口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 456件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 456件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 456件の一覧です。

いなば動物病院 (京都府京都市下京区)
投稿者: 氷長石424 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
症状についての所見、処置内容、投薬方法等について非常に丁寧に説明してもらえました。

病気についての直接的な治療内容以外にも、日々飼育するうえでの注意点や今後の検査、予防治療の時期など、どんな些細なことでも、気軽に相談でき、また親身にアドバイスを下さるなど、豊かな知識と実直で誠実なお人柄を感じます。

私自身は今の飼い犬をきっかけに動物病院を初めて利用することになったので、一概に比較できないとは思いますが、人間が通う方の病院よりはるかに長い診察時間で丁寧に診てもらえている、というのが率直な感想です。

このほか、診察の曜日や時間帯についても選択の幅が広くて助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
茨木元町どうぶつ病院 (大阪府茨木市)
投稿者: クレム♡トモ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
2歳のティーカッププードル産まれて病気したことなかったのにトリミング帰って次の日なんと下痢。ネットで探して家から近いので初めて行ったら可愛いピカピカの病院そして本当にすんごく親切な先生看護師さんさらに動物病院と思えない良心的な診察料金。これからもずっとお世話になろうと思います。トリミングもしていただけると聞いたのでトリミングも次からそこに行こうと思います。。。
これから動物病院お探しの方にはオススメです。
診察領域 症状 下痢をしている
井荻アニマルメディカルセンター (東京都杉並区)
投稿者: ローズ631 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
下痢の症状がでてしまいました。
普段、通院している病院が定休日だったのでこちらで初診の受診をしました。

新しい病院の為、院内設備が充実しており、院長先生の親切できめ細やかな対応をしていただきました。

結果、お薬の処方の見立てが良く、愛犬の症状がすぐに快方に向かい、完治しました。

待合室は、犬と猫で一緒にならないきめ細やかな配慮がされています。

院長先生、受付スタッフの方もとても感じが良く明るい雰囲気の病院です。

再度、通院したくなる動物病院です!
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
いぶき動物病院 大宮 (埼玉県さいたま市北区)
投稿者: ひなもな母さん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
院長先生とは先住犬からで15年位のお付き合いですが勉強熱心で飼い主にも分かりやすい例え話で説明して下さいます。我が家はフレンチブルドッグ&シーズー&ペルシャがお世話になっているのですが短頭種の経験も豊富で麻酔も本来怖いのですが安心してお願いしています。飼い主が迷っていても「僕の子だったらこうするかな?!」って考えて下さったりカルテを見なくても状態を把握して頂けてるので有難いです。「こんな事聞いたら嫌な顔されるかな?」って小さな事でも真剣に向き合って頂けるので片道一時間でも通い続けますよ~
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 ¥1393円 来院理由 元々通っていた
  • ビオフェルミン
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: Rokko Base さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
アースカラーの外壁に、ワンコとニャンコを型どったグリーンのロゴマークが目印のリーフ動物病院は、院内もナチュラルでシンプルな作りで、動物にも人にもたいへん居心地のいい空間です。
国立大の獣医学部を出られた若い院長先生は、見るからに動物好きで、優しさがにじみ出ておられます。スタッフさん達もいつも笑顔でワンコを迎えてくれてくれるので、うちのワンコ達はリーフさんに行くのが大好きになりました。
また、こちらの病院では最新の設備と最先端の施術に取り組まれているので、万が一の怪我や重い病気の時にも信頼して治療をお願いできると思いました。
その割りに料金は良心的で、ホームページには料金表も明示されているので、安心して診察を受けることができます。
うちは大型犬を多頭飼いしているブリーダーですので、感染症にはとても注意が必要ですが、こちらの病院では日々の衛生管理や健康管理に関するアドバイスや指導をしていただけるので、いつも大事に至らず助かっています。
病気になってから診ていただくだけでなく、病気にならない健康なワンコの身体作りの為に、良きアドバイザーとして私はリーフ動物病院を信頼しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 トリコモナス症 ペット保険 FPCのペット保険