口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 472件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 472件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 472件の一覧です。

ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
下痢を繰り返し、他院で治療していましたが、これ以上は治療が難しいと言われ、5件目の受診。
こちらは一般採血・レントゲン撮影としっかり検査してもらえます。異常がある場合は、血球も顕微鏡で見せてくれたり、レントゲン画素についても詳しく説明してくれました。便は外注検査で、ウィルス等沢山の項目を調べてもらえる事となりました。
先生は症例の知識が豊富で、安心しておまかせできます。また、ペットに話しかけてくれたりと、とても優しいです。
何件もまわって困っている方など、是非受診していただきたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブル) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 下痢をしている
病名 好中球減少症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
飯島犬猫病院 (山梨県富士吉田市)
投稿者: オリーブグリーン199 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
ワンコのことを第一に考えて、診察してくださいます。正直、人間の病院より説明等とても細かく丁寧だと思います。大きな手術を決断するときも、沢山助言をいただきました。そして、手術を受ける決断をしました。お陰さまで今は、子犬時代に戻ったように元気に過ごしています。縫合もとても丁寧で、命を預かるという使命感をもった素敵な先生だと思います。診察時間ですが、この手術を決めるまで延べ3時間以上お話をしてくださいました。
※投稿の診察時間等は、入院のため連れていっただけの日のものです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 263800円 (備考: 去勢手術を含みます) 来院理由 元々通っていた
アリス動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: ポワン さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
我が家の犬君を見てもらった時の感想です。
数日、下痢のような症状が続いていまして、本人(本犬)は食欲もあるが何となく元気がないかなという感じでして、病院で診てもらえば安心と思い友人から教わりアリスさんにお世話になる事にしました。
なかなか人気がある病院さんのようで待合室に入れないくらいでしたけど、みなさんが優しくて詰めて座るところを空けてくれました。受付の方の笑顔も素敵でまずは安心でした。
順番になって診察室に入りましたが、なれない病院の雰囲気に戸惑っていた本人を先生は配慮してくださって、ゆっくり撫でてくれたり、声かけをして落ち着かせたりして下さいました。だいぶ長い時間そうしてもらって本人がゆったりしてきたところで、聴診器で体内の音を聞いてくれました。便の検査も同時にしてくださいました。
その後、しばらくして顕微鏡で見た本人のお腹の中にウイルス?がいたことが分かりお薬で退治する治療の方針を示してくれて、使い方や飲ませ方を実演して教えてくださいました。
数日で下痢も収まりなんとなく元気がないのも元通りに戻りました。
あのまま様子見をしていたらかわいそうだったなって思いました。

優しく接しながらも的確に、また科学的に診療し、的確に判断し丁寧に説明までしてくれて本当に助かりました。これからもアリスさんにお世話になれると思うと、これからも安心してうちの愛犬と楽しく過ごせそうです。
人気があって混んでいても大事な愛犬を何度も名前で呼んで可愛がりながら治療してくれるこちらの病院を我が愛しの愛犬の主治医になってもらおうと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 カンピロバクター感染症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 8000円 (備考: かなりうろ覚えです。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: ラピスラズリ357 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
フレブル12歳 IBDで12月ごろから下痢が止まらず 日に日に痩せてしまい
セカンドオピニオンで3月に診察して頂きました。
これからの治療方法や掛かる費用などを解りやすく説明をしてくださり
助かりました。
最近では、靴下を誤飲してしまい診療時間外だったんですがすぐ対応してくださいました。
今ではIBDも、下痢も治まりステロイドも服用せず食事で対応出来るまで回復いたしました。
やっといい先生に巡り合えました。スタッフの方達も親切です。
これからも末永くお世話になりたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 通院
病名 炎症性腸疾患 ペット保険
新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: 桜のつぼみ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
13歳になるうちの仔は、1年程前からお腹をよく壊すようになり、この度、新福島動物病院を受診しました。朝8時から開いてる病院は周りには無く、仕事を持つ飼い主にとっては非常に有り難いです。片方の目に目脂が出ていたのも併せて診て頂きました。

実は、かかりつけの病院があるのですが、今回、仕事の都合で時間が折り合わず受診できなかったことと、そんな時のために、もう1軒診て頂ける病院を以前から探していたことで、ちょうど良い機会になりました。

初診の緊張感も、待ち合いのオレンジとグリーンのビタミンカラーに癒されてふっ飛びました。看護師さんが優しくわが仔の状態を訊ねて下さり、それだけで救われた気持ちになりました。ありがとうございました。

便検査をお願いするつもりで持参したのですが、先生は検査結果を顕微鏡の画像とともに、今のお腹の状態を解りやすく説明して下さいました。そのあと、処方されるお薬の説明もしっかりあり、先生には好感が持てたと同時に、新しい病院ではありますが、先生のお話を伺っていて、信頼するに足る充分な臨床経験をお持ちの先生だと思いました。

最後にひと言だけ書かせて頂くと、いつも病院では震えてばかりいる仔が、こちらの病院ではまったく震えることがありませんでした。これって、とっても大事なことかも知れません。

• ディアバスター錠
  • ビオイムバスター錠