口コミ: 岐阜県のイヌの下痢をしている 12件【カルーペット】

口コミ検索: 岐阜県のイヌの下痢をしている 12件

岐阜県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

あづペットクリニック (岐阜県大垣市)
投稿者: 紫紺野牡丹420 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
犬を飼って初めてのペットクリニック。
ワクチンの際に、いつもお利口さんですねと褒めてくださり、ペットクリニックに行くのが楽しみになりました。
待ち時間やコロナ対策もしっかりされており、安心していけます。
また、前回は急にお腹の調子が悪くて
急に伺いましたが、明日定休日なのでとお薬や注射をして頂きペットのお腹も治りました。
家に1番近いペットクリニックが安心できる病院で本当に安堵しております。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
みのわ動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: ネービーブルー501 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
セカンドオピニオンのつもりで、ワンちゃんの調子が悪かった為、初めて行きました。先生は、親切できちんと診て下さいました。なぜ、前屈するのか不安だったのですが、考えられる事を丁寧に話してくれて、少し安心しました。まだ完治していないので通院する予定です。
ただ、現在は駐車場が近くに無いのが難点ですが、間もなく新店舗になるので、今後はメインの動物病院にします。若い先生ですが、信頼できると思いました。これからも、相談に乗ってもらえそうで行ってみて良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (豆柴) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている
ヒロペットクリニック (岐阜県中津川市)
投稿者: りんか さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
小さなハムスターまで丁寧にしっかり診察してくださったり、犬もじっくり時間をかけて診察してくださいます。
不安で連れていくのですが、先生が的確なアドバイスを教えてくださるのですごく助かります。人気があるので待ち時間が発生しますが、中津川では一番の獣医さんだと思っています。
診察も、耳の検査や爪切りまでやってくださるのですごく助かります!困ったことがあったら聞けるので、真剣に命と向き合ってる先生だと
思います!
病名 コクシジウム ペット保険
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
投稿者: むむむ〜 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
初めて犬を飼い、分からないことだらけですが1からとても丁寧に説明していただけます。
先生はもちろんですが、看護師さんもとても親切で犬の名前を呼びながら撫でてくれるので犬も安心して治療を受けているようです。

ちっちゃいことで駆けつけてしまったりしていますが、診察時間ギリギリでも嫌な顔ひとつせず対応していただけます。
営業時間などをみても、本当にペットと飼い主に寄り添った病院だと思います。

最高の病院だと思います。
病名 ペット保険 アイペット
みのわ動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: レッドアゲート972 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年11月
一番最初は、飼っている犬の下痢がなかなかなおらなくて、こちらの病院に行きました。
考えられる病気のことや治療のことなど、じっくり詳しく話してくれて、分かりやすかったです。下痢もちゃんと治してくれました。
若い先生ですが、しっかりされていて頼りになると思いました。

あと、受け付けの方とフードについて話したり、スタッフの方たちも優しく接してくれるので、飼っている動物たちも安心なんだろうなと思いました。

病院の雰囲気もいいと思います。
病名 腸炎 ペット保険 アニコム