口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 662件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 662件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 662件の一覧です。

かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: ティム さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
祝日なのにまさかの血便という事態に相当慌てていたのですが快く受け入れてくださりました。

院長先生は一見、強面なのですが(笑)、飼い主の知識や思い込みや経験、心配点、愛犬の性質などを即座に読み取り、それに相応しいきめ細やかな説明や対応をしてくださいました。

心のかよった医療を丁寧に提供してくださる病院に出会えたと、嬉しいです^_^

スタッフの皆さんも気さくでアットホームでガチガチだった愛犬もいつの間にか超リラックスしていました(笑)

受診して対応して頂いて、すぐに愛犬も元気になりました♡

本当に感謝、感謝です♡♡♡
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 大腸炎 ペット保険 アニコム
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: ちろる さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

(治療をしていただき元気になりました)

もともと別の病院に通っていましたが、一度こちらで診てもらったところ、とてもしっかりとわんちゃんの状態を考えてくださり治療をして下さったため、継続して通わせていただいています。

うちのわんこはお腹が弱く下痢しやすいのでいつもこちらでお世話になっています。
いつも明るい先生が丁寧に診察、治療をして下さいます。
先生のことが大好きなようで診察台に乗ると怯えるどころか、喜んで飛びついていくため安心してお任せしています。

ダイム動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: レイレイ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
初めて犬を飼い始めて、すぐ下痢になってしまい、急遽診察していただきました。
何もわからなく、不安いっぱいだった私にひとつひとつ丁寧に優しく教えて頂き、何かあったら、また何でも聞いて下さい。と言って頂き安心しました。
下痢は頂いた薬ですぐに治り、犬も元気になりました。
診察以外にも初めて犬を飼う私に基本的な事を色々と教えて頂きありがとうございました。

病院もとてもきれいで清潔で、安心して通えます!!また何かあったら、ぜひ行きます!
病名 ペット保険 アイペット
いけぶくろ動物病院 (東京都豊島区)
投稿者: ひーちゃん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
うちのチワワが様子おかしいので
たまたま近くにあって、連れて行ったのがはじめなんですが、なんていっても、先生が良かった!わかりやすく丁寧に説明してくれ、何かあればすぐに診てくれますし、看護師さん達もとても喋りやすく、今じゃうちのワンコも看護師さん達には尻尾フリフリで、病院いく日は普通嫌がるのに、早くいこ!みたいな?
フレンドリーで、些細な事でも説明してくれます。どこの病院にしようか迷ってる方は騙されたと思って言ってみてください(*^^*)断然お勧めです。動物の事を何よりわかってくれる先生です。夜中に起きてまで来てくれる先生なんてなかなかいませんよ?★5つどころか100ですね!
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: KOTARO さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
我が家の柴犬が赤ん坊の時から、ずっとお世話になっています。毎回、愛犬の健康管理について的確なアドバイスをいただき、フィラリアやダニ・ノミの予防はもとより、異物誤飲や去勢のために手術をした折も、愛犬の回復が早かったのは技術の高さのおかげと考えています。先生やスタッフの皆さんもとてもフレンドリーですし、入院中も安心してお任せできました。このような動物病院の存在は、飼い主としてとても頼もしく、安心して愛犬と過ごすことができるのはとてもありがたいことだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (豆柴) 来院目的 入院
病名 異物誤飲 ペット保険 アイペット