口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 604件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 604件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 604件の一覧です。

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
投稿者: Hana さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
愛犬の下痢と嘔吐がひどくて、いつも通っている病院が休みだったので、電話したところ10時に来てくださいと言われ急遽診てもらいました。最初の問診も、とても細かく聞いてくださり、体温のチェック聴診器を当ててじっくりチェック、ウンチの検査もじっくりと、全てにしっかり時間をかけて診ていただきました。検査結果の説明もわかりやすく接しやすい先生です。
朝8時から夜9時までというのもありがたいですね。
また何かあればお願いしたいと思いました。
いなば動物病院 (福井県坂井市)
投稿者: ラウ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
病院はとても清潔で綺麗ですし、窓口で受付しますと、自分の番が近づいてくるとお電話で受付の方がご連絡してくれます。
家族に迎えたばかりの頃に1度健康診断に。その後、吐くことと下痢をすることで通院で伺いました。
いなば先生は説明が明瞭簡潔だれにでも分かりやすくお話いただけるので全信頼をおいています。間違いなくおすすめの動物病院です。
看護師さんも優しく怖がるうちの子を優しくあやしてくれてとても本人も安心していました。自宅から近いこともありますがそれだけではありません。
病名 急性胃炎 ペット保険 FPC
  • 胃薬
大江動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: きん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年07月
この病院の近くに引っ越して10年ほどチワワの兄弟がお世話になりました。ワクチンや定期の健康診断、病気がちの長男チワワの治療、旅行のときのお泊り、シャンプーや爪切り。何から何まで本当によくしてもらいました。病院の建物は新しくて立派・・とは言えませんが、レトロな感じで、素朴な雰囲気の先生、可愛らしいお嬢さん?と病院なのに居心地が良い場所でした。残念ながら、三年ほど前、次男チワワが先に逝って寂しそうにしていた長男チワワも亡くなりご縁がなくなりましたが、病院のそばを通る度、温かい思い出がよみがえります。
料金 2000円 来院理由 近所にあった
白金アニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: せいいち さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
下痢が続き、他の動物病院に通院していましたが、なかなか良くならないので、白金アニマルクリニックに変えたところ、治りました。とってもいい先生で、きちんと検査や診察を丁寧にしてくれて、薬だけでなく、ペットフードも別のものに変えることをアドバイスしてくれて、症状が改善しました。コロナ対策もしっかりしていて安心です。愛犬にとっても、良い病院に巡り逢うことが出来て良かったです。これからも長く付き合っていける病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ティーカップ・プードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 FPC
こんどう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: スカ-レット さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
近隣の病院から転院以来、長きに渡り犬も猫もお世話になっております。
犬の腫瘍の時はとてもショックでしたが、先生の親身で丁寧な対応・説明、そしてこちら側に立った優しさに救われました。
入院した時、先生や看護師さんが深夜まで看ていて下さったのが分かる説明で安心でした。
手術で取り切れて、もう5年経ちました。

以前の病院と較べて、余計な治療や検査をせず、必要適切な事だけにしましょうと説明してくれます。誠実さ感じています。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 胃腸炎 ペット保険