口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 645件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの下痢をしている 645件

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 645件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: プーチーポポ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
愛犬のお腹の調子が悪く、検査してる中でたまたま脾臓の腫瘍が見つかり結局全摘してもらいました。
腫瘍に詳しい先生ですので、ご経験を元にした
様々な角度からのわかりやすい説明のおかげで、オペをお願いすることに迷いはありませんでした。
「おそらく良性の腫瘍ではないかと考えられるが、何もせず残した場合に破裂する可能性がある」との説明を受けましたし、実際私の先代愛犬も肝臓の良性腫瘍が破裂してしまった為に貧血になり亡くなったという経験もあったので 脾臓摘出は殆ど即決でした。
術後の経過も良好で抜糸の跡もほぼ消えてきました。
どうもありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アニコム
宮動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: ぷーちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
わんこが下痢。体が小さいので下痢一つでも命取りに。とブリーダーさんに言われていたのですが、少しフードなどで考えられる原因があったので夕方から翌日お昼すぎまで様子をみてしまいました。しかしなかなかよくならず、翌日の夕方血便も出てしまいお電話で相談させて頂き受診しました。先生はもちろんスタッフのみなさんも優しく、いつも安心します。
持参した便検査をして頂き、下痢止めとビタミンの注射と整腸剤・翌日からの下痢止めのお薬をもらいました。指示して頂いたようにフードを戻し、翌日からもういい便に戻りました。本当にいつもご丁寧に診察して下さりありがとうございます。
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: メイメイ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
いつもかかっている病院がお休みの時に、家で飼っているワンちゃん12歳が朝から水下痢が止まらず焦っていた時、散歩してた時に聞いたとても良い病院があると聞いたのがこちらのむく動物病院さんでした。すぐに思い出し診察時間外にお電話させて頂き、往診から戻られた先生がすぐに診察して下さいました。元気もなかった事と、家が多頭飼いと言う事をお話しして入院になりました。初めての病院で心配もありましたが、先生からお電話を頂いたりとても親切にして頂いた事を感謝致しております。今お家に帰って来てボチボチ元気になって参りました。急なご対応本当にありがとうございます。そして、トリミングに来られてる方も多いのもビックリしましたが、中からはとても楽しそうな声が聞こえて来てこちらでお世話になりたいと思いました。看護師さん達も親切で本当に良い病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 7954円 (備考: 保険を使って) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ゼンラーゼ
  • ペンタサ
いろどり往診動物病院 (東京都品川区)
投稿者: moon56 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
ストレスを感じやすい性格の子なので、いつもなかなか通院に踏みきれずにいました。
今回は下痢と吐き気で、何日か様子をみたのですが、悪くなる一方で…往診をお願いしました。
治療していただき、薬も飲ませ、すっかりいつもどおりの表情に戻り安心しました。
在宅での診療なのでうちの子も怖がらず、ストレス少なく治療を受けられました。丁寧に説明をしていただき、診察後も様子を気にしてご連絡をいただいたりと、飼い主としてもとても安心でした。
血液検査やエコーもしていただけるので、いままで気になっていたけれど診てもらえていなかったことも、これから少しずつ相談していこうと思います。
予約を取れなくなると困るのでみんなに知られたくないですが…でもとてもありがたかったので投稿します。うちのかかりつけの先生です!
料金 15,000円 (備考: 往診料も入っています) 来院理由 知人・親族からの口コミ
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: ノアのママ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
我が家のチワワをいつも診てくださっています。
待合室もいつも綺麗で、しっかり掃除もされています。動物病院だと思わないほどです。
うちのチワワは、他のワンちゃんを見ると吠えてしまいがちで、待ってる間も周りの方に迷惑じゃないかとヒヤヒヤしてしまうほど。それでもkonomi動物病院さんは、順番がくると音で知らせてくれるシステムでの対応をしてくださるので愛犬と車で待っていられます。
また配慮も良く、なるべく待合室に他のペットちゃんがいなくなってから呼んでくださいます。
先生は診察も丁寧で、飼い主に分かりやすくしっかり説明をしてくれます。
ペットももちろんですが、やはり飼い主の不安が1番大きい中で、先生はその不安もしっかり受け入れ、説明してくださいます。
些細な事でも、嫌な顔もせずしっかり聞いてくださる先生です。特に私は心配症でちょっとした事でも不安になりやすいのですが、こちらの病院があるお陰で救われています。
何よりも飼い主の気持ちに寄り添ってくださり、動物に対する愛情も伝わります。
広島で開業してくれた事が本当に嬉しく思います。今後もずっと愛犬をお願いしたいです。
病名 胃腸炎 ペット保険