口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 428件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 428件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 428件の一覧です。

ヤマ犬猫病院 (長野県北佐久郡軽井沢町)
投稿者: シェルグリーン239 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
キャンプ場で水を飲ませてから具合を悪くした犬を診ていただきました。ここの前に二軒行きまして、1軒目は点滴で2万、でも下痢は治らず、2件目では触診も無し体温も計らず検査だけで3万、その上「原因わかりませんでした」で帰され、散歩で会った方に紹介されこちらに行きましたら、とても優しく親切に診て下さり、薬を3日分で3千円、それで完治しました。
他がおかしいのかもしれませんが、こちらは昔ながらの大変まともなお医者さまです。本当に感謝しかありません。混んでる大きな病院は今後は行かないと思います。
病名 細菌性腸炎 ペット保険 PS保険
  • クロマイ500
学芸大学ペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: まるめる さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
昨年、港区から学芸大学に引っ越ししてきて、二匹のトイ・プードルがおります。すでに二匹とも心臓病や胆嚢などの持病があり、そちらはかかりつけ医の病院があるのですが、他の突然の病気や症状、予防接種などで住まいのエリアで良い病院が有れば、と思い、口コミや評判などで検索して、こちらの病院に行きました。医師は経験豊富な年配の方がいい、と勝手に思い込んでいたのですが、それを覆す素晴らしい獣医さんです。持病の事も含め、何に関しても詳しい知識と丁寧な説明、そして迅速な処置です。急に起こってしまった大腸炎や目の症状にも適切な診察で、頂いたお薬1回で治ってくれて、目に関しては、ご丁寧なご説明プラス、症状を判断して専門医も紹介して下さいました。急性の大腸炎の際は、お忙し中、翌日看護婦さんからもお電話頂戴し、とても親身で信頼できる動物病院です。全く威圧感なく、フレンドリーに接してくれる先生なので、小さな不安も遠慮なく億せず質問もできますし、病院全体の雰囲気も清潔で優しい看護婦さんばかりで大変良いです。近くにこのような獣医さんが見つかって嬉しく思います。かかりつけ医さんと併用して来院している旨も、心よくご承知くださって気持ちも良いです。きっとほんとに経験豊かな若いドクターなのだと思います。おススメです!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 急性大腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
青葉どうぶつクリニック (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: つつじ125 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
去勢手術の術前検査が充実していることと麻酔についての知識が豊富だと知人からすすめられて受診しました。
先生は物腰が柔らかく丁寧に診察してくれ、説明もとてもわかりやすいです。

下痢になりやすいので、その後も継続して通院していますが、ちょっとしたことでも親身になって聞いてくれ、アドバイスしてくれるので、本当に信頼できる病院だと思います。
スタッフのみなさんも優しくとても感じがいいです。
予約制ですが、前の診察が長引くと少し待ち時間があるときもあります。
あおぞら動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: マラカイト358 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
ちょっとした病気やケガなどで、気軽に通えて、信頼できる動物病院がなく、困っていました。
便秘と下痢を繰り返していたため、病院に連れていきましたが、その場で顕微鏡で見た便の様子(腸内細菌)の画像をスクリーンに映し出して頂き、しっかりと説明をして頂けました。腸内環境が大変悪いということで、抗生物質を出して頂きました。消化器官に異常がないかを調べるため、血液検査もして頂きました。

先生も看護師さんも、丁寧で親切で、大変印象がよかったです。今後もお世話になろうと思います。
料金 10500円 (備考: 6500円の血液検査を含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
たかつき動物病院 (大阪府高槻市)
投稿者: ききょう さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
THE動物のお医者さん!という感じの先生です。
説明が分かりやすく、納得して治療を受けれますし、信頼も出来そうです。
今回は治療ですが、以前は避妊手術と歯の矯正を受けました。
術前の説明、術後の説明丁寧にしてくれます。
術中の写真もあり、説明のときに見せてくれます。
今回の下痢のための受診でも、すぐに顕微鏡で調べて、その画像を画面で見せてくれるので、大変分かりやすいです。
たくさん動物病院があるので、迷いましたが、
こちらで診てもらい良かったです。

待ち時間が少し長いですが、診察もじっくり診てもらえるので、待つのも仕方ないかな。
待ち時間こみでも満足して帰れます。
(以前ですが、急患は順番なく先に診てもらってました)
おすすめします(#^.^#)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間