口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 484件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 484件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 484件の一覧です。

まつばら動物病院 (東京都江東区)
投稿者: KAZ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
ベルジアングリフォンを飼うことになり、近所のこちらの病院にお世話になることにしました。

ペットショップから引き取った時からおなかがゆるく、ウンチが柔らかく、不安な気持ちで初診をお願いしたのですが、5日分の薬を処方していただき、3日目にはすっかり正常な便になっていました。

診察台におそるおそる乗ったうちのワンちゃんに優しく話しかけてくださり、ワンちゃんも帰る頃には名残惜しそうな様子でした。

2回目は「ワクチン注射」をお願いしましたが、初回よりもワンちゃんはリラックスしていました。

3回目は、トリミングをお願いする予定です。人気で予約が取りにくいようですが、楽しみにしています。

病院の待合室には先生、スタッフの方々の写真が貼られ、顔の見える動物病院という印象です。院内、非常に清潔感が溢れていて、とても安心して通えます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ベルジアン・グリフォン) 来院目的 通院
みどり動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ガーネット さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
我が家の愛犬チワワのチロのかかりつけの病院で、獣医さんも何名かいらして指名ができるので、いつもチロの体調がおかしいときは、こちらで診てもらってます。
ある日、下痢便が続いて診てもらって、下痢止めを出してもらいましたが、良くならず、血液検査やレントゲン撮ってもらい、大腸の内視鏡検査と去勢手術もしてもらいました。
検査結果で、特に異常はなく、チロはドッグフードをものすごい勢いで噛まずに一気食いするので、お湯入れてふやかしてからあげるようにしてから、下痢はしなくなりました。やっぱり、噛まずに一気食いは胃腸に良くないし、これからもふやかしてからあげようと思います。大事な家族の一員だから、元気に長生きしてほしいと思います。
病名 急性胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
カーサ動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: kimuraj さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年09月
ジャーマンシェパードの雌、
4歳、が突然下痢症状に、
病院に連れて行こうと思っていたら、
普段お世話になっていた、動物病院が、
休診でした。
急遽、カーサ動物病院に、
連絡を入れて、症状をお話ししたところ、いつでも、来てくださいとの事でした。
診察も丁寧に、便の検査等をした後に、身体中をくまなく確認してくれて、丁寧な診断をしてくださりました。
誠実な人とは、まさに、この院長を形容するに、ふさわしいと思いました。
残念な事は、愛犬の散歩ついでに通え無いことです。
近くに、コインパーキングが、たくさんあるので、車に乗せて、代々木公園のドッグランの帰りに通う事を考えています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマンシェパード(ブラックタン)) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 ¥2,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: みーこ22 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
飼っている犬が下痢をしてしまったため、近くに新しくできたこちらの病院に行きました。

初めての病院だったので不安でしたが、先生は本当に動物が好きだということが伝わってくるような優しい先生でした。治療内容もわかりやすく説明してくださって、こちらの質問に対しても丁寧に答えてくださいました。

おかげさまで犬の体調も治り、今は元気に過ごしております。家も近いので、これからもお世話になりたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。
もろみざと動物病院 (新潟県新潟市西区)
投稿者: jyoeko さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
一代目の犬からお世話になっています。
心臓病を患いながら、7年ともに生活させてもらいました。
病を抱えているペットと生活するのは、不安なものですが、一つ一つ解決してくれて、押し付けること無く、見守っていただきました。
天寿を迎えた後、二代目を飼うことにしました。
ペットショップにいるときから、下痢気味で、何回か蟯虫検査を獣医さんに診察、検査してただいていたとのこと。
どうしたものかなと思っていましたが、もろみざと先生のご指摘で、難なく下痢が治りました。
ありがとうございます。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ