口コミ: 羽島市のイヌ 11件【Calooペット】

口コミ: 羽島市のイヌ 11件

岐阜県羽島市のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

中村動物病院 (岐阜県羽島市)
全てに関して親切な病院 イヌ 投稿者: 福ちゃん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
犬の肌が悪く臭いもきつくなってきて、どうしたらいいか悩んでいた時に近いと言う理由だけで行きました。先生は優しい先生で説明もわかりやすく質問にも嫌な顔ひとつせず上からものを言うわけでもなく優しく真面目な人柄がとても安心でき、受付の方もいいかたで その後も定期的に診察やお薬を頂きに行っています。余分な診断もしないしお値段も良心的です。病院も新しく綺麗にされています。ペットの事で困ったら1度行ってみて下さい。
診察領域 皮膚系疾患 症状 全身がくさい
羽島動物病院 (岐阜県羽島市)
すごく助かっています。 イヌ 投稿者: ルル さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
羽島動物病院さんには大変感謝しています。
うちからは少し遠いですが、何か気になることがあったらお世話になっています。

高齢でいろんな病気を持ってしまいましたが、
先生方の診察はすごく丁寧で、ちゃんと説明をしてくれます。
看護士さんたちも、いつも笑顔で対応していただき、食事のことも
食べなくなったらアドバイスをくれます。
動物の愛情を感じるそんな病院という印象です。

先日も急に吐いたので、夜間で対応していただきました。
その際も時間を気にしずに対応していただけました。

羽島動物病院 (岐阜県羽島市)
ありがとうございます イヌ 投稿者: Caloouser65543 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
先生の処置がすごく上手だと聞いて来ました
歯がぐらぐらしていてまず診察に来て、歯石もひどかったので、一緒に取ってもらったんですけど、すごいキレイでした。
側で見ながら処置をしてくださったので、すごい安心でしたし、抜歯もしたんですけど、その歯の抜いた感じがぜんぜんなくて、すごいキレイでした。
先生の話し方もすごい丁寧で、わかりやすく話してくれるので、安心感があります。
院内の雰囲気は新しいのでキレイですし、明るい感じがします。
トリミングの部屋も広くてキレイな感じでした。
予約時間ですぐに案内してくれます。
ドックトレーニングの勉強もされているみたいで、医者さんの目線だけじゃなく、ワンちゃんからの目線も考えてくれるのかなと良いなと思いました。
丁寧だし、先生も優しいし、是非おすすめです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 抜歯 ペット保険
みずたに動物クリニック (岐阜県羽島市)
優しい獣医さんでした イヌ 投稿者: Caloouser58074 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年04月
母の愛犬が痩せて脱毛してきたので、近場に新しくできたこちらの動物病院へかかりました。
少し前にオープンしたことは知っていたのですが、なかなか愛犬を連れて行く機会がありませんでした。
ですから、一度訪れてみたいと思っていました。
待合室の空間も広く綺麗で、とてもデザインがおしゃれでした。
病院嫌いな愛犬にも恐怖心を与えることなく、待つことができました。
私が訪れた時は、お昼過ぎでしたが空いていたので、待ち時間もそれほどありませんでした。
診ていただいた先生も、とても優しい印象でした。
愛犬の症状は大したことはなく、老犬でしたので食欲も若い頃よりは落ちてきていましたし、食欲が出なくなることはあるとのことでした。
今は、食べられるものをなるべく食べさせてあげることで衰弱も回復しています。
こちらの病院は、設備も整っていますし先生も優しいので、初めて動物病院にかかられる方には、リラックスして受診して頂けるのではないかと思いますのでおすすめです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 栄養不足 ペット保険
羽島動物病院 (岐阜県羽島市)
心臓の病気でいまも頼りにしています。 イヌ 投稿者: イチゴ500 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月
以前、かかっていた病院で心臟が悪いと言われ、お薬をずっと飲んでいました。
けど、心臟の何が悪いのかや説明がなく今後が心配になり、わかる病院を探していました。
知り合いの散歩仲間もこちらの病院で心臓の治療してるという話を聞いて羽島動物病院に行きました。
心臟の何が悪いのかその日にすぐわかり、超音波検査も紙に書いて丁寧に説明してくれました。
その日からお薬を変えたんですが、それを境に散歩をすごく行きたがるようになりました。てっきり年だと思っていたので家族でまた散歩が楽しくなりました。
いまでは定期検査をしながら治療してもらっています。
私たち以外にも心臓の病気で定期検査を受けている方が多いみたいで、予約を入れるにも少し先になってしまいます。しかし、先生は後日レポートみたいなものを写真付きで渡してくれるので安心できます。
心臓を担当してる先生は若い先生のようです。
診察領域 循環器系疾患 症状