口コミ: 土岐市のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 土岐市のイヌ 3件

岐阜県土岐市のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

とき動物病院 (岐阜県土岐市)
遠くても伺いたいです^_^ イヌ 投稿者: ももぞぅ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
ウチの子はとてもビビリなので声の大きい先生を怖がります。とき動物病院の先生は凄く優しく声を掛けて下さるので飼い主が嬉しいです。色々な口コミを拝見させて頂き伺いましたが隣町で遠いですけど緊急な場合以外は診て頂きたいと思います。
先生の説明もお忙しい中でも詳しく教えて下さりありがたいです。
スタッフの方もにこやかです。
明細書もわかりやすいし。
強いて言わせて頂けば人気なので待たないと行けなくてウチの子は‥‥待てない笑笑

(可愛いすぎる)

(寝てる)

とき動物病院 (岐阜県土岐市)
とてもいい イヌ 投稿者: りおん さん
投稿時期: 2016年12月
家の近くということでいつも利用しています。

病院の中は、清潔で、落ち着いた雰囲気で、待っている間の本やテレビなどが置いてあります。

広いというわけではないので、人が多い時は大変ですが、少ない時は、落ち着いて待つことができます。

獣医さんや、看護師さんの対応も優しいです。診察の時間は長くはないです。

全体の時間はそんなに長くはないです。

試食のドッグフードなんかも置いてあったりします。

職業体験で行かせて頂いたことがあります。とても丁寧に対応してくださいました。毎年受け入れているみたいです。

診察領域 耳系疾患 症状
とき動物病院 (岐阜県土岐市)
愛犬が生涯お世話になりました イヌ 投稿者: カーリー文山 さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2016年04月
私が愛犬を飼い始めた当時、地元では愛犬を安心して診療してもらえる「かかりつけ」の動物病院が少なく、隣町の多治見市の動物病院まで、、なんてこともしばしばでした。
2006年に開院したとき動物病院は、外観も大きく綺麗で、土岐市住民の私にはアクセスも良好で愛犬を通わせやすかったですね。

うちの愛犬はミニチュアダックスフンドでしたが、かなり内弁慶な性格で勘が良く、注射が大嫌いでした(笑)なので他の病院へ通っていた時は、ドライブと評して車に乗せようとすると予防接種だと感づかれてしまい、イヤイヤされて大変でしたね。

とき動物病院は従業員の方の対応が優しく、ワンちゃんのなだめ方が上手であっという間に注射して頂けるので、愛犬がそんなに嫌がることなく予防接種を終えて非常に楽でした。それからはこの病院を「かかりつけ」にさせていただきましたが、外観だけでなく内装も清潔感があって、受付や従業員の方も対応良く愛犬が緊張することなく接して下さったため、病院も嫌がらなくなり安心して通わせることができました。

最期はガンで逝くまで診てくださり本当に感謝しています。

診察領域 感染症系疾患 症状