。
動物病院ジプシーの方は是非こちらをおすすめします。
病名 胆泥症 ペット保険 アニコム
料金 7000円 来院理由 看板で知った
狩野動物病院 (埼玉県鶴ヶ島市)
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
いつもお世話になっています!
狩野動物病院さんに出会ってからはずっとこちらの病院に通院しています。
私の住んでる場所からは少し距離があるけどそれでも通いたいと思える素敵な病院です。
狩野動物病院さんは人気の病院な為、待ち時間は長めですが一人一人の飼い主さん、ペットちゃん達と真剣に向き合い、悩みや不安があればしっかり聞いてくれてとても頼り甲斐と信用のある病院です。獣医師さん、スタッフさん方皆んなが優しくて温かさを感じる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 来院理由 他病院からの紹介