口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 466件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 466件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 466件の一覧です。

新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: 桜のつぼみ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
13歳になるうちの仔は、1年程前からお腹をよく壊すようになり、この度、新福島動物病院を受診しました。朝8時から開いてる病院は周りには無く、仕事を持つ飼い主にとっては非常に有り難いです。片方の目に目脂が出ていたのも併せて診て頂きました。

実は、かかりつけの病院があるのですが、今回、仕事の都合で時間が折り合わず受診できなかったことと、そんな時のために、もう1軒診て頂ける病院を以前から探していたことで、ちょうど良い機会になりました。

初診の緊張感も、待ち合いのオレンジとグリーンのビタミンカラーに癒されてふっ飛びました。看護師さんが優しくわが仔の状態を訊ねて下さり、それだけで救われた気持ちになりました。ありがとうございました。

便検査をお願いするつもりで持参したのですが、先生は検査結果を顕微鏡の画像とともに、今のお腹の状態を解りやすく説明して下さいました。そのあと、処方されるお薬の説明もしっかりあり、先生には好感が持てたと同時に、新しい病院ではありますが、先生のお話を伺っていて、信頼するに足る充分な臨床経験をお持ちの先生だと思いました。

最後にひと言だけ書かせて頂くと、いつも病院では震えてばかりいる仔が、こちらの病院ではまったく震えることがありませんでした。これって、とっても大事なことかも知れません。

• ディアバスター錠
  • ビオイムバスター錠
  • フラジール
  • ワンクリーン
みやの動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: pi さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
実家で飼っていた犬も、こちらでお世話になっており、丁寧で治療が的確で信頼できます。
病名がわからず、動物病院を転々としていたところ、知り合いからみやの動物病院さんのことをお聞きし、通い始めました。もっと早くから、知っていればと思いました。

最近また犬を飼い始め、体調が優れなかった為、お世話になりました。
近所の動物病院さんでは、体調回復せず、少し遠いけど、みやの動物病院さんで診て頂き、すぐに良くなりました。
院長先生は、とても気さくで話しやすいです。今後こちらでお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 症状 下痢をしている
病名 コクシジウム症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: とわ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ゴールデンウィークに愛犬の嘔吐下痢の為、診療していただきました。とても感じのいい先生で説明も解りやすく今では元気になりました。スタッフの方もとても感じがいいです。日曜祭日も診療しているのも大変助かります。
病院内は待合室も割と広く、とても綺麗で、診察室と処置室が別々になっていてうまく考えられていると思います。診察室には、大きなモニターが設置していて、その画面を見ながら詳しく説明していただきとても解りやすいです。
病名 急性膵炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • ビクタスS錠
  • セレニア錠
  • ビオフェルミン散
上田犬猫病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: aya さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
私はもう27年お世話になっていますが、本当に優しい先生で怪我をした野良猫や野鳥を連れて行っても、自然動物保護指定医なので無料で診察して下さったり、我が家の犬も何代にもわたりお世話になっています。気さくで優しい先生です。今回も嘔吐下痢で連れて行きましたが、多頭飼いなので個々の性質を理解して対応してくださり、症状も一日で落ち着きました。前に飼っていた犬の癌の手術の際は他の病院からもう一人獣医さんを呼んでの手術になりましたが、避妊手術などの小さな手術は一人でされています。
病名 急性胃腸炎 ペット保険
  • あり
しんぼ犬猫病院 (新潟県上越市)
投稿者: クオン さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
 ワンちゃんが24時間中 5日間、ひどい下痢になり、診察を受けお薬を頂いて、その夜飲ませた所、その晩は下痢もなく、朝までスヤスヤと眠って私共々、大助かりました。今日で4日目ですが、順調に快便です。実は私も同じ期間、風邪を引き、大変困っていたのです。家内は、旅行で不在でしたし、自分の体調を直さないと病院に行けない状態でした。
 当日の朝、電話で状況をお話しした所、「急いだ方がいいですね」と優しく応対してくださり、「予約なしでも来てもらえば、予約の合間を見て診察してあげられます。」と言われ、午前中の内に出かけて行きました。
 エコーを見ながら、合わせて専門書の犬の内部の写真を見せて頂き、分かりやすく説明してくれたりなど、本当に親切丁寧で、不調の状態が良く理解できました。
 昨年に引き続き、2度目の診察ですが、土日祭日営業ですし、専門分野ながら一般の人に分かりやすい説明と早期解決の診断・治療に心からうれしく思っています。また施設の窓が大きいので解放感があり、息苦しさがありません。待っている間も外の景色が見えて、待ち時間も気にならないです。スタッフの方の明るく気持ちの良い応対にも感謝をしております。本当にありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている