口コミ: 岐阜県のイヌ (307件)

岐阜県のイヌを診察する動物病院口コミ 307件の一覧です。

岐阜北どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
タントママさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2025年11月投稿

先生だけでなくて看護師さんの対応が秀逸です

長年お付き合いしていた動物病院が閉院することに伴い、その先生から紹介を受けて最初はかかりつけになった病院です。
既に4年になりますが、とても安心してうちのワンコを診ていただける先生です。
いつもうちのワンコ二匹お世話になってます。毎月一回の診察ですが、しっかり名前で呼んでくださって診てもらえるのでありがたいです。
看護師さん方もとても優しく的確に補助していただけるのでより安心です。
また無駄な治療はすることはなく、飼い主の意見にもしっかり耳を傾けて「今一番必要なこと」に注視してもらえることがとても良いことだと思います。一緒に考えて下さる方針に感謝しつつ、今後もお世話になっていこうと思っています。

イヌ《純血》
他病院からの紹介
2025年10月
0人が参考になった (0人中)
匿名さん(掲載口コミ1件・イヌ) 2025年05月投稿

ありがとうございました

愛犬が誤飲したかもしれないと思いお伺いする前にお電話させていただき来院しました。
その時の電話も丁寧にしていただきありがとうございました!
先生にも詳しく説明いただき様子見になりましたがその後も元気に過ごしており、今のところ体調の変化はありません。
また何かあった時はお伺いしたいと思います。
ありがとうございました。

イヌ《純血》 (ペキニーズ)
けが・その他
2025年
0人が参考になった (0人中)
れんこんやさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2025年03月投稿

最期まで診て下さりありがとうございました

通勤先の近くにクリニックが開業するなら、転院しようと思いました
チワワと新たにコーギーを飼いはじめ、2匹ともお世話になりました
チワワは、気が強くてよくコーギーとケンカしました
春のゴールデンウィークには、顔を噛みつかれたチワワが、目を傷つけられてしまい、連休中にも関わらず緊急手術、入院。
本当に無理をきいて貰ってありがたかったです
10歳以降は、子宮水腫、心臓病、乳腺腫瘍、認知症と色々大変でしたが、15歳まで何とか元気に生き延びたのは、先生方のお陰と感謝しています
丁寧な診察と説明で納得した上で、治療方針を示して貰ったので、良かったです
10周年の記念日に、虹の橋を渡ったのも何かの縁でしょうか?

腫瘍・がん
ぐったりして元気がない
2025年03月
2人が参考になった (2人中)
まる動物病院 (岐阜県岐阜市)
ゆずレモンさん(掲載口コミ4件・イヌ) 2025年01月投稿

すごく親切

少し前の話になりますが、お正月に実家に帰省した際に犬同士が喧嘩になり目と頭から出血してしまいました。年末年始でどこも断られたり繋がらない中、また休診中にも関わらず受付の方と一緒に飛んできて下さいました。素早く処置もして頂け、不安でいっぱいの中、安心する様な声も掛けて頂きながら、無事に処置を受ける事ができました。またとても綺麗な縫合でした。
院内も綺麗で大変オススメです。

1時間〜2時間
けが・その他
50000円 (備考: 正月料金 手術代など)
Webで知った (当サイト以外)
2024年01月
4人が参考になった (4人中)
みーゆんさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2025年01月投稿

安心安全おすすめ

うちは2匹通ってます。飼い主が心配性なので何かあればすぐ病院いきます。家も近いので車酔いも大丈夫!笑。
年末に子宮蓄膿症になり生死を彷徨い、先生看護師さんには大変お世話になりました。少しでも遅かったら死んでたかもしれない。感謝しかありません。
先生や看護師さんは忙しいのにもかかわらず服を褒めてくれる❤️不安なことは聞けばちゃんと教えてくれる
うちの子は病院いくとしっぽ振って喜びます😊これからもずっとお世話になります。

(れもん)

(いちご)

イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
入院
3分未満
生殖器系疾患
子宮蓄膿症
ペット&ファミリー
約100000円 (備考: 前後診察込 )
2024年
2人が参考になった (2人中)