口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 440件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 440件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 440件の一覧です。

みなとおおほり動物病院 (福岡県福岡市中央区)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家の犬が年末から体調を崩し、年が明けても治らず受診しました。年末年始で診てもらえる病院は限られていて、かかりつけの病院ではなかったのですが電話してみました。
電話対応、受付、診察室での対応、薬の説明、どれをとっても先生も看護師さんもみんなとっても親切で丁寧に説明していただき、安心して帰りました。本当にありがとうございました。
家から少し遠いんですが、これからもまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。
診察領域 循環器系疾患 症状 下痢をしている
病名 急性腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
投稿者: プラティコドン117 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
2歳の中型犬です。
金曜日から少し血便が出ていたのですが、全く原因に心当たりがなく、
土曜日の朝に大量の血便が出たので、慌てて土日も診療している病院を探しました。
新しい病院で少し不安だったのですが、先生もとってもやさしくて、とても親切に説明してくれました。
レントゲンと血液検査、2日間点滴にも通いましたが、診療費もとても良心的で、他の病院より安かったです。
血便も薬を飲ますとすぐに止まって、とても元気になりました。
獣医師さんも2人いらっしゃって、どちらの先生も感じがいいです。
院内もとても明るく雰囲気もよくて清潔でした。
後日、休診日の前の日には、容体はどうですかというお電話までかけてくださり、次からはここに行く事に決めています。
設備も新しいので会計までがとても早いです。
安心して任せられる病院が近くにできて本当に良かった。
病名 大腸炎 ペット保険
ふぁみりあ動物病院 (愛知県名古屋市中村区)
投稿者: げん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
2か月前から我が家の柴犬のゲンちゃんの体調が悪くなりました。
病院にかかり治療していましたが良くならず、中村区にあるふぁみりあ動物病院に連れていきました。
とても親切に説明して頂き私の目の前でしっかり診察し今は何を優先するのかなどいろいろ私の質問にも丁寧に答えて頂きました。
注射💉も痛がらなくとても良かったです。
痛いことすると病院が嫌になるといけないからとか本当にゲンちゃんのこと私のことを考えて下さいました。

こんなに丁寧で親切にしていただいて感謝です。
後はゲンちゃんが元気になってくれるのを祈ります。

以前の病院より治療費も凄く安くて検査も早く安心しました。
これからも末長くふぁみりあ動物病院さんとはお付き合いしていきたいと思っています。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
投稿者: むむむ〜 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
初めて犬を飼い、分からないことだらけですが1からとても丁寧に説明していただけます。
先生はもちろんですが、看護師さんもとても親切で犬の名前を呼びながら撫でてくれるので犬も安心して治療を受けているようです。

ちっちゃいことで駆けつけてしまったりしていますが、診察時間ギリギリでも嫌な顔ひとつせず対応していただけます。
営業時間などをみても、本当にペットと飼い主に寄り添った病院だと思います。

最高の病院だと思います。
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
往診専門あさくさワンニャン保健室 (東京都台東区)
投稿者: ちな さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
朝から下痢に血が混じっていて、くんくん鳴くので動物病院にいきたかったのですが、子供がいるためなかなか出かけることができませんでした。そのときに、友人からの紹介で往診があることを知り、今回初めて電話してみました。初めてだったのでどんな感じの先生か不安でしたが、とっても話しやすく気さくな方でした。
点滴をしてもらって、便検査も問題がなかったことから薬だけで様子見となりました。次回は3日後に再診で来ていただきます。往診は私のような育児中の方に、おすすめだと思いました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間